総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,904件)次のページへ

5 2012-03-20

• 配送:5
商品がすぐに届きました。好みのかわいい商品がたくさんあるので、また利用したいです。

4.33 2012-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く、丁寧親切なお店です。梱包もエコでありながら丁寧にされてました。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。靴下・ネクタイ収納ケース・ブルー【バラ 雑貨 薔薇雑貨 薔薇 雑貨 収納ボックス収納ケース収納棚 収納...
かなりお得な商品です。男性用下着には少し小さい気もしますが入らないことはないです。

4 2012-03-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも可愛くとても重宝しています。 色の種類がもう少しあると嬉しいです。 あとは、手提げ袋て言うか、お土産バックあると嬉しいです。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。ムーンベア置時計ピンク【アンティーククロックミニチュア家具ドールハウスプリンセスばら雑貨バラ雑貨薔...
結婚のお祝いに、気持ちばかりのプレゼントにしてます、喜んでもらえ嬉しいです。 色が数種類あると嬉しいです。 引き出しが開くともっと嬉しいです。

4.83 2012-02-25

• 配送:5
以前にも利用させていただきました。ありがとうございます。以前は小物類が多かったのでまた小物もあると嬉しいです。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。グローブ・シモーヌピンクゴム手袋キッチングローブばら雑貨バラ雑貨薔薇雑貨ローズピンク姫姫系バラの雑...
シモーヌシリーズ大好きです。食器洗いもテンションあがります。

5 2012-02-14

• 配送:5
可愛らしい雑貨が多いので楽しいお買い物が出来ました。
ショップさんの対応も申し分ないです。

トルソー・ドレスジュエリースタンド
娘がトルソーをコレクションにしているので、プレゼントしました。値段の割には豪華な感じで、造りも確かでした。

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、有難うございました。

4 2012-02-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メーカー直送のメイクボックスは少し塗装が剥げていたし、布製の収納ケースも糸の解れがあるなど、仕上がりのチェックの粗さが目立ちました。
返品するほどではありませんが……(塗装は、人によっては返品かも)。
せっかく沢山の素敵な商品を取り揃えているのに勿体無い。
これからも利用したいお店なので、品物の最終確認をしっかりして欲しいです。

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、有難うございました。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。天使ドアプレート・ウェルカム【お姫様ばら雑貨バラ雑貨薔薇雑貨ローズ姫姫系バラの雑貨屋プチローズ】
淡いピンクのブリザードフラワーのリースと一緒に 玄関ドアに掛けて、可愛いと満足して眺めています。

丁寧な梱包、迅速な対応、
有難うございました。

バラ雑貨とロマンチックな姫雑貨、渋谷109系アクセサリーがいっぱい♪バッグハンガー・ハートジュエル
ハートの形が気に入りました。 ぱっと目を引く商品ですね。

丁寧な梱包、
迅速な対応、
有難うございました。

抗菌防臭防ダニ四層式敷き布団で朝までぐっすり♪【送料無料】抗菌防臭防ダニ四層式ボリューム敷き布団 シングル
ソファベッドが凸凹なので重宝しています。(^^) 背中が痛くなくなりました。

5 2012-02-07

• 配送:5
注文して、すぐ商品が届きました。
とても信用のあるお店です。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。収納ボックスフタ付3個組 ドット柄ピンク【バラ 雑貨 薔薇雑貨 薔薇 雑貨 収納ボックス収納ケース収納棚...
とても可愛らしい収納ボックスで、購入して良かったです。

4.67 2012-02-05

• 情報量:3
  • 配送:5
いつも敏速に送って下さって助かります
ただ これ(ホシィ)Oo(о'¬'о)ジュルリ♪
と 思うと売り切れが多く残念です

薔薇雑貨と姫系雑貨、ピンクの小物などがいっぱい♪スノーローズ・ピンク
すごく可愛いです 色も優しくて ちょい粉落ちがありましたが 飾ってからは落ちません あまりにも可愛いのでリピしようと思っています

5 2012-02-02

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。

5 2012-02-01

• 配送:5
上品で可愛いい雑貨があります。ピンクローズのバスケットに魅了されております。世界でいちばん好きなお店です。

• oppekegさん
  • oppekegさん

5 2012-01-28

• 配送:5
また機会がありましたら利用したいです。迅速な対応です。

ジュディ・楕円マット
とにかく可愛いです。バラはテンションがあがります。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-02-04
薔薇の雑貨がどのお店よりも多いです。義母が大変な薔薇グッズ好きなのでこのショップでお世話になりました。