• vix360さん
  • vix360さん

5 2023-03-14

最高のクオリティの毛蟹をありがとうございました
感謝しています!

特大 毛ガニ 570g前後× 3尾 北海道産 国産[カニ味噌 毛蟹 ボイル みそ かに カニ 蟹 毛がに kegani けがに kani crab 堅][プレミアム ゴールドラベル]
いゃああ美味かったよマジで最高 今この瞬間食べ終わってこれ数秒も経たずに直後レビューしてますよ 塩辛いとかレビューあったから心配だったけど、全くの無用だ...

• もず猫さん
  • もず猫さん

5 2023-01-04

年末にも関わらずちゃんと大晦日に間に合うよう手配してくださり助かりました!

【在庫売尽し】【お一人様3コまで】ポーション 紅 ズワイガニ 剥き身 2L 20本(20本300g前後×1p)[紅 ずわいがに かにしゃぶ カニ鍋 蟹鍋 棒肉 剥き身 むき身 ボイル 蟹 業務用]

5 2021-03-22

楽天スーパーセール中でしたが発送までが早く、梱包もしっかりしていてとても助かりました!

厚切になってリニューアル!【楽天スーパーSALE】雪ノ家の漬け旨厚切り牛カルビ大盛2.4kg(タレ込み)[焼肉/BBQ/バーベキュー]
厚切りのお肉に男連中は大興奮! 副菜もたんまり用意しましたが、ペロッと全て食べてしまいました。 食べ盛りの子供達は「ご馳走だ!」と大絶賛でした。 またリ...

• レナ9948さん
  • レナ9948さん

5 2021-01-05

通常の毛ガニサイズよりも大ぶりで、味噌もたっぷり入っててとてもおいしかったです。またリピートします。

特大 毛ガニ 570g前後× 1尾 北海道産 国産[カニ味噌 毛蟹 ボイル みそ かに カニ 蟹 毛がに kegani けがに kani crab 堅][プレミアム ゴールドラベル]

5 2020-12-07

丁寧な梱包で、配送遅延もなく、満足なお買い物ができました。

ジンギスカン ラム肉 味付き 2.1kg(700g3個)(タレ込み)【2個以上で簡易鍋オマケ付き】
よく焼きしても、柔らかくって美味しいジンギスカンです。 簡易鍋と記載がありましたが、結構頑丈でしっかりしたお鍋でした! 大満足のお買い物ができました!

1 2020-10-26

今回のような対応をされ、品物がよかったとしても、もう利用しません。

ジンギスカンギフトセット秘伝タレ漬け[仔羊ラム肉][焼肉](お届け日指定未選択の場合は最短お届け)
親に頼まれ注文いたしました。 が、記載された品物はこなく、電話で問い合わせたところ「わかりません。」とのことです。せめて「確認いたします」とかいえなか...

5 2020-07-26

予定日時通り届く、安売りが始まるとメールが届き、お得な情報を教えてもらえる。

牛タン 薄切り(2mm前後) スライス 味付け無し 1kg 簡易袋詰め [焼肉 BBQ バーベキュー]【2個以上から注文数に応じオマケ付き】
2度目のリピです。 他より安い、切ってある、ボリュームたっぷりなので大満足です。 外出自粛中なので、家で焼肉をしましたがとても美味しかったです。また購入...

5 2020-06-21

きちんと指定日時通り届いて良かったです。

レビューでは固いなどとあって不安でしたが、柔らかくて美味しかったです。 またリピしたいです。

5 2020-06-16

いつもお世話になります
肉が美味しくて食べやすいです。
すごく嬉しい。
またよろしくお願いします

新焼肉 セット 7品2.2kg [BBQ バーベキュー 夏祭り][牛カルビ味噌 牛ハラミ ホルモン 鶏セセリ 豚トロ 豚サガリ 豚タン]
いつもお世話になります。 肉が美味しくて食べやすいです。 すごく嬉しい。 またよろしくお願いします

5 2020-05-27

初めての購入でしたがリピート確定するほどの大満足でした♪
一つ一つ丁寧なパッキングと飽きのこない味付けで最後まで楽しめました!!
また機会があれば購入したいです(*^^*)

安くて量の多い焼肉セットを探していたらこちらの商品を見つけました! 色々な種類がありお肉の味付けも美味しくて大満足(o^^o) 量が多かったので食べきれない分...

4.33 2019-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
祖母に送りました。とても喜んでいました。
値段の割に高級に見えたそうです(^ ^)

• machogmoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
日付指定したのにその日に来ませんでした。

生タラバガニ ポーション 1kg前後(10〜15本前後) 特大 剥き身 かに鍋 カニステーキ 蟹パーティ

4.67 2018-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて購入しました。お店で食べたのが美味しかったので 家でも…と。
においは全く臭くなくて、調理する日がバタバタしてたのでフライパン調理になりましたが
玉ねぎとキャベツをひいて その上に汁ごと
どっぱー!!っと豪快な調理法でしたが( 笑 )
柔らかくて、6.4歳の子どもたちもたくさん食べました✨味付けは甘めでしたので、私と旦那は唐辛子を追加しました。レビューにあるように汁は多い…多すぎるのですが。今回の調理法では汁が多くて良かったなあと思いました。
8:2でも充分くらいですが💦
まだあるので今度はゆっくり食べます。
また購入したいと思えるので、リピートします。

5 2018-07-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
牛タンが好きで、こちらを利用しました。
初めて食品を通販で購入し、どんなものが来るのか不安がありましたが、ちゃんと写真掲載されているものと同じような品が届き安心しました。
味も美味しく、これからも牛タンを買う時はこちらと決めています。

5 2015-08-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
よく利用させていただいています。
商品にまちがいがないのでいつも商品が、届くのを楽しみにしています。

あま〜いあま〜いメロンをお届け!【3個注文で送料無料】訳あり北海道産赤肉メロン1玉(約1.1kg〜1.6kg前後)(2個以下の注文の場合は後日別途送料かかります)(発送:8月上旬〜...
今回3個購入しました。 全てが、とても甘く大満足です。