和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,499 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.67 2019-01-22

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。

手染め京友禅/壬生堂和柄上下セットトレーナー「鯉の滝登り」(波/裏地パイル)【送料無料】【最大5L】【手染/オリジナル】【上下セットお買得】
5.00
生地も柄も良く良い感じです。ズボンのゆったり感も良いですね。以前、菊柄を買ったのですが上下XXLでしたので、上は少しきつめ、下はすぐに膝が伸びてしまいま...

4.83 2019-01-19

• 配送:5
思ってた以上に質もしっかりしており、デザイン、サイズともに大満足です。
また利用させてもらいます。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
スタッフの方の丁寧な対応のおかげで、サイズはバッチリでした。 欲を言えば 前回はスウェットのブラックを購入しましたが、グレーも有ったらいいかなぁって思いました。
信頼出来るいいショップだと思います。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
好きな和柄、仏像系や、鳳凰が豊富で嬉しい。
染めの商品は特に綺麗。
発送も迅速で良かった。
今回サイズダウンするに当たっての、アドバイスは有り難かった。

【ポイント2倍セール】▼【6000円ポッキリセール】【Lサイズ/ネイビー】【XLサイズ/ブラック】手染め京友禅/和柄上下ZIPパーカー「不動明王立像」(仏画/梵字/裏地パイル)...
5.00
1年以上悩んで(価格面)、今回セールで好きなモノが残っていたのでやっと購入。 まずデザインが良い。NET上で見るより良いくらい。前後左右、何処から見てもポ...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
毎回、安心して購入できるショップさんです。
これからも利用させて頂きます。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
いつも最高な商品を届けてくれる最高なお店です(*´ω`*)

和柄 トレーナー 「セブンスカル 七髑髏」骸骨 スカル ドクロ デス 裏起毛 パイル 京都 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 手染 京友禅
5.00
この柄のドライTシャツ持ってましたが、Lで小さくなってしまい、同じ柄のパーカーがあったので購入。色合いがかっこよすぎてお気に入りです(*´ω`*)

5.00 2018-12-16

• 配送:5
毎日、着用させて頂いてます!
また新しいデザインで気にいるものがあれば即買いさせて頂きます!

5.00 2018-12-12

• 配送:5
早く届きました。商品もとても良かったです。ありがとうございました。

• 21hさん
  • 21hさん

4.67 2018-12-09

• 情報量:4
  • 配送:5
生地、デザイン共にいい感じで着心地抜群です。
また違うデザインを買いました。
日の丸、旭日旗の入ったシャツがお気に入りなので
これからも、もっと色々な斬新なデザインの商品をお願いします。

和柄 ロンT「零戦-ZERO FIGHTER-」アメカジ ビンテージ 旭日旗 長袖 京都 送料無料 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 手染 京友禅
5.00
久しぶりにいいものに出会った感があります。 良かったのでまた違うデザインのシャツを購入しました。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応と梱包 大変満足しております。
ただ……「入金確認」のメールなり連絡なり ご一報いただきたかったと思いました。

5.00
染めに関しては 素人なので分かりませんが ネイビーに黒の染めは 控えめにしてしっかり主張があるので まさしく望んでいた通りの商品でした。 今度は 少し違った...

和柄 上下 セット ZIP パーカー「トライバル九曜紋」家紋 ボルネオトライバル アメカジ ビンテージ 民族系トライバル パジャマ 上下セット スウェット セットアップ 送料無料 パイル 京都 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 手染 京友禅

4.83 2018-11-13

• 梱包:4
  • 配送:5
なかなか渋い、です!!また良いのがあったらたのみます。

手染め京友禅/和柄上下スウェット「ドラゴン」(龍/トライバル/裏地パイル)【選べる3タイプ/最大5L】トレーナー/パーカー/ZIPパーカー【送料無料】【上下セットお買得】

5.00 2018-11-11

• 配送:5
毎度お世話になり有難う御座います☆
いつもTシャツばかりで申し訳ないですm(__)m💦

和柄 半袖 Tシャツ「トライバル 梵字鳳凰」京都 送料無料 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 手染 京友禅 代引は通常送料 梵字 仏画
5.00
なんか最近、和柄がつまらなくなってきてこういうトライバル系が増えてきた。 カッコイイし、壬生堂のTシャツは冬でも重ね着で活躍するしね。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
商品のデザインと半袖・ポロシャツ・長袖・トレーナー・パーカーなどラインナップが豊富、サイズも最大4XLまであります。
問い合わせにも懇切丁寧に対応してくれるので、また利用したいと思わせてくれるショップです。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
久々のレビュー投稿をしたくなる!何とも、ビックリする位丁寧な対応のお店。
こんなに一人一人に向き合って、丁寧かつ親切な対応をしていて時間的ゆとり大丈夫?なのかと、
お店の方を心配しちゃいます。
毎月かなりの額を楽天ショップに頼っているけれど、
商品もさることながら、ネットショッピングに於いて、温かみのある、
心地よい良い買い物は余り出会えるものじゃないなぁ〜っと、大満足。
今回は父の代理でしたが!次は主人のTシャツ購入で絶対お世話になりたい★
スタッフ対応は★5つじゃ足りない!!!!!

5.00 2018-10-22

• 配送:5
いつもお世話になり有難う御座います。
また、宜しくお願い致します。

和柄 半袖 Tシャツ「ハイダ トライバル」アメカジ ビンテージ 京都 送料無料 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 手染 京友禅 代引は通常送料

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-02
スタッフの方の対応が良く迅速に対応して頂き、問い合わせメールの返信も早く本日無事に受領いたしました。お蔭様で明日からのGWの海外旅行に着用でき...