和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.58

5.00 2018-08-14

毎度お世話になり有難う御座います。
遠回りさせてしまって申し訳無かったです。助かりました。ゆっくり休んでくださいね。

【猛暑のお盆セール20%OFF】▼手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「獏-baku-」(仏画)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【最大5L/UVカット97%以上/手染/オリジナル】

5.00 2018-08-14

毎度お世話になり有難う御座います。
また宜しくお願い申し上げます。

【猛暑のお盆セール20%OFF】▼手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」(アメカジ/旭日旗)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【最大5L/UVカット97%以上/手染/オリジナル】【セットアップOK】

4.00 2018-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
60代の人にプレゼントで購入しました。カラーが豊富で年代に合わせて 選べるので良かったです。喜んで頂きました。また利用したいと思います。

5.00 2018-08-06

毎度お世話になり有難う御座います。
ドライシリーズのデビュー元年となりましたが、めっちゃ快適です。

▼手染め京友禅/和柄クールドライハーフパンツ「九曜紋」(家紋/ボルネオトライバル/くようもん)【手染/オリジナル】

5.00 2018-08-06

• 配送:5
いつも最高なものを手元に届けてくれる最高なお店です(*´ω`*)

▼手染め京友禅/和柄タンクトップ「骸骨」(スカル)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】

• 配送:5
毎度お世話になり有難う御座います。また宜しくお願い致します。

【猛暑のお盆セール20%OFF】▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「唐草華紋」(からくさはなもん)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

• 配送:5
昨日はわざわざ有難う御座いました。
ドライメッシュパンツ最高です(笑)

▼手染め京友禅/和柄クールドライハーフパンツ「零戦-ZERO FIGHTER-」(アメカジ/旭日旗)【手染/オリジナル】
5.00
もっと早くに買うべきだったと思うほど、履き心地は気持ちいいし涼しいし最高です。

• 配送:5
サイズについて少々不安があり、注文後にメールを送ったところ、わざわざお電話をくださいました。そこでサイズについて丁寧に説明をいただき、最終的にそこでサイズを確定することができました。結果的には壬生堂さんから提案されてサイズでちょうどよかったです。
後から注文したものもまとめて決済してくださったので、本当に壬生堂さんから買ってよかったなと思いました。ありがとうございました。

5.00
友人へのプレゼント用に購入しました。 和柄が好きな友人なので、いいデザインのものを探すのには十分すぎるくらいの品揃えでした。その中でもこのシャツは、40...

【猛暑のお盆セール20%OFF】▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「トライバル -spec 2-」(アメカジ)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

• 配送:5
店員さんの対応がとにかくよかった、の一言に尽きます。
Tシャツ欲しくなったら真っ先に壬生堂さんから購入しようと思います。

▼手染め京友禅/リブなし/壬生堂オリジナル長袖Tシャツ 「M.O.B.S No.04」(アメカジ/獅子)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジ...
5.00
170cm70kg弱の少々ガッチリした体型でMサイズを購入しました。 もっとゆったりと着たい人ならLでもいいのかもしれませんが、私はMサイズでピッタリでした。 デザ...

▼手染め京友禅/リブなし/壬生堂オリジナル長袖Tシャツ 「M.O.B.S No.04」(アメカジ/獅子)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】

4.17 2018-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてこちらのお店を利用しました。
主人は【トライバル】【風神雷神】とかが好きなのでTシャツとポロシャツを注文しました。
初めて注文でしたので、【備考欄】に記入したところ、お店からお電話頂きました。
お店の方とお話をしてサイズ変更しました!
ワンサイズ下にして良かったです(^_^)
このような対応は初めてでしたけど
良いと思います!親切丁寧な対応ありがとうございました!

5.00
商品届きました! こちらも最初注文したサイズは 【XXXL】しかしお店からお電話頂き、「大きいと思います」と言われましたのでサイズ変更 【XXL】の白 早速試着...

【猛暑のお盆セール20%OFF】▼手染め京友禅/クールドライ/和柄ポロシャツ「九曜紋」(家紋/ボルネオトライバル/くようもん)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【UVカット98%以上/メンズ&レディース/手染/オリジナル/最大5L】

5.00 2018-07-27

• 配送:5
発送についてメールで問い合わせたところすぐにお電話頂きこちらの希望通り迅速に発送して頂き助かりました。商品も思っていた通りカッコ良くとても気にいっております。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

3.83 2018-07-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送が遅いかな。同じ日に注文した商品より、2週間到着が遅かったです。

▼手染め京友禅/和柄上下スウェット「ドラゴン」(龍/トライバル/裏地パイル)【選べる3タイプ】トレーナー/パーカー/ZIPパーカー【送料無料】【上下セットお買得】
4.00
全体的にはどう価格帯のものと変わりなく悪くないのですが お尻のポケットが2つともありません。 この手のセットアップは普通はあるのですが これには後ろポケ...

5.00 2018-07-16

毎度お世話になり有難う御座います。
また宜しくお願い致します。

【猛暑のお盆セール20%OFF】▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「昇竜」(のぼりりゅう/龍)【ネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

5.00 2018-07-12

• 配送:5
いつも丁寧で心通うお取引きに感謝しております。
メールでのフォローも万全ですし、定型に依存していない誠のサービスに感動です。
素敵な商品を京都の風を添えてありがとうございました。
これからも素晴らしい作品を作ってもらいたいと願い、購入する事で応援させて頂けたら幸いです。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
いつも素晴らしい商品および丁寧な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5.00
前回スタンダードMを購入しましたが、今回はシルキータッチMを購入。フィット感が丁度いいです。クオリティ高い商品に満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-02
スタッフの方の対応が良く迅速に対応して頂き、問い合わせメールの返信も早く本日無事に受領いたしました。お蔭様で明日からのGWの海外旅行に着用でき...