1件~15件 (全 1,917件)次のページへ
  • trm1000さん
  • trm1000さん

5 2024-04-25

購入から発送までも早く、シーズン中にあった不具合についてもメーカーと対応していただきました。ウェブでの買い物でしたがとても安心して購入できるショップです。

スノーボード ブーツ 靴 23-24 SALOMON サロモン ECHO DUAL BOA WIDE エコーデュアルボアワイド 23-24-BT-SLM フラッグシップ ボア ワイド

5 2024-04-17

商品の到着が早く安心して買い物ができました。

野球 サングラス 一般用 ローリングス Rawlings パフォーマンス サングラス 高校野球対応 偏光レンズ REW21004PHS
中3で野球をしている息子用に購入しました。低価格で大会使用可能なため大変満足しています。

• hossy5963さん
  • hossy5963さん

5 2024-04-06

問い合わせの回答もはやく、
仕事も丁寧で信頼できるショップです。

野球 ZETT ゼット スパイク 樹脂底 一般用スーパーグランドジャック ホワイト BSR2716WH
P皮取付希望の問い合わせしてから購入。 あっという間に届いてもうビックリ!! 親切丁寧な対応と、P皮取付仕上がりにも感激。 息子もいいプレーが出来ると喜ん...

5 2024-04-05

日曜日に注文し月曜日には手元に届いていました。収納袋も付いていてお買い得です!また何かあったら使用してみたいと思いました。

軟式 レガース 野球 MIZUNO ミズノ 専用収納袋付 プロモデル 1djlr150
迅速な対応ありがとうございます。 フィット感もよく存在感抜群です! いい買い物をしました。

• ExhiGaijinさん
  • ExhiGaijinさん

5 2024-03-22

5 2024-03-08

無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

野球 スパイク 一般用 埋め込み金具 ウレタンソール ミズノ MIZUNO ライトレボバディー 11GM2121

• 5っすさん
  • 5っすさん

5 2024-02-27

注文して2日で到着にはびっくりしました!
しかも、P革縫い付け加工もお願いしたのにこの速さ!
次回も購入させて頂きます!

MIZUNO ミズノ スパイク ライトレボバディー ブラック
注文して2日で届きました! 早過ぎてびっくりしてます! P革は縫い付けで注文しましたが、丁寧に縫われており、大変満足しています! 釘打ちが甘い所が何本かあ...

5 2024-02-14

梱包も丁寧にされていて、迅速な対応で発送していただいたと思います。

野球 スパイク用 釘打ちP革加工 アッパー部ミシン縫い付け 革製 P革代金+加工代金込み
右側だけ破れて、他は綺麗なのに、使えない場合が多く、初めてP革加工をしました。 今度は長く使用できそうです。

5 2024-02-06

配送について考慮いただき大変ありがとうございました。メール、電話、店頭での対応もとても丁寧でまたお世話になるかと思います。

スノーボード 板 23-24 BC STREAM ビーシーストリーム RIDERS SPEC DRW ライダーススペックディーアールワイド 23-24-BO-BST パウダー カービング ラマさん
欲しい欲しいと思って数年経ちようやく買うことに。 まだ使用してないので乗り味などはわかりませんがサイズ、デザインにとても満足しています。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2024-01-30

注文から到着までストレスなく大変満足です

3 2024-01-09

初回でザックが破損し連絡しましたが、メーカー対応になるということなので直接メーカーへ連絡。
しかしメーカーからはなんの対応もなし。
残念です。

グレゴリー GREGORY ズール30 MD/LG フォリジグリーン ZULU 30 MD/LG-FORAGE GREEN バックパックザック
チェストストラップが脆く下ろしたその日に壊れました。 カスタマーサービスへ連絡しましたが半月経っても返答なしで、電話も繋がりません。 初めてのグレゴリー...

• nalucoastさん
  • nalucoastさん

2 2023-11-29

発送方法に問題があります。もう少し商品の特色を学び対応頂きたいと思います。

ウエットスーツ セミドライ ボディグローブ 23-24 BODY GLOVE ロングチェスト フルスーツ 5/3mm 日本製 特注最高峰起毛採用

5 2023-11-25

早急に送っていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

マムート MAMMUT イノミナータ プロMLジャケット Innominata Pro ML Jacket AF Men フリースジャケット カラー:black
いつもフリースはL(アジアサイズXL)を購入していますが、このフリースは厚さは良いのですが、少し小さめ(細身)だと思います。

5 2023-11-25

品物も早く届きました。対応も良かったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

学校ソフトグラブ ミズノ MIZUNO グローブ 学校 体育用 ソフトボール オールラウンド ブラック サイズ12 (新品番:1ajgs51100)

5 2023-11-23

商品の梱包・配送に特に問題なく届きました。

サロモン SALOMON X WARD LEATHER MID GTX KANGAROO/BLACK/DULL GOLD アウトドアシューズ
前に使用していた登山靴の防水の合成皮革の部分が破けて浸水するようになったため、リアルレザーの物を探しました。スポーツ用品店で合皮でなくリアルレザーのこ...