e-ふとん屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

特に問題ありません。また機会があればお願いします。

• mie190さん
  • mie190さん

4 2020-06-20

あったかいです。 値段もお手頃でいい買い物をしました。

西川の羽毛こたつ掛けふとん PL-150 /長方形
あったかいです。 値段もお手頃でいい買い物をしました。

西川の羽毛こたつ掛けふとん PL-150 /長方形

• takako42さん
  • takako42さん

5 2020-06-15

梱包も丁寧にされていましたし、配送も文句無しです。

【期間限定ポイント5倍】magniflex マニフレックスまくら 「ピローグランデ」新グリーン箱 長期保証書付…
息子が7年ほど愛用しています。海外赴任の時には持って行くほど、この枕じゃないと安眠できないと言うので、私も購入してみることに、初日からぐっすり眠れまし...

5 2020-06-12

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

ブリヂストンマットレス(三つ折り)/シングル
ずっとブリジストンのマットレスを使用してきました。ついにへたってきたので、同じ型を購入。硬さも厚さなどの使用感も丁度よかったので、これから家族の分もリ...

ブリヂストンマットレス(三つ折り)/シングル

5 2020-06-05

とても丁寧な対応でした。父の日のプレゼントと記載した所、お花を付けて下さいました。ありがとうございました。

上質長座布団
こちらの要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。しかしながら商品は思ったものとは違い綿が少なく(特に中央…)購入3日にして底付きしてしまいま...

上質長座布団

5 2020-06-04

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。
包装も段ボールで無く簡素でゴミ出しも楽でした。

綿わた入り座布団
綿わたがしっかりしていて良かったです。 今まで長く使っていた座布団の代わりを探してました。ふっくらしてへたらず足が楽です。 サイズが思ったより小さくても...

綿わた入り座布団

5 2020-06-04

簡易包装でしたが、もともと、商品が箱入りなのでエコでいいと思います。

【期間限定ポイント5倍】magniflex マニフレックス バイオシェイプまくら/レディースタイプ 正規輸入品 長期保証書付…
二個目として購入。夫が毎朝起きたときに肩こり頭痛がすると言いだしたので、my枕の同商品を使用させてみたところ、とてもよかったとのこと。いろんな枕をわた...

• harisu3181さん
  • harisu3181さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-03

非常に早く(六月一日に発注し三日)届きました。商品の座布団は中綿も十分入っており、大変しっかりしており、非常に良い製品であり、大変気にいりました。今後もここの製品を使っていきたいと思います。

5 2020-06-02

このような事態の中、驚きの早さで到着しました。ありがたいことです。

5 2020-05-29

スピーディーな発送で、体の不調を抱えた人間にはありがたいです。

【期間限定ポイント5倍】magniflex マニフレックスまくら「フラットピッコロ」 トラベルロール付き 正規輸入品
追加で購入した母は満足してる模様。 私はダメだ…高い買い物だった…ちくしょー(;^ω^)

5 2020-05-17

1日でも早く試したいので、発送がスピーディで助かります!

届いた日の夜、早速使ってみました。 ん?頸椎をしっかりホールドって書いてたけど、そんな感じでもないけどなぁ…低いって書いてた割に高めだし…また失敗した...

5 2020-05-12

本当に良いお布団屋さんです。
台風で大変な時に、連絡も配送も丁寧に迅速に対応して下さいました。
商品も梱包も、汚れも無く綺麗で良い商品でした。
また機会があれば、是非宜しくお願いします。

5 2020-04-25

温かさが感じられるショップさんです!また利用したいです!

• ベル0863さん
  • ベル0863さん

5 2020-04-18

迅速な対応 丁寧な梱包
期待して パシーマの安心マスクを購入しました
家族や社員にも 使って貰いたいと思い 再度購入したいと思います
もう少し 制限枚数を増やして頂けるとありがたいのですが

パシーマのマスク
迅速な対応 丁寧な梱包 未だかつてないマスクをつけないといけない日々 口の回りが 荒れ放題で 期待して パシーマの安心マスクを購入しました 家族や社員にも ...

パシーマのマスク

• chi-7648さん
  • chi-7648さん

5 2020-04-18

昨日の夕方注文したのに、もう届きました!
早く手に入ってとても嬉しいです。
迅速なご対応ありがとうございました。

西川ふんわりタッチ低反発まくら
大きさも沈み込み具合も丁度よく早速今夜から使ってみます。 お値段以上の作りの良い商品だと思います。 ありがとうございました。

西川ふんわりタッチ低反発まくら

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2008-12-08
マニフレックスのマットレスはとても良い商品でした。このマットレスはどのショップでも「同サイズ」=「同価格」です。しかし、このショップさんでは...