和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

商品届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-07

納期も早く、適度な包装で良かったです。
また利用したいです

【お盆特別20%OFFセール】和柄 Tシャツ「トライバル 下り藤」半袖 tシャツ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅 ポリネシアサモア 家紋

4 2020-08-06

ポスト投函での配送がとても助かります。以前はサイズが大きいと受け付けていただけなかったのですが、対応いただきうれしいです

【お盆特別20%OFFセール】和柄 クールドライ 冷感 Tシャツ「昇竜」半袖 tシャツ 龍 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L
こちらのクールドライ冷感Tシャツはとても快適で気に入っています。 時節柄、ポスト投函での配送もとても助かります。 セールがあればまた是非購入したいと思い...

5 2020-08-05

的確かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
信頼できるショップさんだと思います。

5 2020-08-04

迅速、丁寧な対応で満足致しました!とてもいい買い物でき、有難うございました!また、リピートで違うデザインのものを買いたいと思います!

【お盆特別20%OFFセール】和柄 クールドライ 冷感 ポロシャツ「藤立涌」 送料無料 最大5L 半袖 tシャツ ゴルフ メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 華 江戸柄
やはりXXXLがちょうどよかったかも。やはりXXXXLは5Lでも大きめでした。でも、ゆとりがあり、気に入ってます!デザインは最高にカッコよく、目立たないようでキ...

• 竹6305さん
  • 竹6305さん

5 2020-07-30

発送後にサイズが合わない場合の時などの対応の詳細などを丁寧に連絡していただき助かりました。
どうも有難う御座いました。

【お盆特別20%OFFセール】和柄 クールドライ 冷感 Tシャツ「千手観音」梵字 仏画 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L
千手観音様のTシャツを探していて此方に辿り着き購入しました。 肌触りも良く千手観音様も詳細に書かれてて格好良く大変、気に入りました。 また買うと思います...

5 2020-07-30

丁寧なお取引が出来、安心して買い物ができます!

• HARRY_SXさん
  • HARRY_SXさん

5 2020-07-26

注文ミスでサイズを誤ったのですが、連絡をしたら迅速に的確で安く上がる方法で交換してくださり、大変ありがたかったです。まだか痛い商品はあるので、予算のめどが付いたら購入したいと思います。

デザインは非常に気に入っているのですが、多量の汗をかくと背中の日の丸が汗をはじいて困りました。 もう少し涼しくなってから多めに着ようかと思います。その...

【お盆特別20%OFFセール】和柄 クールドライ 冷感 Tシャツ「零戦 -ZERO FIGHTER-」特攻 アメカジ 旭日旗 特攻 ミリタリー 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L セットアップOK

5 2020-07-25

商品の品揃え豊富で、デザインも秀逸。
ショップの対応も丁寧なので、安心して利用ができます。

シンプル・イズ・ベストのデザイン 「へのへのもへじ」 黒のクールドライTシャツに白のプリントでインナーには丁度いい感じです。

【お盆特別20%OFFセール】和柄 クールドライ 冷感 Tシャツ「#へのへのもへじ」文字絵 新法狂字図句画 落書き 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

4 2020-07-25

かっこいいデザインが沢山あるのでいいと思います。

【お盆特別20%OFFセール】和柄 クールドライ 冷感 ポロシャツ「二つ巴 トライバル」 送料無料 最大5L 半袖 tシャツ ゴルフ メンズ レディース 大きいサイズ 手染 送料無料 京都 家紋 アメカジ

5 2020-07-21

セール中は時間がかかるとのことでしたが思ったよりは早く発送してもらいました。
着心地もいいし、デザインもカッコいいので、他のデザインの物も買いたいと思いました。

174cm、110kg(ダイエット進行中)で5Lを買ってちょうど良かったです。 中にTシャツを着た状態できつくもゆるくもなく、いい感じでした。 ライトブルー色ですご...

【お盆特別20%OFFセール】和柄 クールドライ 冷感 ZIP パーカー ジャケット「参弐壱零」旭日旗 特攻 アメカジ 長袖 ラッシュガード 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

5 2020-07-21

松岡さんの対応が丁寧でサイズなどイロイロ教えてもらいました。イロイロ気になる商品があるのでちょくちょくりょうしたいです❗

【お盆特別20%OFFセール】和柄 Tシャツ「梵字」半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

5 2020-07-17

少々時間はかかりましたがしょうがないという事で納得してました。
ネコポスでの発送でしたが、封筒のテープが開け易い様に少し折り返してあり細かな気遣いをしてくるショップだと思いました。

【お盆特別20%OFFセール】和柄 クールドライ 冷感 ポロシャツ「桜花 -Flying Zippo-」 送料無料 最大5L 半袖 tシャツ ゴルフ メンズ レディース 大きいサイズ 手染 送料無料 京都 旭日旗 特攻 アメカジ

5 2020-07-16

この度も大変お世話様になりました。
また機会が有りましたら、是非利用したいと思っています。
ありがとうございました!
頂いたタオルも、良い絵柄で気に入っていますよ。

• k.k.co.jpさん
  • k.k.co.jpさん

5 2020-07-15

この度は有り難うございました。同時購入が五点…その全てサイズ交換、というわがままにも誠実に答えてくださり有り難うございました。