和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,418 件)
評価内訳

4.17 2018-01-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
また、色の組み合わせなど色々とアドバイスを頂き、そのほかにもネット購入ではサイズ感が
分かりづらい所も色々と電話にて伝えて頂き、現物の見る事の出来ない状態でもサイズを決めることもできました。有難うございました。
あと、要望としては、デザイン的に「こういったものを作ってほしい!」という要望には応えて頂けるのでしょうか?

▼手染め京友禅/ラグラン/和柄ジャージジャケット「不動明王立像」(仏画/梵字)【手染/オリジナル】
5.00
先日このジャージを購入しました。現品が届きましたが非常に満足しております。 生地もしっかりしており、長く着用できるのではないかと思います。 色の組み合わ...

5.00 2018-01-18

• 配送:5
毎年旦那のリクエストで誕生日はここで購入させてもらっています。生地もしっかりしていて商品の説明も分かりやすいので期待通りです。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「セブンスカル/七髑髏」(スカル/アメカジ)【全サイズネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

5.00 2017-12-27

• 配送:5
メールの説明がシッカリされているので
待たされても苦痛では無い。

5.00
セールで安売りしてたから 自分用の予備とプレゼント用に 買わせて頂きました。 京友禅染めなので、洗濯しても 色落ちし辛いのも良い。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」(アメカジ/旭日旗)【全サイズネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

3.17 2017-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ交換の対応ありがとうございました。

4.50 2017-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントするために発送予定日(メール頂いていました)より5日も早く到着するよう無理なお願いをしたところ、対応していただけました。年内には会う事ができない相手へのプレゼントだったので、本当に助かりました。配送は、せかしたのにお礼の言葉が遅れました...本当にありがとうございました。

4.67 2017-12-06

• 配送:3
デザインが面白い 生地もいいです 日本語もあればいいと思います。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
次は半袖で・・。

4.83 2017-11-27

• 配送:4
デザインが面白い零戦好きにはたまらない商品です

4.67 2017-10-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
リピです。いつも迅速な対応をありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
いつも良い商品ばかりで、欲しいものが見つかります。今回買った物も凄く良く、風も通さないので、最近の寒さには丁度良い品物でした。

5.00 2017-10-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、丁寧な対応をして頂き本当に満足してます。今後必ず利用したいSHOPです。

▼手染め京友禅/壬生堂和柄スウェットパンツ「九曜紋」(家紋/ボルネオトライバル/くようもん/裏地パイル)【手染/オリジナル】
5.00
はいた瞬間めっちゃ暖かくて気持ち良い心地でした。形も気に入ったポイントで、スウェットパンツに満足したのは、久しぶりの一品です。

• waki1714さん
  • waki1714さん

5.00 2017-10-01

• 配送:5
こちらのリクエストも快く聞き入れてもらえました。
好みもドンピシャですし、リピート確定です。

4.83 2017-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品がしっかり届きました。
サイズも背丈、身幅などが掲載されていたので、サイズの選択も助かりました。
商品が到着してから、試着してみたところ、Lサイズでものすごくピッタリで気に入りました。
これからリピーターになろうと思います。

• orion33さん
  • orion33さん

5.00 2017-09-26

• 配送:5
配送も早く、すぐに届きました。ありがとうございました

5.00
ネイビーのMを購入 以前は毎年夏になると和柄のTシャツを買っていました。最近はなかなか欲しいものがなかったのですが、これは一目惚れして購入しました。 生...

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「乱菊流水紋」(華/らんぎくりゅうすいもん)【全サイズネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

• Naopon708さん
  • Naopon708さん

5.00 2017-09-26

• 配送:5
今回も親切、丁寧に対応して下さり非常に安心しました。また購入の際はどうぞよろしくお願いいたします。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「昇竜」(のぼりりゅう/龍)【全サイズネコポス便送料無料/代引は通常送料】【メンズ&レディース】【手染/オリジナル】【最大XXXLサイズまで】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-02
スタッフの方の対応が良く迅速に対応して頂き、問い合わせメールの返信も早く本日無事に受領いたしました。お蔭様で明日からのGWの海外旅行に着用でき...