5 2023-12-30

梱包にしても配送などきちんとしてて良いお店ですよ。
どこよりもお値打ちですよ。

京都 洛柿庵 細タペストリー 2本セットクーポン券/和風 細タペストリー/四季の細タペストリー
色々なお店で迷ってて、楽天でこのショップを見つけてすぐに買いました お値打ちで良い品物でこれ以上の物はなかったです。 また、宜しくお願いします。

5 2023-10-23

大阪・梅田の阪急百貨店で購入してた年もあったけど、ここ数年はこちらで購入。送料はかかるけど、買いに行く手間が無くて、とても助かる。

干支人形:ちっちゃい辰と赤紙 /干支置物 /十二支 龍/
このシリーズは収集してます。 ほのぼのしていてとても好きな作品です。 今回購入の来年の干支の辰で、 やっと十二支がコンプリートです。

干支人形:ちっちゃい辰と赤紙 /干支置物 /十二支 龍/

• penn6436さん
  • penn6436さん

5 2023-04-08

大切に梱包されていましたのて満足しました、すこし値段てきにも良い値段なので考えましたが満足してます。

のれん・響(小川光章) おしゃれな 和モダン のれん ロング 約 88×150cm
いろんな物と見比べなから、いまいちかなともおもったのですが、我が家なはとても良い感じに収まりました。

4 2023-03-20

発注後一週間程で届きました。発注時に断りの文言があったので安心していました。商品は丁寧にパッケージされていました。

和風  細タペストリー・そば猪口 染付/(和柄)洛柿庵

5 2023-03-18

とても可愛らしいウサギさんで気に入りました。表情が良いですね。思わず微笑んでしまいます。違う種類のウサギさんの購入も考えています。ありがとうございました。

陶人形・ちっちゃい餅つきうさぎ
玄関の飾りに丁度良い大きさで、とても可愛らしいウサギさんでした。表情が愛らしくてほっこりします。とても気にいりました。

陶人形・ちっちゃい餅つきうさぎ

5 2022-08-03

素敵なタペストリーです。満足です。 そして、それが私がこの売り手に戻ってくる理由です。

5 2022-08-03

暖簾は赤い背景がとても映えますし、鶴もとても綺麗に描かれていて、とても気に入りました。

5 2022-08-03

製品は美しいです。 包装はいつものように良いです。

5 2022-02-02

10%offというキャンペーンをして下さったのでお気に入りの暖簾を数枚買うことができました。
丁寧で迅速な応対にいつも頭が下がります。

和風麻のれん・青楓(受注製作)/夏のれん おしゃれな 和モダン のれん ロング 約 88×150cm
青楓と万緑の暖簾を組み合わせて1800x1500Hの暖簾にしてもらいました。 背景の色を一体感が出るようにお願いしたら、美しい夏暖簾ができました。 春夏秋冬を揃...

5 2022-01-25

暖簾をサイズオーダーしました。オーダー内容に私の勘違いがありましたが、その内容を把握した上で、ご連絡ご対応いただきました。一つ一つの注文の備考欄をきちんとご覧になる、安心できるお店さんです。

麻 のれん のれん 暖簾・無地 京紫色 (手織り本麻暖簾)●サイズオーダーのれん/ おしゃれ な 和風 モダン のれん ロング 約 88×150cm
届いた時は、イメージより色が淡いと思いましたが、通り抜け土間の真ん中で明るくない場所に吊るすと、とても良い感じに。淡さが上品で自然に馴染みました。

5 2021-12-28

いつも、アドバイスが的確で頼りになるショップです。

のれん 麻・早春(手織り本麻モダン おしゃれ のれん/ろうけつ染のれん)/ ロング 約 88×150cm
この作家さんの作品が大好きで、何度もリピートしています。画像で見るより実際に手にした方がもっと素敵です。秋、冬、春と購入したので、来年になったら夏暖簾...

5 2021-11-30

オーダーも相談にのって下さるし、他にはない素敵な暖簾を扱っている貴重なお店です。これからもコレクションしてゆきたいと思っています。

麻 のれん:藤/ 和風 暖簾 /受注製作 おしゃれな 和モダン のれん ロング 約 88×150cm
春夏秋冬の暖簾を揃えています。今回は「木蓮」の暖簾を1800wx1500Hで作っていただきました。 早春の暖簾なので、当分は押入れで冬眠させますが、とても上品...

5 2021-10-24

掛軸として使えるものを、四季そろえてほしい。

季節の彩を「のれん」に描いた和風のれん[廃番品20%offセール]秋 和風 タペストリー:もみじ/ 京都 洛柿庵
掛軸として、趣があり、モダンです。気に入っています♪

5 2021-10-21

これほど丁寧で良心的なショップと出会えて良かったです。細やか応対で、暖簾はこんなオーダーもできるんだっての驚いたほどです。

のれん 麻和風・紅椿/(手織り麻モダン おしゃれ のれん) / 冬 のれん/ ロング 約 88×150cm
画像より実物の方がもっと素敵で華やかな中に落ち着きのあるのれんです。前回購入した秋暖簾(山帰来)に魅了されて春夏秋冬を揃えてることにしましやが、暖簾を...

5 2021-09-16

色々な相談に丁寧に応対してくださるし、扱っている商品がどれも素敵です。

麻のれん・山帰来(手織り麻モダン おしゃれ のれん)(受注製作) のれん棒別売り ロング 約 88×150cm
山帰来の暖簾に合わせて、絵柄のないぼかし染めを追加注文しました。柔らかで落ち着いた色合いで秋らしい部屋になりました。