総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2010-03-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛かったです。お安いしまた買い物したいと思います。

薔薇雑貨と姫系雑貨、ピンクの小物などがいっぱい♪ピンクチュール・カフェカーテン45
ちょっと隠したいなというところ用に買いました。可愛いです。

4.50 2009-07-25

• 配送:5
お店の対応がとても丁寧です。発送もとても早くて何度も利用しています。

バラ雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。くまちゃんミニティッシュ入れ
ただのポケットティッシュがここまで可愛くなるなんて、と感動sしながら使っています。くまちゃんと本体をつなぐ糸が弱弱しくみえますが、そんなことはなく、毎...

3.17 2008-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
薔薇の雑貨がたくさんで、薔薇好きには本当にうれしいSHOPです♪

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。プリンセス・ペンスタンド
メイクブラシを入れようと思います♪ 可愛くて本当にうれしいです♪

5 2008-06-16

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
ブーケミラーが大変気に入り、プレゼント用にまた利用させていただきました☆
可愛く包装していただき、本当に嬉しい限りです♪
対応も丁寧で安心してお買い物できました。
本当にありがとうございました^^

バラ雑貨とロマンチックな姫雑貨、渋谷109系アクセサリーがいっぱい♪ブーケミラー・S
私と母用にこれを購入してすごく気に入ったので、プレゼントとしてまた購入♪ 母の仕事関係の方(20代前半女性)へのプレゼントなので、無料ラッピングを頼みま...

4.50 2008-05-17

• 配送:5
初めて利用しました☆可愛い商品ばかりで見るだけでも、楽しいです。でも、やっぱりなかなか手が出しにくい価格なので、(;_;)セールやイベントを楽しみにしてます。

トルソー・ドレスジュエリースタンド
ずっとインテリアの、アンティーク調なトルソーが欲しかったんです!!ポイント10倍と送料無料にもつられ他店や他のものと検討してこのトルソーにしました。で、や...

3.67 2008-05-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
可愛い薔薇グッツがありすぎて選ぶのが大変!笑
また利用させていただきたいです。

アンティークローズ宝石箱
GWをはさんでしまったため、配送に時間がかかってしまうようで(^^;) とても可愛いことを期待しています!

4.33 2008-03-30

• 梱包:4
  • 配送:5
薔薇モチーフものが好きなので、これから利用させて頂きたいショップ☆
発送の件で無理を言ってしまいましたが、快く対応して下さり、すごく対応の良いショップさん☆

カラーが豊富で悩み、厳選してG07とG11を購入* プチプラなので質が良いか心配でしたが、届いてみたらとても可愛く質も良いです。 母へプレゼントしたら可愛い〜...

5 2007-08-25

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。素敵なラッピングをとお願いしたら、快く了解した下さいました。商品もお店も素敵です。

バレリーナサシェ・PK
バレリーナの友達へ誕生日プレゼントです。とてもかわいくて、大変喜ばれると思います。

5 2007-02-10

可愛い商品がいっぱいあり注文してすぐに発送していただけるのですごい良いです!対応も丁寧で良いと思います!

バラ雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。プッシュピン・ローズ・ゴールド
ぅ〜ん。。。思ったより丈夫です!9キロまでなら耐えられるらしいです。。。これ3つセットだと思ったら1つなんですね。。こういうこと書いて良いのかわからな...

5 2007-01-30

• 情報量:5
  • 決済方法:5
見ているだけで幸せな
気分になります。
でもやっぱり見てると
買っちゃいますね( *´艸`)

薔薇雑貨と姫系雑貨、ピンクの小物などがいっぱい♪つぼみバラのブーケ(S)
安かったので送料対策ついでに買ってみました

5 2006-06-24

特に高いわけでもないのに、すっごく可愛い商品でいっぱいです。
素敵なお店です(人´∀`).☆.。.:*・゜

口紅型ボールペン・ドット
ペン先がはずれやすいのがショックです。 でも、ボンドでつければ、全然平気ですし、とにかく可愛いです☆ 筆箱に入れてるだけで幸せです+.(*'v`*)゜+

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-02-04
薔薇の雑貨がどのお店よりも多いです。義母が大変な薔薇グッズ好きなのでこのショップでお世話になりました。