3 2024-03-12

普通の対応でした。可もなく不可もなしという感じです。

練習するのには良いセットだと思います。 しかし、千歳盆に細かい傷があったり抹茶碗の塗りが雑だったりと少し残念な点があります。値段的に仕方ないのかなとは...

【抹茶セット】 選べる!盆略点前千歳盆セット 宇治抹茶50g付 9か国語パンフレット 【茶碗セット】 【茶道セット】 【茶道具セット】 【初心者】 【外国人向け】 【ギフト】 【プレゼント】 【父の日】 【母の日】 【敬老の日】 【お土産】

2024-03-13
春めく暖かさに包まれ、桜の蕾がふんわり香り立つ季節がやってきました。
この華やかな時期が、お客様にとっても新たな喜びと希望をもたらすことを心から願っております。

この度は、当店に心温まるお言葉をお寄せいただき、深く感謝しております。
お客様からの一言一言が、私たちにとって大きな励みとなります。
これからも、お客様のご期待に添えますように努力いたします。

何かご不明な点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後とも温かいご支援を賜りますよう、心からお願い申し上げます。
  • sandy1225さん
  • sandy1225さん

5 2023-08-28

美味しい抹茶ソーダでした。
迅速に対応いただきありがとうございました。

五等分の花嫁のアニメにでてくる抹茶ソーダが飲みたくて注文しました蓋を開けたらあきかんみたいにジュースの飲み口になっていて感動しました。 香りもとても良...

【丸久小山園/抹茶】炭酸入りグリーンティー/抹茶ソーダ270g缶入【抹茶ラテ】【抹茶オレ】【茶道】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】

2023-08-28
堪え難い暑さが続きますが、
お客様はお変わりなくお過ごしのことと存じます。

この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご満足の声、確かに弊社スタッフと共有させていただきました。
この声を励みにより一層お客様のご期待に沿えますように努力いたしますので、
今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

商品等でご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。

5 2022-09-30

すぐに届けていただいてありがとうございます。

●【茶道具 / 茶漉し】 丸久小山園特製 抹茶缶型篩缶セット (缶型抹茶ふるい缶) 竹ベラ
敬老の日のプレゼントとして購入しました! とても喜んでもらえたので良かったです。

2022-10-03
日毎に秋も深まり、紅葉の美しい季節となりました。
お客様はお健やかにお過ごしのことと存じます。

5 2021-09-18

いろいろな種類の商品があり、長くお買い物ができます

抹茶 粉末 「京都府産宇治抹茶 若き日」 100g アルミ袋入 ティーフォーユー香月園 製菓用 食品加工用 京都府産宇治抹茶 薄茶 業務用 Matcha
受け取ったらすぐに開けて飲むと、色がとてもエメラルドグリーンで、香りも良く、豆乳やミルクとの相性も抜群です。

2021-09-21

今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

朝夕日毎に涼しくなり始めました。お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2020-09-20

すぐに発送されました。また機会があれば買いたいです。

宇治ほうじ茶カプチーノ 50袋入り【抹茶ラテ】 【抹茶オレ】 【アイスラテ】 【アイスカプチーノ】 【アイスオレ】 【アイス抹茶ラテ】 【アイス抹茶カプチーノ】 【アイス抹茶オレ】

2020-09-23
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後ともさらに安心してお買物できるショップになれるようスタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
ご使用についてご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。
  • shnmeijiさん
  • shnmeijiさん

5 2017-03-05

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただき、価格以上にとても良い商品でした。おいしかったです。

【丸久小山園/抹茶】製菓用抹茶/あやめ100gアルミ袋入【菓子・スイーツ用】【粉末】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】 【ゆうパケット対応】【Marukyu Koyamaen】

5 2017-03-03

• 配送:5
Taiwan に届くのが早くて、品物の質も良いです。

• cyhoさん
  • cyhoさん

5 2016-08-03

• 配送:5
早速のご対応ありがとうございました。スタッフの対応も配送も申し分ありません!

【茶道具 / 茶せん】 茶筅 (100本立て) とくせ直しセット 百本立て【修竹園】

• m73m73さん
  • m73m73さん

3.83 2016-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
一般店舗では金額が高い為、
今回こちらで購入致しました。
迅速な御対応で、
注文致しまして2日で手元に届きました。
有難うございました。
また機会がございましたら、
よろしくお願い致します。

【茶道具 / 茶筅立て】 くせ直し (茶筅直し・なおし)
一般店舗では金額が高い為、 今回こちらで購入致しました。 迅速な御対応で、 注文致しまして2日で手元に届きました。 商品はエアキャップで梱包されており、 ...

【茶道具 / 茶筅立て】 くせ直し (茶筅直し・なおし)

• wendygeさん
  • wendygeさん

5 2015-08-10

• 配送:5
fabulous and tasty, i think i gonna buy this one more time

【丸久小山園/抹茶】抹茶/金輪(KINRIN)100g缶入【茶道】【薄茶】【濃茶】【粉末】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】

4.33 2015-06-05

• 情報量:1
  • 配送:5
今回はお熨斗をつけていただいたんですが、住まいが関東なので外熨斗が当たり前の感覚で注文してしまいました…。お店は西なので内熨斗が主流なのでしょう。
やはり全国ネットでお商売されるなら 内熨斗か外熨斗かのチェック項目は絶対に必要だと改めて思いました。
前もどこかのお店でそうなったのに…私ったら学んでない…

• Calsiferさん
  • Calsiferさん

4.83 2015-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
It was delivered quickly and is wrapped securely.
Very good quality products and good service. I was very glad that they accept paypal.

Its was wrapped nicely and securely. It is exactly as seen on the picture and very good quality. Would recommend!

• 佐凉03さん
  • 佐凉03さん

5 2015-01-27

• 配送:5
ありがとうございます。。。。。。。。。。

【丸久小山園 / 抹茶 】製菓用 抹茶 / 若竹 (わかたけ) 100g アルミ袋入 菓子・スイーツ用 粉末 Matcha Japanese Green Tea powder 抹茶粉末 ゆうパケット対応 Marukyu Koyamaen

• mihonnuさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いいお品をありがとうございました!製菓用抹茶がもっとやすい発送方法が選べると嬉しいです。

【丸久小山園/抹茶】和光(WAKO)20g缶入 茶道 薄茶 粉末 Matcha Japanese Green Tea powder 抹茶粉末 Marukyu Koyamaen
海外に住む友人へのプレゼントとして購入しました。喜んでくれていました!(外国人にラテやケーキとして振る舞うのには一緒にあげた「りんどう」で十分と言って...

• ふじ2000さん
  • ふじ2000さん

4.50 2014-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:3
ゆうパックでの配送でしたが、午前中指定だったのが夜に届きました。
配送の繁忙期だった事が原因だとは思いますが、
ゆうパックがベストな配送方法なのか、気になりました。

抹茶モ・ヴレ 個包装8個入り 甘さ控えめ 高級 抹茶大福 濃厚 抹茶モブレ 抹茶 スイーツ 大福 お歳暮 愛媛 和菓子 冷凍 個包装 まっちゃもぶれ
とても美味しかったです! 外側についている抹茶パウダーは苦みがあり、 抹茶好きも納得の美味しさでした!