総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-27

• 配送:5
カギにピッタリでした。早い対応、ありがとうございます。

4.83 2014-03-12

• 配送:5
梱包は丁寧でした。可愛い商品が揃っていて可愛いお店だと思います。

ドレッサー型ペンスタンド
もー本当に可愛いです。小さい割に装飾が細かくて結構感動。鏡の裏にペンを入れても鏡で隠れちゃうから微妙な状態にもならないし。色もちょっとアンティーク調入...

4 2012-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どれも欲しいものばかりで、とりあえずほしいものを購入ボックスに入れて合計金額がすごいことになるので、泣く泣く我慢して商品を削除して、本当にほしいものを厳選しています。とにかく女性心を揺さぶられます。今後もお店に度々寄らせていただきますので素敵な商品をご紹介し続けてください。

ロマンチック2段トレー
プチローズさんの雑貨はとにかく可愛いくて、こちらの2弾トレーは一目惚れで即買しました。ピアスのトレーにしたり小さめのぬいぐるみを飾ったり、時には姪っ子...

• you3255さん
  • you3255さん

4.50 2012-10-22

• 配送:5
鏡の止めが甘いので、多少使いづらさがありますが、私は重宝しています。

三面鏡付きコスメボックス化粧ボックスピンク三面鏡 家具 ドレッサー化粧収納ミラー小物入れ引き出し引出しメイクアップバニティ【送料無料】癒されカラーのメイクボックス...
鏡の部分がバカになってるので蓋を開けると鏡が飛び出します。 改善できればとてもいい商品です。

4.33 2012-09-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
欲しいものがいくつか在庫なしでした。残念。おまけでマスクを1箱いただきました。ありがとうございます。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。収納ボックスフタ付3個組 ドット柄ピンク【バラ 雑貨 薔薇雑貨 薔薇 雑貨 収納ボックス収納ケース収納棚...
まとめて何セットか欲しかったけど、在庫1個ということで1セットしか購入できませんでした。クローゼットの中でも外でも活用できます。紙でできているので耐久...

4.83 2012-06-13

• 配送:5
取扱い説明書などが可愛く書いてあり丁寧です。
入金後の発送も早かったです。

5 2012-06-08

• 配送:5
発送も早く、またおまけも付けて頂き感謝しています。

1.50 2012-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
やっと気に入った商品が見つかって購入できたと喜んでいたら、
「在庫もないし、入荷も未定」とメールがありました。
在庫をよく確認もしないで販売サイトを表示しているのでしょうか。
最近こういう販売店が多いような気がします。
お客様から受注があってから製造元か販売元に注文を入れてるので、
その時初めて在庫がない事を知るのでしょうが、
それはお客さんには関係ない事ですよね。
在庫状況はよく確認するとか、在庫を確保してから販売してほしいです。

4.33 2012-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応も早く、丁寧親切なお店です。梱包もエコでありながら丁寧にされてました。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。靴下・ネクタイ収納ケース・ブルー【バラ 雑貨 薔薇雑貨 薔薇 雑貨 収納ボックス収納ケース収納棚 収納...
かなりお得な商品です。男性用下着には少し小さい気もしますが入らないことはないです。

4.83 2012-02-25

• 配送:5
以前にも利用させていただきました。ありがとうございます。以前は小物類が多かったのでまた小物もあると嬉しいです。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。グローブ・シモーヌピンクゴム手袋キッチングローブばら雑貨バラ雑貨薔薇雑貨ローズピンク姫姫系バラの雑...
シモーヌシリーズ大好きです。食器洗いもテンションあがります。

4.67 2012-01-20

• 配送:5
子供が開けやすいラッピングでとても助かりました。梱包も丁寧で信頼できます。

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。MRドレッサー型ミラー・ホワイト
想像より大きかったですが、大きい分使い勝手はよさそうです。 姪もとても喜んでいたので良かったです。

4.67 2011-12-26

• 配送:5
午前中指定で午後届きましたが、佐川さんのせいなのでお店の方に非は無いです。段ボールや明細書が入ったビニールにも薔薇が描かれており可愛らしかったです。

【在庫処分・訳アリ】リトルプリンセス・ドレッサーフォトIV
入れる華やかな写真たてを探していました。 写真下の引き出しは二段が一つの引き出しになっていて小物が入れられます。 ランプをつけると温かな色で光り、かわい...

4.17 2011-12-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入したフォトフレームに、写真と電池を入れて渡したかったので、
ラッピング用紙をラッピングしない状態で送ってもらいました。
臨機応変な対応に感謝します。

ホワイトプリンセス・ドレッサーフォト【写真たて写真立てアルバムミニチュア家具ドールハウスプリンセスばら雑貨バラ雑貨薔薇雑貨ローズカワイイロマンチックロマンティッ...
ピンクといっしょに購入しました。 白の方が大人っぽいかな。 どちらもすごくかわいいです。 電池もいっしょに買えるとよかったなと思います。

5 2011-10-07

• 配送:5
HPと色合いがどうかな?と心配でしたが届いた商品がとても素敵でよかったです
梱包もきれいで 割れ物にも気を使っていただきました

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。ウッドツリー・レッド
かわいいツリーのアイテムで値段もすごく魅力的でした 子供が喜ぶと思います

5 2011-10-06

• 配送:5
希望どおりの配送、ありがとうございました♪

バラの雑貨とハート、リボンのプリンセス雑貨のかわいいお店です。収納スツール大MPK【バラ 雑貨 薔薇雑貨 薔薇 雑貨 収納ケース収納ケース 引き出し 収納ボックス 収...
大人でも座れて、デザインも生地もしっかりしてて可愛いです。フタが閉めにくいので、小さい子には難しいと思います。4年生の娘も悪戦苦闘してます

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-02-04
薔薇の雑貨がどのお店よりも多いです。義母が大変な薔薇グッズ好きなのでこのショップでお世話になりました。