和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,481 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.54

5.00 2018-10-09

• 配送:5
対応も丁寧でとても安心してお買い物ができました。私がサイズをよく確認せずに注文したのですが、入力した身長体重を見てお店の方からサイズの変更しませんか?と提案してくれました。助かりました!!

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「鳳凰」【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大4Lサイズまで】

3.67 2018-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:2
注文から、商品が届くまで12日。もう少し早く配達が出来るようにして下さい。商品が良いだけに待てる人は良いかもしれないですが、待てない人は届くまでイライラすると思います。

▼手染め京友禅/和柄上下トレーナー「乱菊流水紋」(華/らんぎくりゅうすいもん)【上下セットお買得/最大5L】【送料無料】
5.00
柄、サイズともにとてもいい感じです。生地もしっかり厚めで今からの時期にちょうどいいです。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
いつもお世話掛けまして申し訳ありませんm(__)m 御多忙な毎日ですがお身体ご自愛くださいね。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「追丁株」(おいちょかぶ/賭博)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大4Lサイズまで】

3.83 2018-09-27

• 決済方法:3
  • 配送:4
着心地も良いし、デザインもめっちゃカッコいい!凄く気に入りました。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「不苦労」(梟/ふくろう/福来朗/旭日旗)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大4Lサイズまで】

• bong8686さん
  • bong8686さん

5.00 2018-09-26

• 配送:5
大きいサイズを製作してもらいありがとうございます!社長には感謝!!
英語版のホームぺを作ったら海外でも売れますよ!

▼手染め京友禅/和柄上下スウェット「アイヌトライバル」(アメカジ/裏地パイル)【選べる3タイプ/最大5L】トレーナー/パーカー/ZIPパーカー【送料無料】【上下セットお買...
5.00
今回は4L sizeを購入、他の大きいサイズ専門店では6Lですがゆったりと着れます! 前回はxxlでしたが少し小さめでしたので今回は大丈夫だと!購入!絶対買いです...

▼手染め京友禅/和柄上下スウェット「アイヌトライバル」(アメカジ/裏地パイル)【選べる3タイプ/最大5L】トレーナー/パーカー/ZIPパーカー【送料無料】【上下セットお買得】

4.17 2018-09-22

• 配送:4
初めての、ネット買い物でしたか、安心して買い物ができました

▼手染め京友禅/上下セットプルパーカー「M.O.B.S No.03」(スカル/上下セット/裏地パイル)【送料無料】【最大5L】【手染/オリジナル】【上下セットお買得】
5.00
ネット買い物が初めてで、不安が ありましたが、到着した品物を見て、感激しました。200点です。これからもよろしくお願いします。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
応対に満足です。此方の突然の都合にも合わせて頂けて助かりました。
半年前辺りから毎月購入していますが、今後も宜しくお願い致します。

5.00
身長170cmガッシリ系、BLACKのLsizeを購入。 半袖Tもそうですが、サイズは若干大きめに造られており、参考にして頂ければと思います。 生地も若干厚めに感じるか...

【壬生堂の日特別20%OFFセール】▼手染め京友禅/壬生堂和柄長袖Tシャツ「参龍頭」【干支梵字が選べる】(さんりゅうず/干支/梵字/仏画)【最大3Lまで】【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】

5.00 2018-09-14

• 配送:5
毎回お世話になり有難う御座います。
さすがに片付けるところがなくなってきましたー。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「アイアンクロス」(スカル)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大4Lサイズまで】

5.00 2018-09-11

• 配送:5
レビュー遅くなって、すみませんでした。毎回お世話になり有難う御座います。

▼手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「龍と般若」(鯉/波/選べる干支梵字)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【最大5Lまで/UVカット97%以上/手染/オリジナル】

5.00 2018-09-10

• 配送:5
商品購入から到着まで手染めと言う事あり多少時間はかかりますが届いた商品を見て納得です。今後も利用したいショップですね。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
注文時のテンプレートに誤って入力してしまいました(希望が無ければ特に入力不要だったと思われる(^^;))が、注文確認メールで丁寧にご回答下さり、親切さを感じました。そして、他ではなかなか見ないモチーフの落ち着いたかっこいいデザインばかり! サイズも豊富なので、着たいイメージに合わせて安心して選ぶ事ができます。注文の翌日には商品が届いたので、迅速なご対応にも感謝です! 和柄欲しい時はここだね(^^)

5.00 2018-08-26

• 配送:5
リピーターです。
生地もしっかりしてて
デザインもサイズも豊富で気に入ってます。
今回のまとめ買いのタオル気に入りました。
いつもありがとうございます。

4.83 2018-08-21

• 配送:5
時間がかかるのはわかっているのですが・・・もう少し早く手元に届いてほしいなと言っています。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「煩悩 -BON NOW 108-」(梵字/仏画/アメカジ)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大4Lサイズまで】

5.00 2018-08-14

• 配送:5
毎度お世話になり有難う御座います。
遠回りさせてしまって申し訳無かったです。助かりました。ゆっくり休んでくださいね。

▼手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「獏-baku-」(仏画)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【最大5Lまで/UVカット97%以上/手染/オリジナル】

5.00 2018-08-14

• 配送:5
毎度お世話になり有難う御座います。
また宜しくお願い申し上げます。

▼手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」(アメカジ/旭日旗)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【最大5Lまで/UVカット97%以上/手染/オリジナル】【セットアップOK】