1件~15件 (全 1,387件)次のページへ

5 2024-04-30

素材が生きていました。美味しかったです。

鶏と木の子のグラタン グラタン メイン料理 鶏肉 キノコ ベシャメルソース ミールキット 時短 手軽 簡単 本格 無添加 シェフ 手作り イタリアン イタリア料理 豪華 お取り寄せグルメ 美味しい セルロース不使用

5 2024-04-29

満足度120%です。本当に美味しいです。

神戸ヴァッラータ イタリアン イタリア料理 ギフト お祝い 記念日 誕生日 バースデー 高級 ギフトセット ラッピング無料 お取り寄せグルメ おつまみ【25%OFF】 送料無料 ...
リピートです。美味しいです。1人で何枚も食べれます。

4 2024-04-28

美味しかったのですが氷で覆われてくっついていて切り分けるのが苦労しました。水を水道から直でかけて溶かしてから包丁で切り分けましたがそれで合ってますか?扱い方の説明があるとよかったです。

5 2024-04-19

無事に届きありがとうございました。美味しかったそうです。

送料無料 本格ピザ 13種類から選べるお得な7枚セット 15cm シェフ 手作り ピザセット クリスピー PIZZA ピザ 冷凍 イタリア 無添加 サラミ除く チーズ セルロース不使用 イタリア料理 ギフト ローマ風ピザ

4 2024-04-18

以前から愛用しています。かなり値上がりしつつあるので、大目に買いました。レストランでも使っているほどの優れ物です。これを使うことで味が変わります。

• Bomuchanさん
  • Bomuchanさん

5 2024-04-13

いつも配送のご連絡やメールの文面がご丁寧で安心です

なかなか手厳しい母の誕生日にデザートのケーキとセットで贈りましたが、食べたその日にすぐ、美味しかった!と連絡がありました。父と二人で量的にも良かった様...

送料無料 前菜盛り合わせセット ピザ マルゲリータ 18cm 手作り オードブル うち飲み おつまみ アンティパスト 前菜 お取り寄せ お取り寄せグルメ イタリア料理 イタリアン 盛り合わせ パーティー 美味しい 人気 ローマ風ピザ

• ado77さん
  • ado77さん

5 2024-04-09

いつも迅速なご対応をしていただき、本当にありがとうございます♪
毎回届くのが楽しみです♪
今後ともよろしくお願い致します。

薄くてパリッとして、とても美味しくて、大変気に入っております(^ ^)今回はお得に購入できて、とても嬉しいです♪ プレゼントなどにも利用させていただいており...

送料無料 本格ピザ 12種類から選べるお得な5枚セット 18cm 本格 ピザ 手作り クリスピーピザ Pizza ローマピッツァ 冷凍ピザ 冷凍 生地 無添加 サラミ除く チーズ イタリア料理 マツコの知らない世界で紹介 ローマ風

5 2024-04-03

とても気持ちの良いお取引でした。また注文したいと思います。

5 2024-04-02

案内、発送、梱包等々何等問題ありません。

5 2024-04-02

薄くてパリパリカリカリであっという間に食べちゃいました。チーズも美味しい!
前回贈答用に購入しましたが、そちらも大変喜んでいただきました。

5 2024-03-29

ありがとうございます。
お店で食べたらもっと美味しいと思います。お店で食べてみたいです。

本格ピザ5枚セット 食べるオリーブオイル コンフィドーロ 30g付き シェフ 手作り ピザセット クリスピー PIZZA ピザ 冷凍 イタリア 無添加 サラミ除く チーズ セルロース不使用 イタリア料理 ギフト ローマ風ピザ

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2024-03-25

いつも早急なご配送をありがとうございます。

5 2024-03-25

迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございます。

4 2024-03-25

発送もスムーズで、日時に指定もできて助かります。食べ物なので不在の再配達にはしたくないので。
(他店で指定出来ない所もあったので。)
商品も色々あって、どれも美味しそうに見えて選ぶ楽しみもありました。

送料無料 本格ピザ 13種類から選べるお得な3枚セット 21cm ローマ風ピザ
今回2回目ですが、21cmの3枚セットを購入しました 家族でお酒を飲みながら楽しんでいます。 色々な味を楽しめて、前回も含めて外れはないかと。 欲をいえばもう...

5 2024-03-20

大変美味しかったです。2人で3枚ペロリと食べました。

送料無料 本格ピザ 6種類セット セイ・ピザセット 15cm シェフ 手作り本格ピザ 6枚セット ピザ クリスピーピザ PIZZA お試し セット 冷凍 ピザ 冷凍 無添加 チーズ セルロース不使用 イタリアン ローマ風ピザ