1件~15件 (全 8,259件)次のページへ
  • fdtvp1602さん
  • fdtvp1602さん

1 2008-01-11

バインディングを買いましたが2日後に片方しか送られてきませんでした。なぜか訪ねると実は展示品で片方入れ忘れたとのこと。商品の説明にそのようなことは一切書かれておらず、もし両方送られてきていたら気づかなかったことだと思います。こちらとしては新品を買ったのに店に裏切られたという気持ちになりました。私が取引したものについてはいわゆる『偽装』ってやつですね。
商品発注4日後に指紋だらけのもう片方が送られてきました。もっと誠意のある対応があればよかったと思います。
迅速な対応を希望する方、細かいキズ等が気になる方にはお勧めできません。今後一切取引はしたくないです。

FLUX 【フラックス】Titan Argyle Rasta

• Norさん
  • Norさん

1 2012-08-20

• 配送:1
欠品は仕方ないですが、他の商品を検討しようにも欠品の筈の商品をそのままページに載せていたのではお話になりません。
週末の注文でしたのでメーカーへの在庫確認をしてというのも理解はしますが、月曜日丸々使ってメール来たのが19時半までかかるというのも遅すぎますし。
結果として信用できる店ではありません。

1.67 2012-08-02

• 配送:1
このショップは楽天史上最低のショップです。
返信メールを出しても返事無く、電話しても誰も出ず、楽天に通報しようと思った所、「メーカーに在庫が有り入荷待ちです。 配送に関して後日ご連絡致します。」の返事。
再度返信メールを出しても返事無く、電話しても誰も出ず、連絡取れなくなって、再度楽天に通報しようと思った所、「◎X日に配送予定です」注文してから2週間以上掛かりました。
商品は無事に届いたものの、こちらから連絡してもそれに対する返事が一切有りませんでした。
俺自身サーフィンしてるので、このショップを選んだのですが、サファーとしても店舗としても、史上最低の対応のショップでした。
こんなショップを楽天が何故許してるのか楽天に対しても不安を抱いた楽天史上最低ショップだったので、皆さんご注意下さい。

スキンズフェア開催中【日本正規品】SKINS A400 メンズ ロングスリーブトップ【スキンズ】 アンダーウエアー【sale_sp】
このショップは楽天史上最低のショップです。 ショップ上では在庫有り翌日配送だから注文したのに、翌日在庫は無くメーカーからの入荷待ちですとのメール。 返...

5 2013-08-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が割引になったのが比較的早い時期で、自分にとって最高峰のシューズがまだサイズがそろっている時点で安くなっていました。今後もチェックして行きたいショップです!

リニューアル記念!ポイント5倍!asics【アシックス】DESTAQUE3 K ブラック×シルバー -フットサルシューズ-
最高峰のフットサルシューズ、アシックスのデスタッキ3Kが最安値で購入できました。フットサル経験者なら分かると思いますが、機能が一番良いシューズはデスタ...

1.83 2012-06-19

• 配送:1
父の日のプレゼントで購入。
ラッピングをしてもらえるショップを探し、こちらでオーダーしましたが、ラッピングがひどかった!!
ラッピングのイメージが掲載されていたのを信じきった私がバカでした。
でも、いまどき、あんなラッピングはない!
商品は問題なく、父も喜んでくれたので良かったですが、配達も指定の翌日でしたし、もう、こちらのショップでは購入しません。

• 31064050さん
  • 31064050さん

1 2007-12-16

商品が予定通りに届かない
その上、連絡もない
最悪!!!!!

1.67 2013-09-30

• 配送:1
友人のプレゼントとして購入のため、ラッピングはできますか?と問い合わせたところ「簡単なラッピングでしたら」との回答だったため購入しました。
まず日付指定は全く意味がなく到着。
到着した商品は、これがラッピング?と思うヒドイもの。さらに、ゴミであろう値札のシールがついていました。開封して本当ガッカリしました。
さらにラッピングだかなんだかわからないビニール袋を開けると、プレゼントと伝えたにも関わらず値札のシールがついたまま。
客へ発送する。という気遣いが全く見られない最悪な対応でした。
2度と購入することはありません!

2 2012-08-12

• 情報量:3
  • 配送:1
こちらからの問合せへの対応に誠意が無いように感じ、とても不快な思いをしました。また、こちらから連絡をしなかったら代金だけとっておいて発送はして頂けなかったかもしれないと思うと、怖くてリピする気持ちにはなれません。

1 2012-07-13

• 配送:1
ショップ側、配送側、双方で対応が悪い!!!
客を馬鹿にしてる

5 2016-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が届くまで早く丁寧な梱包、連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。送料無料は助かります。またりピしたいと思います。

• kimi1965さん
  • kimi1965さん

1.33 2012-12-19

• 配送:2
オーダーしたスチームかたつけもなく、なおかつクリスマス包装は紙袋に入ってるだけでした。ここは実店舗あるので信用したけだ、楽天さんに問題あるのですかね!レビューでは良い事書いてありました。

2014モデル 特別割引中 スチーム&手もみ加工無料【送料無料】送料無料HATAKEYAMA【ハタケヤマ】 少年軟式用キャッチャーミット THジュニアシリーズ 右投げ用 Lサイズ -ブラ...
子供のクリスマスプレゼント用に購入しましたが、あまりの酷さに驚きました。 オーダーしたスチームかたつけもなく、なおかつクリスマス包装は紙袋に入ってるだ...

1 2015-02-13

• 配送:1
購入手続き終了後にこのようなメールを送ってきました。
在庫確保出来ない商品も掲載しています。注意してください。
この度は、【楽天MOVE】のご利用、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、ご注文頂きました商品が欠品してしまいました。
方々に確認を致しましたが手配ができませんでした。
深くお詫び致します。誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしているのは、重々承知しておりますが、
他にご検討頂けます商品がございましたらご連絡を頂けると幸いでございます。

1.67 2014-11-06

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ユーロSサイズを注文しましたが、日本Sサイズが届きました。それを指摘すると、全送料を客が負担なら返品は受ける、との事。価格は確かに安いですが、在庫管理と顧客対応が良くないお店だと思います。

• kazmeisterさん
  • kazmeisterさん

2.50 2013-10-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
甥の誕生日のプレゼントにサーフキャップを直接送ったのですが、送り主がどこにも明記されていなかったそうで、誰が送ってくれたのか、私が連絡をするまでわからなかったそうです。これまで色んなショップで誕プレを送ってもらいましたが、このようなことは初めてでビックリでした。改善された方が良いと思います。その他の点では満足でした。

• take2878さん
  • take2878さん

2.83 2013-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
サーフボードを注文。仕事の日は帰宅が遅い為、20時〜21時の時間指定にしたのですが時間指定になっていませんでした。しかも配達が20時までの西濃運輸。ヤマト運輸なら再配達で今日までに受け取れていたと思います。明日、仲間とサーフィンに行く予定でしたが未だに商品が手元に無く行けません。送料も発生しており返して欲しい位です。何度か利用しているだけに残念です。

【個人宅配送OK!】初めてのサーフボード! 初めてのサーフィン!【マラソン期間限定クーポンあり 〜4/26 1:59】/サーフィン サーフボード 初心者 CLOVER クローバー SURFB...
セカンドボードとして購入。価格は安いですが問題なく使用しています。