1件~15件 (全 1,806件)次のページへ

5 2022-06-24

迅速な対応ありがとうございます。またの機会もよろしくお願いいたします。

【最大P42倍セール】和柄 Tシャツ「トライバル 翼」半袖 tシャツ アメカジ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 極厚生地 服 手染 京友禅

4 2022-06-24

デザインも多彩で、迷う位です。
取り引きもスムーズに対応して頂きました。

【新作】【最大P42倍セール】和柄 Tシャツ「BUDDHISM」(ブッディズム)半袖 tシャツ 梵字 漢字 四字熟語 仏 仏画 曼荼羅 独鈷 涅槃 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

5 2022-06-22

二度目の購入でしたが、今回も思ってたより発送が早く感謝です。

【最大P42倍セール】和柄 ロンT 「手描き友禅 桜吹雪」最大3L 華 長袖 tシャツ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅
半袖に続き、長袖購入。 やっぱり桜は良いですね。 三色とも買っちゃいました。 紺色はかなり濃い色目で、室内で開封時に黒と間違えてしまう程でしたが、悪くは...

5 2022-06-21

入金から到着までのスピーディな対応ありがとうございました。

この商品を購入する前に、違う店で夏用の長袖ジャンパーを購入した所4Lを注文しましたが実際に届いた物が片腕通すのも一苦労とそんな不安を抱えて、こちらで商品...

【マラソン連動 20%OFF SALE セール】【最大P42倍セール】和柄 クールドライ 冷感 ZIP パーカー ジャケット「零戦-zero fighter-」ゼロファイター 旭日旗 特攻 アメカジ 長袖 ラッシュガード 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

5 2022-06-21

思った通りの柄だったので安心しています。又そのうちに違う物が欲しくなったら注文したいです。

5 2022-06-17

仏様のデザインの着るものはデザインはやはり随一。良いです。本当に。
これからもよろしくお願いします。

【マラソン連動 20%OFF SALE セール】【最大P42倍セール】和柄 クールドライ 冷感 Tシャツ「不動明王 立像」仏画 倶利伽羅不動尊 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

• 竹6305さん
  • 竹6305さん

5 2022-06-16

今回も大変お世話になりました。
配送手段を自分のミスで選んでしまったにも関わらずお手数をお掛けしてしまいましたがご提案に配送手段の変更など寛大なご対応して頂き非常に助かりました。
次回は気を付けますのでまたの機会にはどうぞ宜しくお願いします。
本当に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE 半額 50%OFF】【即配 ブラック 上下共XLサイズ 裏パイル】【6/4(20時〜)最大P42倍】和柄 上下セット トレーナー「戦艦大和」
今日届きました。 子供の頃から戦艦大和が好きで欲しいと思っていたのですが50%OFFセールで出ているのを見付けて迷わず購入しました。 腕の旭日旗のワンポイン...

5 2022-06-13

注文から早い対応ありがとうございます
気に入っているのでまた
注文しました
夏になると欲しくなりますよね
涼しいから着ていてもらくです

1 2022-06-04

配達されたらサイズは違う、商品レビューを書こうと思えば商品削除、どのような意図なのか不明、このショップはいい加減なのかちょっと信用できません。

5 2022-05-31

まとめて注文した際のタオルのプレゼントが良くて、店側の優しさを感じられました。

5 2022-05-26

丁寧な連絡を下さり、とても感じが良かったです。

5 2022-05-25

簡易包装でゴミも少なく助かります!
プレゼントしましたが喜んでくれました!ありがとうございます。

【最大P42倍セール】和柄 Tシャツ「波頭」半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

5 2022-05-25

問い合わせやキャンセル手続きなどの対応が丁寧で早くて助かります。

リピーターです。 離れて暮らす主人に贈りました。 主人は普段はXXLなのですが、こちらの商品はダボっと着たいというので5Lにしました。 サイズもちょうど良く、...

【マラソン連動 20%OFF SALE セール】【最大P42倍セール】和柄クールドライセットアップ(上下)Tシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」特攻 アメカジ 旭日旗 特攻 ミリタリー 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L セットアップ

5 2022-05-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また新作があれば検討したいと思います。

中にTシャツ着るために5Lを頼みました。 174cm、114kgですが、ちょうどいいサイズでした。 以前に同じ柄のフード付きを買いましたが、それはプールでラッシュガ...

【マラソン連動 20%OFF SALE セール】【最大P42倍セール】和柄 クールドライ 冷感 ZIP パーカー ジャケット「参弐壱零」旭日旗 特攻 アメカジ 長袖 ラッシュガード 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

5 2022-05-20

良いショップ様です!
また宜しくお願い致します🙇

1件~15件(全 1,806件)