1件~15件 (全 1,126件)次のページへ

5 2024-02-14

梱包も丁寧にされていて、迅速な対応で発送していただいたと思います。

野球 スパイク用 釘打ちP革加工 アッパー部ミシン縫い付け 革製 P革代金+加工代金込み
右側だけ破れて、他は綺麗なのに、使えない場合が多く、初めてP革加工をしました。 今度は長く使用できそうです。

1 2023-11-28

返金希望して送ったらまた着払いで送り返してきたあげく電話連絡したらタメ口で逆切れの最低最悪な対応でした。楽天でこんな最低な対応されたのは初めてです

5 2023-11-25

品物も早く届きました。対応も良かったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

学校ソフトグラブ ミズノ MIZUNO グローブ 学校 体育用 ソフトボール オールラウンド ブラック サイズ12 (新品番:1ajgs51100)

5 2023-11-21

昨日購入、本日お品物到着致しました、毎回迅速丁寧で、スムーズな対応ありがとうございます、また宜しくお願い致します。商品も良品です❣️

サーフィン サーフボード スクレーパー ワックスフレッシュ WAX FRESH ワックス剥がしコーム ワックスはがし 楽々スクレーパー
昨日購入、本日お品物到着致しました、毎回迅速丁寧かつスムーズ対応ありがとうございます、また宜しくお願い致します❣️

• teretensiさん
  • teretensiさん

5 2023-10-18

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

野球 スパイク 一般用 埋め込み金具 ウレタンソール ミズノ MIZUNO ライトレボバディー 11GM2121

• CJ-Kさん
  • CJ-Kさん

5 2023-10-08

この度は商品購入に際してのサイズの相談、また急な予定に合わせての迅速な対応をしていただきありがとうございました。
無事商品も手元に届き、サイズも問題なかったのでこのまま使えそうです。
ありがとうございました!

スノーライン チェーンアイゼン チェーンセンプロ
急な降雪に備えてチェーンアイゼンを購入。 家族はMで良いのは分かっていたけれど、私の登山靴がスポルティバの39で日本サイズ換算で24.9cmなためMとLどちらにし...

スノーライン チェーンアイゼン チェーンセンプロ

5 2023-09-28

お買い得に買えました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

トランギア(trangia) ツンドラ3 ミニ ブラックバージョン
先日、キャンプでデビューしました。スタッキング出来て、調理器具としても器としても万能でした!軽量だし、1〜2人でのキャンプ用途の人には本当にオススメです...

5 2023-08-23

他サイトでは売り切れで、やっと探しました。
丁寧、敏速な対応でした。

アンダーシャツ 半袖 野球 MIZUNO ミズノ Mizuno Pro KUGEKI ローネック 約2cm 12JA9P02 メール便配送
値段はいつも使用していたアンダーシャツより高かったけど、涼しいのはダントツでした。 今年の暑さには必須です。

5 2023-06-20

やり取りもスムーズで問題なく届きました。

野球 スパイク 樹脂 一般用 ジュニア用 ゼット ZETT ゼロワンステージ 紐 ウレタンポイントスパイク bsr4297a
幅広甲高ならゼットがいいとオススメされて購入 小学生26、5はきやすいようです。

• ts1308さん
  • ts1308さん

5 2023-06-06

とても素早い発送で、本当に助かりました!
ありがとうございました

ザ ノースフェイス ノベルティ BC ヒューズボックス NOVELTY BC FUSE BOX THE NORTH FACE TNF-24
近くのショップで買うよりも安く購入できました。 写真で見た通り、とてもカッコイイです! 大学生の息子のお気に入りです。

4 2023-05-24

すぐに届きました。特に問題ありません。ありがとうございました。

野球 トレーニングシューズ ジュニア 少年 アシックスベースボール asics STAR SHINE スターシャイン 2 TR ベルクロ マジックテープ ゴム紐

5 2023-05-16

息子が高校球児なのでとてもお世話になりました。

ゴルフ シューズバッグ ニューエラ NEW ERA シューズケース 約17L W25×H34×H13cm
野球部のスパイクを入れるのにちょうどいいです。すぐにボロボロになるので何度も購入。

5 2023-05-05

迅速な対応で、急ぎで欲しかったので、とてもたすかりました。
また、利用させて頂きます。

野球 スパイク 埋め込み金具 ウレタンソール アシックスベースボール asicsbaseball ゴールドステージ MA WHT ワイド設計 3E~4E相当 1121A056

5 2023-05-01

一度、購入し住所を間違えたのですが、迅速な対応で助かりました。

野球 HATAKEYAMA ハタケヤマ 限定 竹バット 84cm900g平均 HT-T23
高校野球を始めた息子に頼まれて購入しました。 他店より安く、迅速な対応でとても助かりました。 ありがとうございました。

4 2023-04-23

内側の仕切りポケットの画像もあればより分かりやすいと思います。
早い配達で助かりました。

le coq sportif ルコックスポルティフ ポーチ QQCTJA46 レディース カートポーチ
ゴルフ用のカートポーチを買い替えたくていろいろ探して見つけました。 内側の前面には小さなポケットが2つ、後面にはファスナーポケット、中央で仕切られ両サイ...