和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,505 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.67

4.50 2019-04-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。

5.00
前回紺色の上下XXLを購入しました。数回洗ったら、若干縮んでしまいズボンの膝も少し伸びてしまいました。しかし、デザインが好きなので今回は黒の上がXXXXL下が...

和柄 上下 セット トレーナー「乱菊流水紋」家紋 華 花 パジャマ 上下セット スウェット セットアップ 送料無料 パイル 京都 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

5.00 2019-03-30

• 配送:5
2枚購入してそれぞれメール便で送ってもらえたので助かりました。ちょうど留守中に届いていたので良かったです。

4.33 2019-03-26

• 配送:4
セール期間ということで手元に届くまで時間はかかりましたけど、わざわざお詫びの電話をしてきたり他のお店じゃあまりやらないことをしていて感心しました。また気に入ったデザインの物があれば、利用したいと思います!

和柄 クールドライ ポロシャツ「二つ巴 トライバル」半袖 ゴルフ 京都 送料無料 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅 家紋 アメカジ ビンテージ

3.67 2019-03-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回の発送は非常に速かったです。包装は簡素で十分だと思います。

和柄 ロンT「坂本 龍馬」-S&W-(アメカジ/ビンテージ)長袖 国内生産 京都 送料無料 メンズ レディース オリジナル 生地 服 手染 京友禅
4.00
楽天スーパーセール半額以下で購入です。好みの色、サイズは売り切れでしたが、届いた商品で満足です。 商品が豊富で、サイズがそれぞれ違います。モデルによる...

4.00 2019-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スーパーセールだったのでつい買ってしまいました。これからの季節に着れるからOKです。

和柄 クールドライ ロンT「倶利伽羅不動」仏画 梵字 長袖 京都 送料無料 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

4.00 2019-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4

和柄 クールドライ Tシャツ「トライバル 九曜紋」家紋 ボルネオ 民族系トライバル アメカジ ビンテージ 半袖 京都 送料無料 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

4.67 2019-01-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。

5.00
生地も柄も良く良い感じです。ズボンのゆったり感も良いですね。以前、菊柄を買ったのですが上下XXLでしたので、上は少しきつめ、下はすぐに膝が伸びてしまいま...

和柄 上下 セット トレーナー「鯉の滝登り」鯉 波 漢字 パジャマ 上下セット スウェット セットアップ 送料無料 パイル 京都 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

4.83 2019-01-19

• 配送:5
思ってた以上に質もしっかりしており、デザイン、サイズともに大満足です。
また利用させてもらいます。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
スタッフの方の丁寧な対応のおかげで、サイズはバッチリでした。 欲を言えば 前回はスウェットのブラックを購入しましたが、グレーも有ったらいいかなぁって思いました。
信頼出来るいいショップだと思います。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
好きな和柄、仏像系や、鳳凰が豊富で嬉しい。
染めの商品は特に綺麗。
発送も迅速で良かった。
今回サイズダウンするに当たっての、アドバイスは有り難かった。

【ポイント2倍セール】▼【6000円ポッキリセール】【Lサイズ/ネイビー】【XLサイズ/ブラック】手染め京友禅/和柄上下ZIPパーカー「不動明王立像」(仏画/梵字/裏地パイル)...
5.00
1年以上悩んで(価格面)、今回セールで好きなモノが残っていたのでやっと購入。 まずデザインが良い。NET上で見るより良いくらい。前後左右、何処から見てもポ...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
毎回、安心して購入できるショップさんです。
これからも利用させて頂きます。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
いつも最高な商品を届けてくれる最高なお店です(*´ω`*)

和柄 トレーナー 「セブンスカル 七髑髏」骸骨 スカル ドクロ デス 裏起毛 パイル 京都 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅
5.00
この柄のドライTシャツ持ってましたが、Lで小さくなってしまい、同じ柄のパーカーがあったので購入。色合いがかっこよすぎてお気に入りです(*´ω`*)

5.00 2018-12-16

• 配送:5
毎日、着用させて頂いてます!
また新しいデザインで気にいるものがあれば即買いさせて頂きます!

5.00 2018-12-12

• 配送:5
早く届きました。商品もとても良かったです。ありがとうございました。

• 21hさん
  • 21hさん

4.67 2018-12-09

• 配送:5
生地、デザイン共にいい感じで着心地抜群です。
また違うデザインを買いました。
日の丸、旭日旗の入ったシャツがお気に入りなので
これからも、もっと色々な斬新なデザインの商品をお願いします。

和柄 ロンT「零戦-ZERO FIGHTER-」アメカジ ビンテージ 旭日旗 長袖 京都 送料無料 メンズ レディース オリジナル 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-02
スタッフの方の対応が良く迅速に対応して頂き、問い合わせメールの返信も早く本日無事に受領いたしました。お蔭様で明日からのGWの海外旅行に着用でき...