5 2022-07-08

対応が大変良く、安心して買い物ができます。

【本州四国九州送料無料】乾麺手延べ長ひやむぎ・そうめんセット(RC-M)【尾張製粉】【ギフトセット 贈答品 贈答用 贈り物 お中元】

5 2022-05-28

いつもありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2022-05-15

パン作りに使用して、とても満足しています。

【お得なセット】強力粉1kg×15【本州四国九州送料無料】【北海道/沖縄送料無料対象外】

5 2022-04-02

注文から発送まで迅速な対応で満足しています。
今後とも宜しくお願いします。

小麦粉が4月から値上がりする事を受けて、15kg分を購入しました。この強力粉でパンをホームベーカリーで焼けば十分美味しいですよ。

3 2022-03-25

商品の梱包も特に問題ありません。発送も早くて満足致しました。

• nara01さん
  • nara01さん

5 2022-03-03

早々に送っていただきありがとうございます。
またリピートで購入しますです

• yoshyy5547さん
  • yoshyy5547さん

5 2022-03-03

安価で品質も良いので大変重宝しております。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】☆中・薄力粉☆尾張製粉 きぬあかり25kg(愛知県産小麦粉100%)【業務用 国産小麦粉 国内産 愛知産 愛知県産】
主に、うどん作りに利用しております。そばも作りますので混ぜて使用してます。週一でうどんか蕎麦なので年間2回くらい利用させていただいております。これから...

5 2022-02-15

早々に対応ありがとうございました。
包装も2重袋で安心です。またよろしくお願いいたします。

【本州四国九州送料無料】内麦 丸粒麦茶 10kg【尾張製粉】お徳用10kgタイプ煮出し専用!芳醇な香り♪
少し味が薄いような気がしますが美味しいです。 10キロは多いように思いますがリーズナブルで気にいっています。 包装も2重袋で安心です。

5 2022-02-07

毎回頼んでいますが、パン作りにとても使いやすく満足しています。

毎回頼んでいますが、パンを焼くのに使いやすくとても満足しています。

5 2022-01-29

梱包もしっかりとされており、満足です!
また購入させて頂きます〜♪

28人前購入しました。 本場の味噌煮込みうどんと変わらず、美味しかったです!! だしパックが付いているので、有難かったです♪ 有るのと無いのでは大違いで...

【本州四国九州送料無料】尾張製粉 半なま手延みそ煮込みうどん5袋入(10人前)尾張名古屋の名物!本場の味噌煮込みうどん♪濃厚な赤味噌とさらに風味を増すかつおだしパック付き【お土産 ギフト お歳暮】

5 2021-12-12

迅速かつ丁寧にに発送されました。次回もまたお願いしようと思います。

【お得なパン材料セット★PAN-10】強力粉1kg×10&ドライイースト&脱脂粉乳【送料無料】【北海道/沖縄送料無料対象外】
2回目のリピート購入です。コンスタントにパンを焼くので粉が10キロスキムミルクとイーストも付いていているので安心できます。焼き上がりも香りよく美味しいで...

5 2021-11-24

いつもパン作りに使用して満足しています。

5 2021-09-23

毎回利用していますが、使いやすく満足しています。

5 2021-09-05

パン作りにはとても使いやすく重宝しています。

• yuuna1332さん
  • yuuna1332さん

4 2021-08-24

星4つは発想が遅かった事。
きっと人気でお忙しいのでしょうが
遅かったです。
商品は満足です!リピします!

息子は中学生ですがホットケーキが 大好きでアルミフリーを探しておりました。 焼いている最中小麦のいい香りがして、 息子はいつもと全然違う香りだ! と目を輝...

ホットケーキミックス 1kg【尾張製粉】「安くておいしい」と高評価アルミフリー【本州四国九州3,780円(税込)以上送料無料】ポイント2倍【アルミフリーのベーキングパウダー使用 業務用】【RCP】