総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,337件)次のページへ

5 2015-04-01

• 配送:5
メ−ル便でとどきました。
早い対応有難うございます。

【送料無料】おひとり様一回限定!お試し価格「アオサ海苔」300円!メール便対応代金引換決済は出来ませんがお試しでぜひ一度味わって欲しい美味しさです。
礒のかおりがとてもいいです お味噌汁やうどんに入れて楽しめます

5 2011-11-03

• 配送:5

訳あり 伊勢海老 ( 活〆 冷凍 ) 500g 2~3尾入 三重県産 冷凍便 生食 伊勢えび 伊勢エビ イセエビ いせえび お祝い お取り寄せグルメ

5 2011-06-21

• 配送:5
メールも迅速、丁寧です。
メール便なので日にち指定出来なくても、『何日以降の発送で
お願いします。』と都合の良い日にちをお伝えすることで、
スムーズに受け取ることが出来ました。
ありがとうございます♪
食べ物なので、やはりポストの投函を気にしますよね。(^^ゞ
その辺の伝え方も、メールの配慮を感じられ予測し易かったです。
また、お世話になろうと思います。(^^♪

ポッキリ1000円!送料無料でお試しで味わってみませんか?真珠貝のマドレーヌ お試し6個入り【駅伝_1000円ポッキリ】【smtb-TK】【駅伝_送料無料】
最近参考にさせて頂いているオレンジ726さんが、何度も買われていて 美味しそうで興味が有りましたから、お買いものマラソンで購入。 甘さもちょっぴり控えめで...

5 2012-05-22

• 配送:5
素早い対応で間違い無くメール便で届きました
早い対応」に感謝します

今回購入は私のブログ友達のROCO1967さんのレビュー拝見して食べて見たい〜と思い購入して見ました ROCOさんいつも参考にさせて戴いてます☆ありが...

4.67 2012-05-14

• 配送:5
こちらのお店ではマドレーヌしか買ったことがないですが、送料込1000円で買えるので、助かっています。

買い回りキャンペーンでしたので、1店舗分として購入しました。 あっさりしたフィナンシェのようなマドレーヌです。 家族全員、大好きです。

4 2012-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の問題もなく迅速な対応で良かったです。

味噌汁を入れたお椀に、ほんの少し入れただけで磯の香りがして美味しいです。 たまに食べるのが良いですね。

3.50 2011-07-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
マドレーヌが大好きで、よく購入していて、今まで満足していたのですが、今回2個購入し、メール便でつぶれていました。
重いものと一緒にメールボックスに入ったためです。
おいしいマドレーヌなので悲しくて‥。
私のような経験をする方もいらっしゃっるのではないかと思いますので、何か改善策を考えてくださるとうれしいです。
メール便は安くてありがたいので〜。

大好きなマドレーヌなのですが、今回お買い物マラソンで、これを2個と、メール便で届けられる卓上まな板を購入し、それが同じ日にメールボックスに入っていて、...

5 2012-05-22

• 配送:5
少し少な目サイズでしたが 味噌汁に入れると美味しいですね。
鮮やかな色のあおさでした。
メール便で届きました。

お気に入りさんのROCO 1667 レビューで見つけました。 あおさは 味噌汁に ラーメンに入れると 一味美味しさがUPします。 1袋 メール便で届きます。綺麗な色のあ...

5 2012-04-22

5 2012-08-28

• 配送:5
発砲スチロールで密閉されたとても新鮮なお品が届きます。
びっくりする位に大粒な岩牡蠣は今でも忘れられません♪
(殻を開ける器具や軍手、開け方説明等々もついて親切でしたv)
旨みもおつゆもたっぷりな牡蠣、その牡蠣殻は今でも拙宅の花壇の良い肥料に,,,♪
価格もびっくりするくらいに優しかったんです...(*^_^*)
夏場でも丁寧な梱包でお品の状態等々安定しております。
伊勢志摩旅行の際に実店舗さんの前を通りかかったこともあります。
店舗さんの近辺では素晴らしく香ばしい(何かを焼いたような)香りが漂っておりましたぁ!
すごく活気がある店舗さんのように記憶しております(*^_^*)
また機会がありましたらお願い致します♪

【タイムセール】 朝獲れ穴子の炭火焼
丁寧に真空パックされてますv白焼きなのでワサビでそのまま食べてヨシ、天ぷらにしてもヨシ!タレつきなのでササっと調理できて穴子のおいしさを堪能できますv...

5 2011-09-14

• 配送:5
梱包にもちょっとした気配りがあって嬉しいし
お顔が見えない分、結構そこが重要ですよね♪
丁寧な梱包で感動したショップさんです☆

日本の流通しているアサリのほとんどは輸入物だと知っていますか?あなたの食べているアサリは本当に安心ですか?純国産!安心の三重県産アサリ
届いたアサリは粒が大きくビックリ♪ 甘くてとても美味しかったです〜♪ (画像の右側がアサリです☆)

4.83 2011-06-04

• 配送:5
いつも、お試し6個のマドレーヌを購入しています。
メール便で、大好きなマドレーヌが届くので、利用しやすいです。
何度も購入していますが、メール便で早く届くし、つぶれていたこともありません。
いつも満足しています。
ただ、マドレーヌの原材料やアレルギーの表示がないのが残念で、表示した方がいいと思います。
そして、一言、文が添えられていて、丁寧なお店の印象を持っています。
いつかは、伊勢海老を注文してみたいです。

これは、家族全員大好きで、何度もリピートしているお菓子です。 お買い物マラソンなどでは、必ず購入しています。 表面はサクサクしていて、中はしっとりおいし...

4.83 2011-11-11

• 配送:5
マドレーヌしか購入したことないですが、メール便で送ってくださり、とても利用しやすいです。

期間限定のポイントを使っての購入です。 期間限定ポイントで何買おうか‥と考えるとき、真っ先に頭にうかぶ商品です。 お試しでも、初回限定でなく、何回でも買...

5 2016-01-06

• 配送:5
希望通り年末に届けて頂き、大みそかにおせち用に料理することができ、助かりました。梱包は結構簡易なものでしたが、お正月にゴミが出なくて良かったです。

伊勢海老の価格破壊や〜!まずはお試しで海老三昧の宴やってみたい伊勢海老のオトナ食い!1尾990円で味わえる伊勢海老三昧を!格安ボイル伊勢海老1尾990円でどうですか!
どうしても、おせちに伊勢海老を入れたくて、注文しました。他のショップでは、活き伊勢海老が多く、活きたままおがくずの中からギーギーいって出てくるとの口コ...

5 2012-05-20