総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• taashaさん
  • taashaさん

4.67 2018-08-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
もしあれば、白のショーツも含めた4点セットがあると嬉しいです。

街でブライダルインナー結構探し回ったケド,やっぱりこっちの方が金額がとにかく安いし、口コミもいいので買ってみました。 ニッパーは他と比べちゃうと補正力...

【日本製・高品質】ブライダルインナー 3点セット B-Gカップ セミロングブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツ ドレス用 ウェディング インナー ウェディングドレス下着 ウエディング セット wedding inner

3.50 2018-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
スタッフの対応がとても親切で大変ありがたかった。

バストサイズが大きいためなかなか自分に合うブライダルインナーが見つからなかった中で、こちらのブライダルインナーに出会いました。 サイズもアンダーのみで...

ブライダルインナー2点セット 大きいバスト・大きいサイズ・ふくよかな方専用【日本製・高品質】レースコルセット(Iカップ対応アンダー105cm)&フレアパンツ ウェディング ブライダル下着 インナー セット

4.83 2018-07-02

• 配送:5
この度はありがとうございました。お手紙もあって嬉しかったです。結婚式楽しみます!

配送も早くて2.3日で届きました!いつものサイズで注文したところサイズはピッタリ! ただブラは一番端の ホックだとあまり補正力がないので奥から2番目につけて...

• k7929さん
  • k7929さん

5 2018-06-13

包装、配送、対応、完璧、
メッセージ付きは嬉しい❤

5 2018-05-27

• 配送:5
高級感のある華やかなデザインでした。
同封されていた手書きのお手紙もとても
嬉しかったです!

4.83 2018-05-19

• 配送:5
早く届いたのでとても助かりました。刺繍も綺麗でした。

購入後すぐに発送して頂き、すぐに試着する事が出来ました。サイズもピッタリで綺麗なボディーラインになりました。一つずつ袋に入っており綺麗に梱包してありま...

• oshizchanさん
  • oshizchanさん

5 2018-04-03

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
レースが綺麗で、作りもしっかりしていて値段以上の品でした。
安くでいいものが買えて満足です!

5 2018-03-22

• 配送:5
サイズの表記、包装も丁寧でした。
商品もしっかりしておりデザインもきれいで、同封されていたお祝いの言葉も心温まるものでした。大変満足しております。ありがとうございました。

5 2018-02-11

• 配送:5
ブライダルインナーをドレスショップで買うと高いので悩んでいたところ、こちらを購入させてもらいました!
さっそく試着をしてみたらお手頃なお値段にも関わらずしっかりと締めてくれます。
サイズはそのままにしましたが、ちょうど良かったです!

ドレスショップで購入すると高額になるところとてもお手頃価格で購入させてもらえました。 普通の下着と同じサイズで注文したらカップ数が少し小さかったので連...

ブライダルインナー B-Gカップ 4点セット【日本製・高品質】セミロングブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツ&純白ショーツ ウエディング インナー ブライダル下着 ウェディング ドレス用 inner

4 2017-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに発送頂けましたし、
商品も綺麗に梱包されておりました。
式場で販売されているブライダルインナーの価格は、どれも5万円くらいで高いなと思っていたところ、こちらで購入させていただきました。
式場で試着したものと何一つ変わらず満足しております。164センチの48キロでアンダー65を購入しました。少しきついぐらいですがドレスを綺麗に着れるかなと思いますのでちょうど良かったです。参考になればと思います。

注文後すぐに発送頂けましたし、 商品も綺麗に梱包されておりました。 式場で販売されているブライダルインナーの価格は、どれも5万円くらいで高いなと思ってい...

3.67 2017-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
まだ届いてませんが評価がとてもいいので期待を込めて!

5 2017-10-05

• 配送:5
私のミスで決済がうまくいかず、お店の方に大変ご迷惑をおかけいたしました。
電話で丁寧に応対してくださり、ドレスの小物打ち合わせまでに無事間に合うことが出来ました。

届く前は、レースがドレスにひびくことを心配しましたが 清楚についているので心配ありませんでした。 ドレスショップのものと比べると少しフォックは小さめです...

5 2017-09-20

• 配送:5
商品の到着も早く、お祝いの言葉も添えられていてとても気分のいい買い物でした。ストッキングプレゼントが送られてくるの楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

もっと安いものも売っていますが、レースがついている方が滑りにくくていいと式場の方に聞いたのでこちらを購入しました。 試着しましたが、式場で進められた50,...

• yretnさん
  • yretnさん

4.83 2017-09-16

• 配送:5
ブライダル会社では4.5万ぐらいしたので、リーズナブルな商品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。口コミが良かったので注文しましたが、対応も迅速で、メッセージカードも嬉しかったです。ローズレースが可愛く、期待以上の商品でした。ありがとうございます(^-^)

4.83 2017-06-10

• 配送:5
衣装店で試着したインナーと同じサイズでピッタリでした。ローズのレースが可愛く、レースがあるとドレスとの摩擦も生まれるため、滑りにくく良かったです。