5 2021-10-15

適切な価格設定、迅速丁寧な対応と発送で、すばやく手元に届きました。ありがとうございました。

【ストアポイントアップデー】/野球 インナーシャツ ミズノ MIZUNO バイオギア ハイネックアンダーシャツ 半袖 12ja1c30 メール便配送

5 2021-10-14

とても迅速な取引で大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ストアポイントアップデー】/守備手袋 捕手用 野球 HATEKYAMA ハタケヤマ 片手用 左手用 衝撃吸収材入 MG-C2 メール便配送

• nao-letsさん
  • nao-letsさん

1 2021-10-13

本日午前中指定で確認メールも届いているのですが届かず。
配送業者に連絡したところ時間指定はないとの事。
無駄な時間を過ごしました。
高いものなのにこちらで購入して後悔してます。

【ストアポイントアップデー】/一部予約(8’0/DIJON) サーフボード ソフトボード 正規品 CRIME SOFTBOARDS クライム STUBBY シングルフィン ミッドレングス
日時指定してもちゃんと届けてもらえず。 配送会社に確認したところ、 時間指定はなかったとの事です。 残念です。。。

• iwashunさん
  • iwashunさん

5 2021-10-12

購入品の送り先住所を記載間違いしましたが、
メールにて連絡したところ、送り先の変更を
受け入れていただけて大変助かりました。
(全部が全部変更できないとは思いますので、
そもそも注文時にお間違えの無いように。。)

【ストアポイントアップデー】/レキ LEKI マカルーライトAS トレッキングポール
購入品の送り先住所を記載間違いしましたが、 メールにて連絡したところ、送り先の変更を 受け入れていただけて大変助かりました。 (全部が全部変更できないと...

5 2021-10-12

注文して翌日に届きました。
キャッチボールがしてみたいです。

【ストアポイントアップデー】/グラブ グローブ 学校 体育用 ソフトボール オールラウンド ミズノ MIZUNO ブラック サイズ12

5 2021-10-10

郵送から店舗受け取りへ急な変更をお願いしましたが、丁寧に対応していただきました。

4 2021-10-03

迅速丁寧に発送してくれるので安心してます

【ストアポイントアップデー】/ゴルフ ボールケース オークリー OAKLEY SKULL BALL CASE 15.0 2個収納可能 カラビナ付 GOLF あす楽
サイズ的にもボール2個が入る感じで、邪魔にならないのでいいです。カラビナに紐がないので切れる心配もなくいいと思います。

5 2021-10-03

こちらのサイズ選択ミスによる交換にもご対応してもらえました。流れもスムーズに対応して頂きました。素晴らしいショップです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

【ストアポイントアップデー】/スノーボード ウエア ウェアー 20-21 OAKLEY オークリー BUCKEYE GORE-TEX SHELL JACKET 20-21-JK-OAK

5 2021-10-02

注文後、即連絡があり発送していただき、翌日には商品を受け取っていました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-10-02

迅速対応頂き官署です。コンポ等も最小限にしっかりされており、安心できました。

【ストアポイントアップデー】/野球 キャッチャーギアケース 防具ケース バッグ ハタケヤマ HATAKEYAMA ブラック/レッド 64×40×21 あす楽
想像していたより、しっかりしており、収納力も抜群。防具一式はらくらく貼り管理も助かります。 レッドのラインもカッコよく持つていても目立ちます。

5 2021-10-02

早い対応ありがとうございます。この値段ならまたリピートします。

5 2021-10-01

注文してすぐ届き大変満足しております。ありがとうございました。

【ストアポイントアップデー】/野球 スパイク 一般用 埋め込み金具 ウレタンソール ミズノ MIZUNO ライトレボバディー 11GM2121

5 2021-09-30

この度はお世話になりました。またよろしくお願いします。

• ryoko42さん
  • ryoko42さん

5 2021-09-29

早く使いたかったので、すぐに届いてとてもありがたかったです!

5 2021-09-28

発送も早く嬉しかったです またお願いすると思います