和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,410 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.68

4.67 2017-10-21

• 配送:5
リピです。いつも迅速な対応をありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
いつも良い商品ばかりで、欲しいものが見つかります。今回買った物も凄く良く、風も通さないので、最近の寒さには丁度良い品物でした。

5.00 2017-10-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、丁寧な対応をして頂き本当に満足してます。今後必ず利用したいSHOPです。

【ポイント20倍セール】▼手染め京友禅/壬生堂和柄スウェットパンツ「九曜紋」(家紋/ボルネオトライバル/くようもん/裏地パイル)【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本...
5.00
はいた瞬間めっちゃ暖かくて気持ち良い心地でした。形も気に入ったポイントで、スウェットパンツに満足したのは、久しぶりの一品です。

【ポイント20倍セール】▼手染め京友禅/壬生堂和柄スウェットパンツ「九曜紋」(家紋/ボルネオトライバル/くようもん/裏地パイル)【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】

• waki1714さん
  • waki1714さん

5.00 2017-10-01

• 配送:5
こちらのリクエストも快く聞き入れてもらえました。
好みもドンピシャですし、リピート確定です。

4.83 2017-10-01

• 配送:5
注文した商品がしっかり届きました。
サイズも背丈、身幅などが掲載されていたので、サイズの選択も助かりました。
商品が到着してから、試着してみたところ、Lサイズでものすごくピッタリで気に入りました。
これからリピーターになろうと思います。

• orion33さん
  • orion33さん

5.00 2017-09-26

• 配送:5
配送も早く、すぐに届きました。ありがとうございました

5.00
ネイビーのMを購入 以前は毎年夏になると和柄のTシャツを買っていました。最近はなかなか欲しいものがなかったのですが、これは一目惚れして購入しました。 生...

【ポイント20倍セール】▼【全サイズ送料無料/代引は通常送料】手染め京友禅/和柄Tシャツ「乱菊流水紋」(華/らんぎくりゅうすいもん)【メンズ&レディース】【京都壬生堂/手染/オリジナル/日本】

• Naopon708さん
  • Naopon708さん

5.00 2017-09-26

• 配送:5
今回も親切、丁寧に対応して下さり非常に安心しました。また購入の際はどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント20倍セール】▼【全サイズ送料無料/代引は通常送料】手染め京友禅/和柄Tシャツ「昇竜」(のぼりりゅう/龍)【メンズ&レディース&キッズ】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】

5.00 2017-09-23

• 配送:5
お店の方の対応は、親切でありがたかったです。オーストラリアまでの発送も、発送の連絡を頂いてから一週間以内で届きました。欲を言えば、発送方法が選べるともっとありがたいのですが、仕方ないですね。ラッピングにリボンを付けていただいていたので、そのまま主人に渡したら感激しておりました。本当にお世話になりました。

5.00
オーストラリア人の主人に誕生日プレゼントとして贈りました。和のTシャツが好きなので、すごく喜んでくれました。派手過ぎず、素敵です。墨色もなかなか良いで...

5.00 2017-09-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く満足しました。
リピートします。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
送料の件、ご配慮いただきありがとうございます。ネコポスでも全く問題ないと思いますので、正式採用していただくと今後も購入しやすくなると思いますのでよろしくお願いします。

【ポイント20倍セール】【全サイズネコポス便送料無料/代引は通常送料】▼手染め京友禅/リブなし/壬生堂和柄長袖Tシャツ「トライバル翼」(アメカジ)【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】

3.17 2017-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
和柄でとても気に行ったデザインです。まだ着て居ませんが夫婦の旅行の時に着る予定です。

【ポイント20倍セール】【全サイズネコポス便送料無料/代引は通常送料】▼手染め京友禅クールドライ和柄ポロシャツ「有職鳳凰」【販売累計3000枚以上】【シルキータッチ有】【最大5L】【UVカット98%以上】【京都壬生堂/手染/オリジナル/日本】

3.83 2017-09-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用しています。和柄が大好きなのでとても気に入っています。

【ポイント20倍セール】▼【全サイズ送料無料/代引は通常送料】手染め京友禅/和柄Tシャツ「鳳凰」【最大XXXLサイズまで】【メンズ&レディース&キッズ】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】

4.00 2017-09-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応して頂き大変満足しています
機会があればまた利用したいです

5.00 2017-09-06

• 配送:5
到着までに時間がかかるかな?と思ってましたが、予想より早く手元に届き、すごく嬉しかったです。壬生堂さんのオリジナリティー溢れる商品はカッコ良くて、その辺のカジュアルショップに無いデザインは最高です。前回はTシャツを購入しましたがお気に入りで大切に着ています。またリピートしたくなる店舗です。

5.00
その辺のカジュアルショップに無いデザインに大変満足です。モデルの男性と体格が変わらないので、イメージ通りのサイズ感で着心地抜群です。

【ポイント20倍セール】▼手染め京友禅/和柄スウェット「九曜紋」(家紋/ボルネオトライバル/くようもん)【選べる3タイプ】【選べる生地】■トレーナー■パーカー■ZIPパーカー【京都壬生堂/日本】

5.00 2017-09-02

• 配送:5
いつも大変お世話になります!親切・丁寧なご対応に感謝申し上げます!今後とも宜しくお願い致します!

5.00
以前購入したものが汚れてしまったので再購入です!以前のものと違って、胸のロゴが金色になっていました!バックプリントは相変わらずカッコイイの一言です!お...

【ポイント20倍セール】▼【メール便送料無料/XXL以上メール便不可】手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「有職鳳凰」【販売累計3000枚以上】【最大5L/UVカット97%以上/京都壬生堂/手染/オリジナル/送料無料/日本】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-02
スタッフの方の対応が良く迅速に対応して頂き、問い合わせメールの返信も早く本日無事に受領いたしました。お蔭様で明日からのGWの海外旅行に着用でき...