5 2024-04-06

商品の梱包も綺麗でとても満足、良い買い物が出来ました。

【春夏アイテム20%OFFセール】【最大P47倍セール】和柄ロンT「M.O.B.S No.05」最大3L アメカジ 長袖 tシャツ 京都 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅

5 2024-03-08

物腰柔らかく丁寧な対応をしてくださいます。
サイズの相談等もとても真摯に対応してくださいますので安心感を持ってお買い物出来ます。
手染めされているので多少のお時間は必要ですが、待った甲斐ある程の品物が届きます。しかしセールで『すぐ届く』とあるものは、本当に翌日くらいには届きますので誠実にお仕事されているのだと思います。
『和柄』の服は似たり寄ったりの単調になりがちですが、こちらは少し奇を衒ったデザインが多く、他者と被るのが好きではない私には魅力的なショップさんです。

50%OFF SALE 和柄 生地 服 半袖 送料無料【楽天スーパーSALE 半額 50%OFF】【即配 ネイビー Sサイズ】【最大P44.5倍】和柄 Tシャツ「髑髏」
心配していたサイズ感は袖丈は短すぎず長過ぎず、着丈はお尻半分が隠れる位で好みの長さ、デザインもプリントでは出せない感じの風合いが凄く良く、和柄でありつ...

5 2024-03-07

和柄洋服幅広く扱っており、大変有り難です。
また、お世話になります!

デザイン着心地ピカ一! 170cmでLサイズが大きすぎずパツパツにならず、 程よく体のラインに当てはまりました。 写真のモデルさんとサイズを参考にでき丁度いい...

【新作】【最大P47倍セール】和柄上下セット【XLまでのサイズ】ジップパーカー「手描き友禅 桜吹雪」華 パジャマ スウェット パイル 京都 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京友禅

• 194kさん
  • 194kさん

5 2024-02-03

世間一般でいう神対応、もうネットで服を買うときはここでいいんじゃね?って思ってます。

【即配】【最大P47倍セール】和柄 京都 帆布 ライダースジャケットメンズ カスタム後返品不可 数量限定 京都生産 国産 壬生堂 送料無料
雪国なので、冬はバイク乗らないので防寒性はわからないですが、 耐久性はものすごくありそうです。 カッコいい以外の感想が出てこないですね。 ボキャブラリー...

• KJ789さん
  • KJ789さん

5 2024-01-23

沢山良い品物があると思います。デザインも豊富ですごく良いと思いました。

【最大P47倍セール】和柄ZIPパーカージャケット「フェザー」羽根 クロス アメカジ 翼 裏起毛 パイル 京都 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅 送料無料
梱包も丁寧、品物もとても満足出来る物でした。 今回初めてパーカーを買いましたが、次はTシャツも注文したいと思います。

5 2023-12-03

和柄を買うなら絶対ココ「和柄カジュアル工房 京都壬生堂」がおすすめです!

【最大P47倍セール】和柄ZIPパーカージャケット「トライバル-4-」アメカジ 裏起毛 パイル 京都 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅 送料無料

5 2023-10-07

色々とご対応、ありがとうございます。
マニアックな題材・デザイン、大変気に入っております。
これからも、よろしくお願い致します。

【最大P47倍セール】和柄トレーナー「般若心経」仏画 漢字 お経 サンスクリット 裏起毛 パイル 京都 メンズ レディース 大きいサイズ 生地 服 手染 京友禅 送料無料
セール中にも関わらず、早々に届けて頂き、ありがとうございました。 他にあまり見ないマニアックなデザインが、私の趣向と合っているので、色々と購入させて頂...

5 2023-08-23

今日無事に届きました。
本当にコチラの数々の商品、自分好みのデザインで大切に愛用してます。
もっといっぱい欲しいのでお金に余裕ができましたらまたお世話になります。
本当に有り難う御座いました。

【最大P47倍セール】和柄クールドライ冷感Tシャツ「のれん」アメカジ 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L
シンプルデザインも中々カッコイイ! 黒はそのまま着れるけど白は胸のポッチが透けて チョッとカッコ悪いんでインナーをオススメしまーす。

5 2023-07-25

5 2023-06-30

今回このTシャツを、手頃な値段で買えて良かった。生地の厚さデザインも良く大変満足してます。又、他のデザインのTシャツも買いたいと思います

和柄のデザインを探していて、このTシャツに出会えて、生地の質感も良く着心地もサイコーで満足してます、また別のデザインも着てみたいです

【春夏アイテム20%OFFセール】【最大P47倍セール】和柄Tシャツ「不苦労」2Lまで 極厚生地 冬でも着れるTシャツ 半袖 tシャツ 京都 送料無料 メンズ レディース 生地 服 手染 京友禅 梟 福来朗 旭日旗 特攻

• mopikiさん
  • mopikiさん

5 2023-06-26

発送連絡等ご丁寧なご対応ありがとうございました

【最大P47倍セール】和柄クールドライ冷感 ZIPパーカージャケット「戦艦武蔵」旭日旗 特攻 アメカジ 長袖 ラッシュガード 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

5 2023-06-25

とても良い商品でした。機会があればまた購入したいと思います。

【最大P47倍セール】和柄クールドライ冷感Tシャツ「MDW」アメカジ 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

5 2023-06-06

【最大P47倍セール】和柄クールドライ冷感Tシャツ「SHOCHIKUBAI」半袖 tシャツ アメカジ 福 松竹梅 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

5 2023-06-03

梱包も丁寧で注文から商品到着までとてもスムーズで良い買い物が出来ました。

【最大P47倍セール】和柄クールドライ冷感Tシャツ「鯉」-JUMPING HIGHER-アメカジ 波 桜 竜 龍 半袖 tシャツ 送料無料 メンズ レディース 大きいサイズ 手染 京都 最大5L

• amr8301さん
  • amr8301さん

5 2023-05-01

発送も早くて嬉しかった。
月末購入したのでもっとかかると思ったので。

【春夏アイテム20%OFFセール】【最大P47倍セール】和柄Tシャツ「鬼桐」2Lまで 極厚生地 冬でも着れるTシャツ 半袖 tシャツ 家紋 五三鬼桐 厄除け 漢字 送料無料 メンズ レディース 生地 服 手染 京友禅