和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,435 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.58

5.00 2018-04-22

• 配送:5
スタッフの方が丁寧で色々と対応をして頂き終始安心して買い物ができました。
次回も購入したいと思える良心的なショップです。

▼手染め京友禅/リブなし/壬生堂和柄長袖Tシャツ「トライバル -spec2-」(アメカジ)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】
5.00
今回もカスタム注文にて購入しました。 早速、開封して着ました・・・満足な仕上がりでとても気に入っています。 また次回も購入したい商品です。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
取引もスムーズで、商品も思っていた通りでした。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
注文画面に身長等を入力できるスペースがあったので試しに記載してみたら次の日に電話が来て驚きました。
とても親身に対応して頂きました。商品は勿論満足でおまけのタオルも素敵な柄でした。有難うございました。

2.83 2018-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
頼まれ物で購入した…
けれど使用者からはジャストフィットとの声があった
また、頼まれたら購入をしたいかな

5.00 2018-04-10

• 配送:5
商品の交換をお願いしたところ、快く迅速に対応して頂き、とても助かりました。また利用します。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
染物屋さんが一枚ずつ丁寧に作られるTシャツです カスタマイズにも対応してもらえますよ

【新作/SALE対象外】▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「八重桜」-yae sakura-(華)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

• take-she.Eさん
  • take-she.Eさん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
オーナーが、電話をかけてきてくれ交換に親切に対応してくださり、その電話で注文したシャツも、とても気に入りました。

• Lifewarさん
  • Lifewarさん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
仏画が好きでTシャツを探していたらこちらのショップを見つけ早速注文しました。
自分に合うサイズがイマイチわからなかったのですが注文後、すぐに連絡下さり丁寧にアドバイスを頂き大変助かりました!
サイズもピッタリでした。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「大威徳明王」(五大明王/仏画)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】
5.00
仏画が好きで(特に明王)こちらのお店を見つけ注文しました。 着心地もよく生地もしっかりしており大変満足しております。 また次回は違う絵柄を注文したいと思...

5.00 2018-03-21

• 配送:5
毎度お世話になってます〜新柄のTシャツがめっちゃ気になってます(^^)
またヨロシクですm(__)m

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「トライバル翼」(アメカジ)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

5.00 2018-03-19

• 配送:5
仕事が秀逸なショップさん。
発送に時間掛かるのも納得。
またリピート購入させて頂きます。

5.00
色んな人にプレゼントしてる零戦Tシャツ。 安売りした時に買い増ししてます。 京友禅染なので初洗いでも色落ちしないし、 Tシャツの素材も良いので型崩れしにく...

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」(アメカジ/旭日旗)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

5.00 2018-03-18

• 配送:5
今回、注文時に電話にて色々と事細かに商品の説明をして頂き、本当に有り難う御座います。
真摯な対応に感謝です。
すっかりリピーターになりました。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
身長170cm、ガッシリ系。 わざとダボっとした感のパーカーが欲しく、XL、生成り、ZIPを注文しました。 デザイン的にブラックが映えるイメージがありますが、生成...

▼手染め京友禅/綿100%12オンス/和柄スウェット「M.O.B.S フェザー」【選べる3タイプ】トレーナー/パーカー/ZIPパーカー(by M.O.B.S/アメカジ/羽根)【手染/オリジナル/送料無料】

5.00 2018-02-17

• 配送:5
ショップが近く写真じゃわからない染めの色合いなど、現物が見られて何でも相談出来る、無くてはならないショップです❗

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「水引/熨斗模様」(福)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

4.33 2018-02-12

• 配送:4
色、柄は自分好みです、楽しみなが、失敗しない用に少しずつ買って行きたいとおもいます

▼手染め京友禅/和柄上下スウェット「こいのぼり」(鯉/皐月/節句/裏地パイル)【選べる3タイプ】トレーナー/パーカー/ZIPパーカー【送料無料】【上下セットお買得】

3.83 2018-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
いつも利用させていただいてます。
梱包も綺麗で、対応も早く安心できるショップさんです。
商品も勿論、おまけのタオルもとても素敵な物です。
また利用させていただきます(๑・̑◡・̑๑)

3.83 2018-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
初めて利用させていただきました。少し届くまでに時間がかかりましたが大変満足しています!また利用させていただきます!