前のページへ46件~60件 (全 4,071件)次のページへ
  • K197601さん
  • K197601さん

5 2023-02-27

商品購入の質問の際、迅速に対応して頂き
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

防ダニ羊毛 掛敷セット組ふとん /シングルSL
色柄はとても満足しています。 布団自体もとても暖かそうで良かったです。 とても良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。

防ダニ羊毛 掛敷セット組ふとん /シングルSL

5 2023-02-17

迅速丁寧なお取引ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2023-02-10

事前の質問:サイズオーダーについて、回答が早くて、良かったです。

5 2023-02-07

パシーマのファンになり何度も注文しています。いつも丁寧に包装されていますが、無駄な過剰包装ではないのがいいです。

パシーマ素材パジャマ(長袖・えり付)/
子育て、家事、仕事に頑張っている娘へのプレゼント。 夜遅くまで、起きているので、暖かいパジャマを着て家事ができるようにと思いました。 大変喜んで、暖かい...

パシーマ素材パジャマ(長袖・えり付)/

4 2023-01-26

きちんとした包装で、無事受け取ることができました。予定通りに配送されました。ありがとうございました。

パシーマベビースリーパーL
娘のところの下の子にプレゼントしたところ、7歳の上の子も欲しいと言ってきました。3歳の弟が着ているのをを借りてきてみたら暖かくて気持ちがよかったという...

5 2023-01-16

予定通り届いたと息子から連絡がありました。届け先がのところではないので心配しましたが、きちんと届いたようで安心しました。ありがとうございました。

パシーマベビースリーパーL
4歳の上の孫ににプレゼントしました。息子から送られてきた写真では、少し大きいようでしたが、気に入って毎日着ているとのことです。

• ramu3623さん
  • ramu3623さん

5 2023-01-08

とても丁寧に対応してくださいました!
有り難かったです。

パシーマふきん 3枚
吸収力抜群でとても拭き筋も残らず、繊維も残らない布巾です!!

5 2023-01-05

年末年始を挟んでしまいましたが、
早い対応をしていただき、感謝してます。

5 2022-12-29

迅速に届けていただきました。梱包も丁寧でよかったです。さっそく使えるので嬉しいです。ありがとうございました。

1 2022-12-29

在庫管理が適当なお店という印象。西川の羽毛布団を頼んだのに全然違う商品が届いた。交換をお願いしたところ、商品がもうないので届いたものが気に入らなければキャンセル対応しますとのこと。謝罪の言葉もなくとても残念な感じがしました。

• 花蓮589さん
  • 花蓮589さん

4 2022-12-20

到着も早かったです。マニフレックスはどこも定価なのに割引があったのでとても嬉しかったです。また家族分も購入を考えたいと思います。

magniflex マニフレックス三つ折りマットレス●DD-WING/シングルサイズ
口コミでずっと気になっていたマニフレックス。メッシュウイングが安かったので最初はそちらを買う予定でしたが実際に店頭で寝てみて私(普通体型30代女)にはこち...

5 2022-12-19

何回か利用させていただいております。値段も他店より比較的安く、過剰包装でもなく、届くのも予定通りで満足です。安心して利用できるショップです。

5 2022-12-16

梱包も
簡単で
ゴミが少なくてよかったです、

枕・敷ふとんセット 5RG23【P5倍 12/17 9:59迄】西川 シングルSL まくら付き敷ふとん 5RG23
主人用に 購入 固くて 寝やすいと言っていました。

5 2022-12-16

いつもお世話になっております。早い対応ありがとうございます。

アイソレーションガウン(ブルー・袖口ゴム) 10枚入 不織布長袖ガウン

5 2022-12-11

お取引が迅速で、梱包も簡単丁寧です。何度かお世話になっていますが、またお世話になるつもりです。

パシーマのフェイスタオル (きなり)
片面はスベスベ、もう片面は少し目の荒いザラっとしたガーゼの手触りでした。洗濯後、乾くのが非常に早いので助かります。普通のフェイスタオルより少し大きいで...

パシーマのフェイスタオル (きなり)

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2008-12-08
マニフレックスのマットレスはとても良い商品でした。このマットレスはどのショップでも「同サイズ」=「同価格」です。しかし、このショップさんでは...