前のページへ16件~30件 (全 17,181件)次のページへ

5 2024-04-02

迅速なご対応、ありがとうございました。
また、購入したいと思います。

出産祝い 名入れ 女の子 男の子 ブランケット プルミエスペシャルギフト6点セット コットン100% 男 女 ギフトセット 名前入り お買い得 ボリュームセット お昼寝 ケット もふもふ

2024-04-08
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
今後も迅速丁寧を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-02

スピーディーな対応で良かったです!
また機会があれば、購入したいと思います!

出産祝い 名入れ 女の子 男の子 メレンゲ フード付バスタオル 男 女 ベビー ギフト バスタオル 服 お祝い 誕生日 タオル おくるみ 日本製 お昼寝 ケット

2024-04-08
今後もお客様に満足いただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

到着も早く綺麗にラッピングもしてもらい満足しています!
また利用させてもらいます。

【名入れでもあす楽】 期間限定おまけ付 出産祝い 木のおもちゃ 名入れ 男の子 女の子 スロープ 森のうんどう会 車 知育玩具 エドインター 誕生日プレゼント カースライダー 誕生日 1歳 2歳 3歳 男 女 ランキング 1位獲得 辰年 干支 2024

2024-04-01
今後も迅速丁寧を心掛けてまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。
  • neko3660さん
  • neko3660さん

5 2024-03-30

平仮名をローマ字へ変更するのも急なお願いでしたが、快く引き受けてくださいました。届く前に画像が送られてきて、丁寧だなと感じました。発送も遅れることなく早くて助かりました!

名入れ 保育園 卒園 記念品 日本製 ポッケ ミニハンカチ プチギフト プレゼント ハンドタオル 名前入り 刺繍 ガーゼハンカチ コパン 出産祝い 5枚までメール便可 卒園 卒業 入園 入学 プレゼント

2024-04-01
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊店では可能な限り、お客様のご要望にお応えしたいと思っております。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-03-27

注文して2日後くらいには届いたのでびっくりしました。商品も良かったのでまた機会があれば利用したいです。

2024-03-28
当店は梱包・発送の専門スタッフがおり、迅速・丁寧を心がけて、日々お客さまのお荷物をお作りしております。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいります。

5 2024-03-27

発送前に写真をおくっていただいて安心しました!

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、完成画像をご確認いただきありがとうございます。
またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

5 2024-03-27

配送前に、最終確認のメールがあり、どのように梱包され、仕上がりも確認できたので、安心して贈ることができたのはよかったです。

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また完成画像をご確認いただきありがとうございます。

5 2024-03-27

連絡も丁寧迅速で安心してお買い物出来ています。変わらずにいてくれると嬉しいです。

2024-03-28
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊店では大切なギフト商品を迅速、丁寧にお届けできますように最善を務めさせていただいております。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • 07じゅさん
  • 07じゅさん

5 2024-03-22

メール対応、発送すべてが丁寧で嬉しいお買い物となりました。ありがとうございます。

友人の出産祝いに購入しました。 名入れサービスがあるという事で完成品はどんなものかとドキドキしていたら、発送前に画像を送っていただき驚きました。この様...

【名入れでもあす楽】 期間限定おまけ付 出産祝い 木のおもちゃ 名入れ 男の子 女の子 絵本 名入れ えほんトイっしょ チーズくんのおいしいスープ エドインター えほん 誕生日プレゼント 誕生日 1歳 2歳 3歳 男 女 ランキング あす楽

2024-03-28
弊店ではお客様の大切なギフトを迅速かつ丁寧にお届けできるよう日々努めております。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございます。名前も気に入っています。初孫に用意しましたが、孫が増え、また注文できる時を楽しみにしています。

掲示されていた通りのものが届きました。ベビーリュックは名入りでとてもかわいく満足できます。 お米もかわいく包装されていてとても満足な商品です。4月なの...

こどもの日 誕生日のお祝い 一升米 ブランド米 5種類 1歳 名入れ ヒッコリー デニム リュック セット 小分け プレゼント 背負い米 一生米 お祝いセット 誕生日プレゼント おすすめ ベビーリュック 贈り物 ギフト 本格 ベビー リュック 大容量 おすすめ 丈夫 安全

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス、また商品にご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-20

迅速で丁寧な対応でいつも満足しています。

2024-03-28
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけますよう迅速丁寧を心掛けてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-03-20

注文後に備考欄に入力忘れを連絡したところ、早急に対応してくださいました。
画像添付も有難いです。送る側には、内容は分かりづらいので嬉しかったです。
発送も早くて助かりました!ありがとうございます。

従姉妹の出産祝いに注文させていただきました。 仕上がり画像をいただき、送る側も安心して渡すことができます。 また、熨斗などの入力を忘れてしまい、ご連絡さ...

出産祝い おめでとセット コンテックス メレンゲ 今治タオル 名入れ カタログギフト 男の子 女の子 今治 フード付バスタオル 服 お祝い 誕生日 タオル おくるみ 日本製 かわいい 耳付き ポンチョ バスローブ ベビー バスタオル 誕生日プレゼント

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊店では可能な限り、お客様のご要望にお応えしたいと思っております。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も迅速丁寧を心掛けてまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。

5 2024-03-19

すぐ届きました。満足です。ありがとうございました。

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、迅速丁寧を心掛けてまいります。

5 2024-03-18

メールで丁寧に連絡いただき、予想よりも早く手元に届いて助かりました。

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のお日にちに間に合いましたようで安心いたしました。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

4 2024-03-17

すぐに対応していただきありがとうございました。

2024-03-28
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。