和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,391 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.64

5.00 2017-08-02

• 配送:5
商品到着までは多少時間がかかりますが、メール連絡もきちんと有るし問題ありません。
他所ではない和柄が揃っていて気に入ってます。
また利用させて貰います。

5.00
白を購入。サラサラ生地でとても涼しいみたいです。 よく有る和柄と違って、余り見ないデザインでカッコ良いです。ただ小さめサイズで着たい人は乳首が透ける可...

【20%OFFセール】▼【メール便送料無料/XXL以上メール便不可】手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「松鶴」(しょうかく/福/家紋)【シルキータッチ有/最大5L/UVカット97%以上/京都壬生堂/手染/オリジナル/送料無料/日本】

5.00 2017-07-30

• 配送:5
注文してからの丁寧な対応と早い対応ありがとうございます
また利用したいと思います

3.33 2017-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
できればXXLがほしかったのですが、メール便での送料無料がXLまでだったので已む無くXLにしました。XXLでもメールビンで受け取れるようにしてほしいです。

3.00
クールドライは夏季はとても着心地がよいので、よさそうなのを見つけたら購入しています。 できればXXLがほしかったのですが、メール便での送料無料がXLまでだっ...

【20%OFFセール】▼【メール便送料無料/XXL以上メール便不可】手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「藤立涌」(ふじたてわく/華)【シルキータッチ有/最大5L/UVカット97%以上/京都壬生堂/手染/オリジナル/送料無料/日本】

5.00 2017-07-24

• 配送:5
着心地良くて最購入www
壬生堂はオシャレな和柄ばかりで汗っかきにも優しい素材のTシャツ多いから、目移りしちゃうwww
今回も8枚購入しました(*´ω`*)

5.00 2017-07-23

• 配送:5
サイズ&品揃えが自分にあってるショップでリピートしたいです。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
全体的に大変良い対応でした。有難うございました。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして頂き安心してお取引ができるショップです。
また、購入した時には宜しくお願いsます。

【20%OFFセール】▼【XL以上メール便不可】手染め京友禅/和柄Tシャツ「トライバル翼」(アメカジ)【メンズ&レディース】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】

5.00 2017-07-15

• 配送:5
この度は大変良い買い物をさせて頂きありがとうございました❗あとから買い足した品も急なお願いにも関わらず同梱して頂き助かりました(^o^)また、わざわざ電話連絡までして頂きネット上での買い物の不安を取り去って下さいました。リピート購入ですが毎度安心して注文出来ます❗
注文させてもらった品もデザイン良く素材の着心地よく今年の夏も快適に過ごせそうです❗こちらのショップはオススメですねo(^o^)o

5.00
急な同梱依頼にも対応して頂きありがとうございました。また、電話連絡までして頂き安心して買い物が出来ました。 また気に入ったデザインがあればリピートさせ...

【20%OFFセール】▼【メール便送料無料/XXL以上メール便不可】手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「乱菊流水紋」(華)【シルキータッチ有/最大5L/UVカット97%以上/京都壬生堂/手染/オリジナル/送料無料/日本】

5.00 2017-07-14

• 配送:5
いつも大変良い対応をありがとうございます。

4.50 2017-07-06

• 梱包:4
  • 配送:5
季節事に気に入った商品を購入させてもらってます!
たびたびセールをしてくれてるので、まとめ買いなんかも財布に優しいですね。
サイズ表も分かりやすく購入する時は悩まずに買えるので余計な心配はないです。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
予定していた商品発送日よりも早く発送してくれて有難うございます。
やっぱり壬生堂さんの商品は良いです!
もう少し安かったら購入する機会も増えるのですが仕方ないですね。
これからもお世話になると思います。
お気に入りのショップです。

4.67 2017-07-04

• 情報量:4
  • 配送:5
まさに探し求めていたお店です!
「こういうお店あったらいいのに」と思ってた店が京都壬生堂!
「このデザインはここの柄が無ければ自分の好みなのに」ってことありますよね?
それを京都壬生堂は可能な限り実現させてくれます!
ホントは星5にしたいところですがZIPパーカーやトレーナーのサイズが思ったより小さいとこがマイナス!
XXLでも身幅を見ると自分が着る他のトレーナーと同じサイズなんですが着てみるときついです!
後は袖も細いです!
腕が少し太いと入りません!
どうしても裏パイルのトレーナーなどが欲しかったので残念で残念で悔しくて仕方ないです!
値段が1000〜2000\上がってもいいのでXXXLやXXXXLサイズも増やして欲しいです!
自分と同じ事を思ってる人は多いと思います!
どうしても欲しいという夢を実現させてくださいm(_ _)m

3.67 2017-07-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
秋物用に長袖のTシャツをセールなので買いました。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
デザイン、品質ともに良いです!また購入させていただきます。

【楽天スーパーSALE30%OFF】▼【メール便送料無料/XXL以上メール便不可】手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「セブンスカル/七髑髏」
5.00
デザイン、品質ともに良いです!また購入させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
前回のスーパーセールからのリピートでの利用です。
ついつい、お得なセール時に購入してしまうのですが、デザインに惚れ込んでいて、たくさん購入したいが為なのです。
発注してから、染め作業に入られるとのことですので、あす楽とかではありませんが、待つ価値はアリです。
染めは丁寧で、均一な仕上がり且つ、発色も綺麗です。
また、素材のシャツやジャージなども、他の店舗では見たことの無いこだわりの品を使っていると思います。セットアップのパンツはシルエットがゲキ渋です。
土日がお休みじゃないのも、購入する側からすると非常に助かります。
もし迷っているなら、とりあえず買ってみましょうw
絶対に満足出来るはずです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-02
スタッフの方の対応が良く迅速に対応して頂き、問い合わせメールの返信も早く本日無事に受領いたしました。お蔭様で明日からのGWの海外旅行に着用でき...