スポーツショップ MOVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

丁寧な取り付けで良かった。後は、どれくらい持つかです。

野球 スパイク用 釘打ちP革加工 アッパー部ミシン縫い付け 革製

5 2020-10-18

即日発送で対応して頂きました。
また利用したいと思います。

• smrktfさん
  • smrktfさん

3 2020-10-17

迅速な対応で、とても良かったです。
また、理由したいです。

ミズノ MIZUNO グローバルエリート GEキャンバー PS ブラック スパイク
子供のために、買いました。 グローバルエリートが、好きなので、この値段で、買えてよかったです。

5 2020-10-15

彼氏のプレゼントに購入しました。おまけもたくさんついて、発送も早くてよかったです^_^大変喜んでもらえました!おまけのソールカバーもしっかりしててよかったです!

スノーボード 板 20-21 YONEX ヨネックス SMOOTH スムース オールラウンド フリースタイル カービング 20-21-BO-YNX
彼氏のプレゼントに購入しました。以前スムースを使用していて、他のメーカーもいろいろ試した結果、最終的にまたスムースに戻りました^_^板は軽くて固めでとて...

5 2020-10-14

迅速な対応で、梱包もしっかりせてます、またお願いします。

ドイター DEUTER フューチュラ 30  バックパック ザック 登山 アウトドア

5 2020-10-14

迷いに迷ったので、注文が遅くなり誕生日に間に合うか心配でしたが、対応が早かったので、間に合いました!ありがとうございました!

5 2020-10-12

発送が非常に迅速で助かりました。梱包や商品自体にも問題はなく良いお店だと思います

5 2020-10-10

素早い対応に丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2020-10-09

早く使いたかったので配送までが早くて良かった。

野球 スパイク マジックテープ ミズノ MIZUNO WAVE SELECT NINE BLT 幅広 3E相当 ホワイト/ネイビー

5 2020-10-08

梱包も良く、早い対応でとても助かりました!

4 2020-10-07

対応も早く良かったです。

サーフィン デッキパッド CT WAX シーティーワックス SURF AND DESTROY PRO MODEL BK/GY あす楽 【50SF】

5 2020-10-07

迅速な対応ありがとうございます。
問題なく使用しています。ありがとうございました。

• gekki271さん
  • gekki271さん

5 2020-10-07

メール、電話も対応頂きサイズ不安が解消出来、安くて良い買い物でした。吊るしでこの価格なら他もまた検討します。

サーフィン 冬用 ウエットスーツ 極寒 着脱スムーズ 2019最新モデルストアポイントアップデー サーフィン ウェットスーツ セミドライ 5mm 3mm ブレーカーアウト フロントロ...
とてもいいウエットスーツ だと思います。 遠いので試着は出来ませんでしたが、試着可能の連絡もあり、採算からのサイズ提案まで。 丁寧でした。 到着し、着まし...

5 2020-10-07

安価での提供ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

野球 MIZUNO ミズノ Vネックジャケット 裏メッシュ ポケット付き -ネイビー-

5 2020-10-06

迅速な対応をしていただきありがとうございます。
非常に満足しております。