5 2022-07-24

注文後連絡を頂き、サイズについての説明をして頂きました。
担当の方の対応がとても親切、丁寧でとても好感がもてる対応でした。
商品がとてもツボにハマるデザインなのでリピートしたいと思います。
気持ちの良いショップだと思います。
また宜しくお願い致します。

Lサイズを購入。 170CM、77キロ、ガッチリ体型です。 胸廻りはソコソコ、お腹周廻りは気持ちユルッとしてます。 丈も短すぎず長すぎずベルトがチラ見するくらい...

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄クールドライ冷感ポロシャツ「桜」-WAY FORWARD- 送料無料 最大5L 花 華 流水 アメカジ 半袖 tシャツ ゴルフ メンズ レディース 大きいサイズ 手染 送料無料 京都

5 2022-07-18

サイズ違いを何の躊躇なく初回だからと交換に応じて頂いて感謝しております。また購入しますので宜しくお願いします。

個人的にはカッコよく好きなんですが散歩で歩く時は日の丸が目立ち気になりました。あとSサイズでも白衣から袖が出てしまいワンサイズ小さいものがあると良いと...

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄Tシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」2Lまで 極厚生地 冬でも着れるTシャツ 半袖 tシャツ 京都 送料無料 メンズ レディース 2Lまで 極厚生地 冬でも着れるTシャツ 服 手染 京友禅 アメカジ 旭日旗 特攻

5 2022-07-02

この度はどうもありがとうございました。
また購入させてもらいます。

5 2022-05-01

良いショップ様です☆☆☆☆☆
ありがとございました。
また宜しくお願いします

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄Tシャツ「SHOCHIKUBAI」2Lまで 極厚生地 冬でも着れるTシャツ 半袖 tシャツ 松竹梅 アメカジ 福 京都 送料無料 メンズ レディース 生地 服 手染 京友禅

5 2022-01-26

サイズに関しての心配な部分を、身長、体重、どんな風に着たいかなど、何から何まで親身に相談に乗っていただき、おかげでとても喜んでもらえて、感謝でいっぱいです☆☆ここなら安心してプレゼント買えます(*^^*)

プレゼントでサイズに関して心配な部分を、とても丁寧に相談に乗ってもらい、ばっちりのサイズでした♪︎小さくもなく、大きくもなく、すごくいい感じだ!...

5 2022-01-21

何度目かのリピですが、今回初めてコンビニ配送を試したところ到着メールに気付かず返送されてしまう事になりました。
その際、お店の方から連絡を頂きコンビニへ再配送→トラブルでまた返送→今度は自宅へ再配送依頼という形になったのですが、お店の方から都度連絡を頂きとても助かりました。
商品もしっかりした物ですし、とても親切丁寧なお店です。

和柄 生地 服 セットアップ 上下 ZIPパーカー ZIPジャケット パイル 長袖 スウェット パジャマ 送料無料和柄 上下セット ZIP パーカー ジャケット「アイヌトライバル」民族...
部屋着として使っています。 トライバル柄のパーカーは少ないので何度かリピしていてお気に入りです。 品質もしっかりしていると思います、ただ私のような太って...

• 竹6305さん
  • 竹6305さん

5 2021-12-07

お世話になっております。
今回もお忙しい中で迅速な対応、感謝です。
本当に有難う御座いました。
またの機会にはどうぞ宜しくお願いします。

和柄 冷感 生地 服 UV対策 クール 速乾 機能Tシャツ スポーツウェア 送料無料 代引手数料一律税込550円【楽天スーパーSALE 半額】【即配 バーガンディ Lサイズ】【最大P43...
クールドライ生地のTシャツは2着購入済みで3着目になりますがやはり肌触りが良く涼しそうで汗をかいても直ぐに乾きそうでとてもいいです。 後ろに描かれている愛...

5 2021-11-24

購入から発送までいつも迅速に対応してくださりありがとうございます。

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄鹿の子ポロシャツ「追丁株」おいちょかぶ ギャンブル 賭博 半袖 tシャツ メンズ レディース 手染 京都
以前からずっと購入したくて、今回20%OFFのクーポンがあったので思い切って購入しました。色合いも大きさも大変満足してます。185センチ75キロでLLを購入しまし...

5 2021-10-24

サイズ、デザイン、質感ともに大満足です、また購入しますのでよろしくおねがいします

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄Tシャツ「エンブレム鳳凰」2Lまで 極厚生地 冬でも着れるTシャツ 半袖 tシャツ アメカジ 送料無料 メンズ レディース 生地 服 手染 京友禅

• 茂呂さん
  • 茂呂さん

5 2021-10-21

迅速な ご対応 いつも ありがとうございます!

和柄 生地 服 セットアップ 上下 クルーネック パイル 長袖 スウェット パジャマ 送料無料和柄 上下セット トレーナー「雲文様」縁起物 日ノ出 天平雲 吉祥模様 唐長模様 ...
手首がキツ過ぎてキツ過ぎて。。。 デザインや、他の寸法はとてもよいのに、なぜ手首だけ こんなにキツくした?

5 2021-09-23

対応良い。発送早い方。いかつい絵柄だけじゃなく、ちゃんと商品可愛いのあって好き。こうゆう絵柄作って下さいって言って、作ってもらえたら嬉しいです。

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄Tシャツ「危険物取扱注意」2Lまで 極厚生地 冬でも着れるTシャツ 半袖 tシャツ アメカジ ドクロ 骸骨 京都 送料無料 メンズ レディース 生地 服 手染 京友禅

5 2021-09-21

急なサイズ交換にも電話で対応してくれる優しいお店です。
梱包も丁寧で迅速に発送してくれました。
また利用させていただきます^^

和柄 生地 服 セットアップ 上下 ZIPパーカー ZIPジャケット パイル 長袖 スウェット パジャマ 送料無料【最大P25倍以上SALE】和柄 上下セット ZIP パーカー ジャケット「...
思ってた通りのいい商品でした^^ 違うタイプのもほしいのですぐ買います^^

5 2021-09-21

何年も前から気に入って購入してます。
良いお店です。

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄スウィングトップジャケット「鯛福-EBISU-」最大3L 恵比寿 七福神 アメカジ 長袖 京都 送料無料 メンズ レディース アメカジ 生地 服 手染 京友禅

• kei8449さん
  • kei8449さん

5 2021-09-04

和柄好きなのでまた、利用させて頂きます。ありがとうございました。

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄ジャージジャケット「胎蔵界大日如来」(ジャケットor上下セット)仏画 梵字 アメカジ 京都 送料無料 メンズ レディース 上下 パンツ 下 秋冬 ドライ 生地 服 手染 京友禅

5 2021-08-28

店舗の対応がとても良く、質問にも答えてくれました。

【開店20周年記念 20%OFFクーポン対象品】和柄クールドライ冷感Tシャツ「零戦 -ZERO FIGHTER-」特攻 アメカジ 旭日旗 特攻 ミリタリー 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L セットアップOK