5 2022-12-11

強力粉の購入を検討していた際に賞味期限の問い合わせをしたらすぐに対応してくれて
購入させていただきました
梱包も綺麗で満足しています

【お得なパン材料セット★PAN-10】強力粉1kg×10&ドライイースト&脱脂粉乳【送料無料】【北海道/沖縄送料無料対象外】
ホームベーカリーで食パン作りをしているので購入しました 味の違いはわかりませんが、サラサラして使いやすいです ドライイーストやスキムミルクもセットになっ...

5 2021-06-07

迅速な対応ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

【本州四国九州送料無料】丸粒麦茶 1kg×9入【尾張製粉】煮出し専用!芳醇な香り♪
こちらの麦茶を飲んで以来他のものが飲めません。 スッキリしてて本当に美味しいです。

• ペコ9396さん
  • ペコ9396さん

5 2021-03-11

すぐに届き、買いに行く手間、運ぶ時間を考えるのとドライイーストまで付いててお得です。ありがとうございました

パンを焼く機会が増えて、強力粉を探していたので注文しました。 すぐに届き、買いに行く手間、運ぶ時間を考えるのとドライイーストまで付いててお得です。あり...

5 2020-09-16

また機会がありましたらよろしくお願いします。

リピです。これを飲みだして、前まで飲んでいた麦茶が飲めなくなりました。 とても美味しいです。

• rie5572さん
  • rie5572さん

5 2020-07-04

小麦粉関連はいつもこちらです。とても早くて良いです。

薄力粉 1kg 【尾張製粉】「安くておいしい」とレビュー高評価!お菓子や料理に最適な薄力小麦粉ポイント2倍【3,780円(税込)以上送料無料】【RCP】

5 2020-05-15

早い発送で助かりました!
まとめと買うと重いので助かりました!

5 2020-04-18

早く送って貰えて助かりました。ありがとうございます。

ふわふわでとてもおいしかったです。香りもきつくなく食べやすいパンケーキやけました。自粛生活なので子供と楽しみたいと思います。

ホットケーキミックス 1kg【尾張製粉】「安くておいしい」と高評価アルミフリー【本州四国九州3,780円(税込)以上送料無料】ポイント2倍【アルミフリーのベーキングパウダー使用 業務用】【RCP】

• masa8380さん
  • masa8380さん

4 2020-04-12

間違い確認のメールも送ってくれていましたし、とても満足してます。

迅速な対応、ホームベーカリーでパンを作るとき家に無いものセットで便利です。 まだ一回目ですが、味は美味しいです。

• yuki8626さん
  • yuki8626さん

5 2017-08-22

• 配送:5
いつもとても助かっています。ありがとうございます。

パン用強力粉 1kg 【尾張製粉】「安くておいしい」とレビュー高評価!ホームベーカリーに最適なパン用小麦粉(強力小麦粉)ポイント2倍【3,780円(税込)以上送料無料】【RCP】

5 2016-01-17

• 配送:5
ホットケーキだけの商品が再販しないかな〜。。。そしたらいつもこっちで買うのにな〜

パンケーキミックスまとめ買い♪ 合計7袋より購入可 ☆強力粉・薄力粉・HMと組合せ自由☆ 香料不使用&ふわもち食感★ 【本州四国3,780円(税込)以上送料無料】パンケーキミ...
使いきるの大変そうだけど、たくさん買っちゃった(笑)

3 2015-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
買い回り期間でしたが発送がよく早くに手元に届きました!ありがとうございました。コス●コで購入するといろいろ他の物を買ってしますので、こちらで買うのが一番かな。

パン用強力粉 1kg×3 【尾張製粉】「安くておいしい」とレビュー高評価!ホームベーカリーに最適なパン用小麦粉(強力小麦粉)ポイント2倍【3,780円(税込)以上送料無料】【RC...
まだ商品の発送はされてないけど、某コス○コで試飲済み!他の粉とは違う!間違いなし!届くのが楽しみでーーーーす^^v欲を言えば送料が安くなればな〜^^:

パン用強力粉 1kg×3 【尾張製粉】「安くておいしい」とレビュー高評価!ホームベーカリーに最適なパン用小麦粉(強力小麦粉)ポイント2倍【3,780円(税込)以上送料無料】【RCP】

• yanoklovさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送期間もスムーズで満足です!
ありがとうございました!

小麦粉本来の特質を活かして作り上げたソフトな弾力となめらかな舌ざわりが特徴のきしめん尾張きしめん 250g【乾麺/きし麺/長期保存食/名古屋名物】
きしめんは初めて食べるので期待していましたが、 しっかりとした歯ごたえと食べ応えで とても満足しています。 子供も大喜びで食べていました!

4.83 2015-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも早い対応で助かっています。
もう少し段ボールがしっかりしているとなお良いので、梱包だけ-1で。

まとめ買い♪合計7袋より購入可 ☆薄力粉・ミックス粉と組合せ自由☆ ホームベーカリーでのパン作りに最適! 【本州四国九州3,780円(税込)以上送料無料】北海道産パン用強...
購入したばかりなので、まだ使っていないけれど、ここの商品は品物がいいので期待大です。

5 2015-08-13

• 配送:5
注文後すぐ発送していただけましたー
お盆前に到着してたすかりました!

• jcm315さん
  • jcm315さん

5 2015-05-23

• 配送:5
何の問題もなくスムーズに買い物ができています。今後ともよろしくお願い致します。

少し前からホームベーカリーようにこの強力粉を使っています。 シロカのホームベーカリーで、付属レシピのソフトパンを焼いて食べています。 膨らみも良く毎日美...