1件~15件 (全 1,395件)次のページへ

5 2024-05-20

迅速に手配・送付くださってありがたかったです。

• nontyan113さん
  • nontyan113さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-05-18

貴店のペペロンチーノのソースは絶品で、いつもまとめて購入しております。

サルバーニョ エキストラバージン オリーブオイル 500ml SALVAGNO フラントイオ・サルバーニョ イタリア ベローナ産 EXVオイル イタリア通の有名人御用達
パスタソースは通年美味しくいただいております。今回のオリーブオイルは皆さまのご感想をよんで注文いたしました。期待のオリーブオイルです。

• origa77さん
  • origa77さん

5 2024-05-17

とても品質のいいものをお手頃な値段で販売していて助かりました。また是非利用したいです。

以前買っていたメーカーのものがすごい高くなっていてちょっと手が出なくなったので調べて辿り着いたのがこのお店でした。大きめのスライスのものが入っていて香...

イタリア産 乾燥 ポルチーニ茸 40g 20g×2袋 【メール便】パスタ 生クリーム リゾット 簡単 小分け 個包装 クリーム 美味しい 香り イタリア スープ ぽるちーに オムレツ 味 ソース パスタソース ピザ ローマ風ピザ

4 2024-05-15

質も良く、美味しく頂きました。
何よりも無添加で安心して頂けることが
嬉しいです。

海の幸のマリネ イタリアン エビ タコ ムール貝 マリネ 前菜 ミールキット シーフード 時短 無添加 野菜料理 イタリア料理 手軽 簡単 本格 無添加 手作り イタリアン イタリア料理 豪華 お取り寄せグルメ 美味しい

4 2024-05-12

見た目から新鮮な具材で美味しそうです。クリスピータイプの薄い生地なので厚め生地好きな私には微妙ですがしっかり美味しいです。

5 2024-05-09

前回すごくいいオイルだったので今回また注文しました。
今までの使ったオイルとチョット違うな気がします。
サラ〜としたさわやかなとてもおいしいオイルで気に入っています。
なくなり次第また注文したいと思います。
その節は宜しくお願いします。

1 2024-05-06

サルバーニョ・オリーブオイルを使いだしてから、もう何年になるかな?!満足してます。

サルバーニョ エキストラバージン オリーブオイル 1L SALVAGNO フラントイオ・サルバーニョ イタリア ベローナ産 1000ml EXVオイル イタリア通の有名人御用達

• bibi0201さん
  • bibi0201さん

5 2024-05-06

梱包が丁寧なことに加えて、
配送も迅速です。

私共シニア世代夫婦にとり、こちらのピッツァの 味はもちろんのこと、厚み・大きさに大満足です。 献立の一品に加えることで食事が華やかになります。

【10%OFF】 送料無料 本格ピザ 5種類セット チンクエ・ピザセット 15cm シェフ 手作り クリスピーピザ Pizza ローマピッツァ 冷凍ピザ 冷凍 生地 無添加 チーズ セルロース不使用 イタリア料理 マツコの知らない世界で紹介 ローマ風ピザ

• Grandeさん
  • Grandeさん

5 2024-05-05

瓶の商品をよく購入しますが、梱包が丁寧で安心して注文できます。他の商品も試してみたい。

長年愛用してます。ようやく日本のスーパーにはトリュフ風味の商品が売られてきていますが、イマイチ。これを使えばいいのに…と思いレシピを添えた贈り物にして...

【10%OFF】 ビアンコーニ 黒トリュフペースト タルトゥファータ 180g Tartufibianconi トリュフ ペースト 黒トリュフ イタリア産 ウンブリア 瓶 イタリアン パスタ カナッペ 芳醇な香り マッシュルーム ディップ

5 2024-04-30

素材が生きていました。美味しかったです。

鶏と木の子のグラタン グラタン メイン料理 鶏肉 キノコ ベシャメルソース ミールキット 時短 手軽 簡単 本格 無添加 シェフ 手作り イタリアン イタリア料理 豪華 お取り寄せグルメ 美味しい セルロース不使用

5 2024-04-29

満足度120%です。本当に美味しいです。

神戸ヴァッラータ イタリアン イタリア料理 ギフト お祝い 記念日 誕生日 バースデー 高級 ギフトセット ラッピング無料 お取り寄せグルメ おつまみ【25%OFF】 送料無料 ...
リピートです。美味しいです。1人で何枚も食べれます。

4 2024-04-28

美味しかったのですが氷で覆われてくっついていて切り分けるのが苦労しました。水を水道から直でかけて溶かしてから包丁で切り分けましたがそれで合ってますか?扱い方の説明があるとよかったです。

5 2024-04-19

無事に届きありがとうございました。美味しかったそうです。

【10%OFF】 送料無料 本格ピザ 13種類から選べるお得な7枚セット 15cm シェフ 手作り ピザセット クリスピー PIZZA ピザ 冷凍 イタリア 無添加 サラミ除く チーズ セルロース不使用 イタリア料理 ギフト ローマ風ピザ

4 2024-04-18

以前から愛用しています。かなり値上がりしつつあるので、大目に買いました。レストランでも使っているほどの優れ物です。これを使うことで味が変わります。

• Bomuchanさん
  • Bomuchanさん

5 2024-04-13

いつも配送のご連絡やメールの文面がご丁寧で安心です

なかなか手厳しい母の誕生日にデザートのケーキとセットで贈りましたが、食べたその日にすぐ、美味しかった!と連絡がありました。父と二人で量的にも良かった様...

【10%OFF】 送料無料 前菜盛り合わせセット ピザ マルゲリータ 18cm 手作り オードブル うち飲み おつまみ アンティパスト 前菜 お取り寄せ お取り寄せグルメ イタリア料理 イタリアン 盛り合わせ パーティー 美味しい 人気 ローマ風ピザ

1件~15件(全 1,395件)