5 2024-04-18

店主の方と電話でお話ししましたが、良い方でした。対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

包装も梱包も丁寧でとても好感が持てました。また機会があればぜひ利用したいです。

端午の節句タペストリー・若武者 / 和風 和モダン タペストリー / インテリア タペストリー 和風 壁飾り /洛柿庵
息子の初節句のお祝いで祖父母と一緒に選びました。かなり迷い、他のサイトのものもかなりたくさん見て迷いましたが、こちらの商品にして大満足です!包装も梱包...

5 2024-03-22

丁寧な梱包で配送されてきてとても良かった。

5 2024-03-18

いつも丁寧で安心して注文できる、良き店舗様です。

和風 細タペストリー・紅しだれ桜/ 和モダン タペストリー/洛柿庵/春(桜 さくら サクラ)
家族へのプレゼントに購入。 このシリーズが好きで、今回もとても喜んでくれました。

5 2024-03-18

いつも丁寧なご対応で、安心して注文できる、良き店舗様です。

和風 細タペストリー・八重桜/ 和モダン タペストリー/洛柿庵(桜 さくら サクラ)

5 2024-03-18

とてもスピーディに届けていただくことができました。初節句のお祝いに間に合って本当に助かりました。実物も写真の通りで桜もとてもきれいなピンク色で、思っていた色でした。素敵なタペストリーで床の間を飾る事ができました。春夏秋冬全て揃えていきたいと検討しております。お世話になりました。

5 2024-01-31

羽田桂子作の十二支が全部揃いました。嬉しい。揃うまでずっとチェックしていたのであった時は、声をあげました。

陶人形十二支:うま/午(干支)
やっと十二支の馬が買えて良かった。待ったかいがありました。

陶人形十二支:うま/午(干支)

5 2024-01-14

1個ずつ集めています。今回家にない干支を買いました。あと少しで集められます。
またショップを覗いてチェックするのでこれからもよろしくお願いします。

陶人形十二支:いぬ/戌(干支)
羽田さんの作品を1つずつ購入するのが、今の楽しみです。

陶人形十二支:いぬ/戌(干支)

5 2023-12-30

梱包にしても配送などきちんとしてて良いお店ですよ。
どこよりもお値打ちですよ。

京都 洛柿庵 細タペストリー 2本セットクーポン券/和風 細タペストリー/四季の細タペストリー
色々なお店で迷ってて、楽天でこのショップを見つけてすぐに買いました お値打ちで良い品物でこれ以上の物はなかったです。 また、宜しくお願いします。

5 2023-12-20

注文から発送まで早かったので助かりました。

5 2023-11-28

購入の仕方を丁寧に載せてくれていたところもよかったです。高額な請求金額が出ましたが、すぐに提示金額になり安心いたしました。また購入したいと思います。

京都 洛柿庵 細タペストリー 3本セットクーポン券/ 和風 細タペストリー /よりどり3点お得なセット
とても早く届きました。素敵なタペストリーでお正月飾りをしようと思います。また違う季節のものも集めていきたいと思います。ちょっとした場所にも飾ると素敵な...

• kasyo1956さん
  • kasyo1956さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 276

5 2023-11-22

リピートしています。いつもいい感じで 購入いたしております。とても良いお店だと思います。いろいろと相談にも乗っていただけます。

新作麻のれん・秋桜(手織り麻モダン おしゃれ のれん 和風)受注製作 ロング 約 88×150cm
注文品だったのですが、おもったより早く着きました。淡いいろのコスモスが とても素敵です。少し高価なので 考えていましたが 思い切って購入いたしました。秋...

5 2023-10-23

大阪・梅田の阪急百貨店で購入してた年もあったけど、ここ数年はこちらで購入。送料はかかるけど、買いに行く手間が無くて、とても助かる。

干支人形:ちっちゃい辰と赤紙 /干支置物 /十二支 龍/
このシリーズは収集してます。 ほのぼのしていてとても好きな作品です。 今回購入の来年の干支の辰で、 やっと十二支がコンプリートです。

干支人形:ちっちゃい辰と赤紙 /干支置物 /十二支 龍/

5 2023-10-16

いつも迅速な対応をして頂けるとても素敵なショップさまです。
今回も思ってたより早く到着しました。

5 2023-09-19

とても丁寧な応対で、安心して注文ができるショップ様です。
また発送対応も非常に早くいただけて、想定よりも早期に届きました。
どうもありがとうございます。今後も利用させていただきたいです。

和風 細タペストリー・蒼天富士/メーカー取り寄せ/(和柄)/京都 洛柿庵/年中
母や姉が好きな細タペストリーシリーズをプレゼントで探していて、冬にも使えるデザインを探していたところ、こちらに惹かれて購入しました。 透き通るようなイ...