抹茶と茶道具 t4u 香月園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-26

箱の素材が記載と違いますが、なぜ?
残念です。

3 2020-11-23

遠方ながら迅速かつ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【丸久小山園/抹茶】【宇治茶】【お茶】抹茶入り玄米茶 彩みどり 200g缶 玄米茶【Japanese Green Tea】【日本茶】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】

2020-11-25
この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご満足の声、確かに弊社スタッフと共有させていただきました。
この声を励みにより一層お客様のご期待に沿えますように努力いたしますので、
今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

商品等でご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。
寒さも本格的になってきました、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
  • yuugen1603さん
  • yuugen1603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-11-18

問い合わせに対し迅速に対応して下さり有難うございました。

【丸久小山園/抹茶】【坐忘斎御好】抹茶/松花の昔(しょうかのむかし)20g缶入【裏千家】【茶道】【薄茶】【濃茶】【粉末】【Matcha】【Japanese Green Tea】【powder】【抹茶粉末】【Marukyu Koyamaen】

2020-11-19

今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

あざやかな紅葉の季節、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2020-10-31

商品の梱包は丁寧で、発送も早かったです。

配送も早く、商品もとても良い物でした。30gずつのアルミパックに入っているので、使い勝手も良い。早速、抹茶プリンを作りましたが、香りの良いプリンが出来ま...

【製菓用抹茶】島根県産出雲抹茶 3種のお試しセット 30g×3種 アルミ袋入 千歳の雲・萌葱の雲・若葉の雲 【ゆうパケット対応】茶道 粉末 健康【Matcha】【Japanese Green Tea】【matcha powder】

2020-11-02

5 2020-10-31

Beautiful silver kettle.

【名品茶道具/鉄瓶】純銀製/銀瓶(ぎんびん)【送料無料】 【代引手数料無料】
Very nice Silver kettle.

2020-11-02
Thank you for writing a review.

5 2020-10-29

注文していた商品が無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

2020-10-30

今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

秋の風景が見事な昨今、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2020-10-23

とても早く届けいただきありがとうございました。画像の撮り方がとてもお上手で思った通りでした。(むしろ写真では収まらないほど実物がよかったです)

2020-10-26

今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,653

5 2020-10-21

時々、利用しているショップさんなので、安心感があります。
発送も迅速で嬉しいかったです。

【茶道具/小茶巾】小茶巾 両麻織(りょうあさおり) 【茶道】【濃茶】【ゆうパケット対応】
今まで、使い捨ての不織布の紙小茶巾を使っていましたが、エコを考えると、古来から使われている麻の小茶巾を使ったほうが良いかなと思い直しました。汚れても石...

2020-10-22

5 2020-10-15

郵便なので結構かかるかな〜と思ってましたが、全然早くて驚きました。
買った商品が早く手元に着くのは嬉しい限りです。ありがとうございます。

2020-10-16

今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2020-10-08

初めて利用するお店でしたが、お店からのメールや梱包や配送など、なんの不満もありませんでした。
機会がありましたら、是非またこちらでお買い物がしたいと思います。
もう何年も前に購入した茶筅、まさか同じ工房のものが見つかるとは思いませんでした。ネットの良いところですね。
今回はお世話になりました。
どうもありがとうございました!(*- -)(*_ _)ペコリ

2020-10-09

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,653

5 2020-10-05

すぐ、発送して頂けてありがとうございました。

【茶道具/扇子】令和3年 御題扇子 吉祥菓 5寸白竹(裏面無地)
毎年、干支の扇子と帛紗は購入しています。来年のお題は「実」ですね。白竹の骨がすがすがしさを感じさせて、新春にふさわしいと思います。

2020-10-05

今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

秋の風景が見事な昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

3 2020-09-22

土日を挟んだせいもあり、配送に時間がかかりました。領収書の発行が注文確認メールで申し込みをしないといけないことに、商品到着後に気づきました。ちょっとわかりにくいなと感じました。

2020-09-23

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

誠に勝手ながら、弊社は土・日曜日・祝日は休業日となり、
ご注文のタイミングによってお時間をいただく形となってしまいした。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

領収書につきましては、ご注文時に【領収書欄】を設けております。
領収書をご希望の場合は、こちらに宛名等を
ご入力いただきますようお願い申し上げます。

【領収書欄】につきましては楽天市場のシステムの関係上、
見つけにくくなってしまい誠に申し訳ございません。

注文確認メールはご注文時の送付先住所や領収書欄等の入力情報が
そのまま記載されており、送付先住所や入力情報の確認の為のメールとなります。
送付先住所の変更や領収書発行等の申し込みの為のメールではございませんので予めご了承ください。
お客様に語弊を招いてしまい、誠に申し訳ございません。

領収書につきましては、別途ご連絡・お問い合わせいただきましたら、
発行・郵送いたしますよう手配させていただきます。
また、楽天市場ではご注文履歴より領収書を発行するサービスがございます。
お急ぎの場合はそちらから領収書を発行していただきますようお願い申し上げます。

このご意見を参考にお客様にとって
より良いお買い物ができますよう努めますので
なにとぞご容赦いただきたくお願い申し上げます。

5 2020-09-22

割れ物を送っていただきましたが、梱包が丁寧で、お願いしていたラッピングもステキでした!!

2020-09-23
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後ともさらに安心してお買物できるショップになれるようスタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
ご使用についてご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。

5 2020-09-20

すぐに発送されました。また機会があれば買いたいです。

宇治ほうじ茶カプチーノ 50袋入り【抹茶ラテ】【抹茶オレ】【アイスラテ】【アイスカプチーノ】【アイスオレ】【アイス抹茶ラテ】【アイス抹茶カプチーノ】【アイス抹茶オレ】

2020-09-23
この度はうれしいコメントを有難うございます!

5 2020-09-18

抹茶の種類が多く有機、お菓子用、学校茶道のお稽古用なども揃っていて目的に合うお茶が必ず見つかります。遠方からの注文にも対応が早く信頼しています。

2020-09-18

今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• yua2015さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,948
  • 4.67
  • 2019-03-22
3/6注文 3/18着茶筅とくせ直しセットを購入。配送はやや遅めでしたが問題なく届きました。商品には満足しています。また機会がありましたが利用させて...