前のページへ46件~60件 (全 1,323件)次のページへ

5 2023-11-20

母へのプレゼントに贈りました。今までの椅子がギーギーと音がしたので 即注文 田舎なので 私は現物を見てないので 母よりとても前のよりコンパクトで 色もいいと電話ありました。

4 2023-11-20

注文から受け取りまで特に問題はありませんでした。

足腰の弱ったは母が便利だと言って、椅子から立ち上げる時に使っています。 座った状態から立ち上がるのは、少し難しそうです。

立ち上がり 補助 手すり つかまり立ち 介護 籐製 2段 軽い 和風 和モダン アジアン ナチュラル インテリア テイスト 家具 玄関 ベッド ソファ 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント おすすめ 母 祖母 父 祖父 R408SHR

5 2023-11-14

届け先を間違えてすぐ対応して下さりありがとうございました。とても早く届けて下さり驚きました。いい物で気に入りました。又何かありましたら購入します。

【アウトレット】フローリングカーペット 4畳半 本間 285×285cm 賃貸 畳 和室 リフォーム 天然オーク材 床材 ウレタン塗装 全3色 0W8004T
発注で届け先を間違えてすぐ対応して下さいました。ありがとうございます。大きな物なのでとても助かりました。安くていい物で色などとても気に入ってます。

• Sanapyさん
  • Sanapyさん

5 2023-11-14

丁寧な説明書きが入っていて、好感が持てました。

【代引不可】 別注品 【サンプルご請求専用】 ウッドカーペット カットサンプル 1セット6枚入り(2種類全6色) 天然オーク材 特殊硬化紙 リフォーム 【メール便】 V122
色見本が欲しくて、注文しました。サンプルと、画像で見たのとでは、発色がイメージと異なるものがありましたが、丁寧な説明書きが入っていたので、わかりやすか...

4 2023-11-12

軽くて持ち運びに便利でいろいろな場面で利用させてもらって、使用以外は部屋の隅置いておけます非常に安く購入できましてありがとうございます。

膝が悪く仏壇に向かうとき非常に助かりますし、ほか使用するとき以外は部屋の隅に置いています。軽くて持ち運びも楽です、金額も安く大変うれしく思っています。

籐椅子 スツール 腰掛け 籐製 軽い 和風 和モダン アジアン ナチュラル インテリア テイスト 家具 脱衣所 脱衣場 洗面所 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント おすすめ 母の日 父の日 敬老の日 ブラウン C415HR

5 2023-11-11

連絡も迅速で注文して、すぐに発送して頂きました。ありがとうございました。

ラタンチェア Lサイズ 皮付きラタン アジアン パーソナルチェア ラウンジチェア 籐家具 ビーチハウス ベランピング リゾート カフェ おしゃれ アンティーク調 ロハス 木製 椅子 籐椅子 アジアン家具 韓国インテリア アジアン ジャパンディ ビーチハウス C155LME

5 2023-11-03

昼12:00までの注文で翌日配達のサービスを受けることが出来ました。注文して翌日の昼過ぎには商品が届きました。梱包も丁寧、適切でありとても満足しています。信頼できるショップでありお薦めのショップです。価格も最安値で購入することが出来ました。この度はありがとうございました。

スーパー銭湯でもよく見かける籐の椅子です。以前から欲しいなあと思っていた商品です。座り心地も良くとても気に入っています。早速脱衣室に設置して使用してい...

• mikkn35さん
  • mikkn35さん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-03

新築中の自宅への配達でしたが、配送業者の方と話して事前に連絡もらえたので、現地で無事に受け取れました。
重たい荷物でしたが、玄関の中まで運んでもらえました。
気持ちの良いお取引、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

アジアン家具 アジアン チーク 無垢 テレビ台 チーク TV台幅120cm 40型 液晶テレビ G674KA ローボード チーク材 AV 木製 天然木 アジアンテイスト バリ AV収納 テレビボード ナチュラル アジアン 家具

5 2023-10-30

納期もきちんと対応していただきましたので、満足しています。

籐家具 掴まり立ち R408CB ステッキ 杖 介護 立ち上がり楽々 籐家具 福祉 和 アジアン家具 ラタン家具 母の日 父の日 敬老の日
つかまり立ちではなく、部屋のアクセントに購入。とてもきちんとした商品で、見映えも良いです。しかも格安で満足しています。

5 2023-10-30

期日通りの発送に感謝。また機会があれば利用させていただきます。

立ち上がり 補助 手すり つかまり立ち 介護 籐製 3段 軽い 和風 和モダン アジアン ナチュラル インテリア テイスト 家具 玄関 ベッド ソファ 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント ギフト おすすめ 母 祖母 父 祖父 R408HR

5 2023-10-28

可愛くて使い勝手の良いステキな商品が多くて大好きなお店です。
これからもよろしくお願いします。

ラタンバスケット フリーボックス GK715ME ラタン 籐 バスケット おもちゃ箱 ランドリー収納 ランドリーボックス ロハス カントリー アジアン家具 アジアン雑貨 アジアン ...
とても可愛くてたくさん収納できるので、2つ目の購入です。 1つ目は主人の蕎麦打ち道具入れ、2つ目は愛犬のごはんとオヤツを入れています。 あと3つくらい欲...

ラタンバスケット フリーボックス GK715ME ラタン 籐 バスケット おもちゃ箱 ランドリー収納 ランドリーボックス ロハス カントリー アジアン家具 アジアン雑貨 アジアン バリ

5 2023-10-26

不具合品かもしれないというメールをお送りしたら、すぐに対応してくださいました。
とても誠意のあるメールも頂戴して安心できました。
またこちらのショップさんでお買い物をしようと思います。

【追加レビュー】 ショップの方がすぐに対応してくださり、交換品を受け取ることが出来ました。 大きなバリもほとんどなく、キレイな状態で届きました。 これか...

4 2023-10-23

無事商品が到着しています。梱包も良く問題ありませんでした。

軽くてそれでいて強度不足を感じない作りで気に入りました。デザインも洋間でもあまり違和感を感じずに使えるかと思い購入しました。高さも程よく価格帯も手ごろ...

アジアン家具 ラタン つかまり立ちスツール 1脚 籐製 クッション 軽い 和風 和モダン 家具 和室 リビング 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント 母の日 父の日 敬老の日 来客用 旅館 ホテル 温泉 温泉旅館 モダン シンプル 収納 玄関 NC074HP7

• a_mirageさん
  • a_mirageさん

5 2023-10-20

購入してすぐに発送してくれるので、助かります

アジアン雑貨 ヤシ製 ランチマット ランチョンマット【モダン柄・ナチュラル】 バリのアジアン キッチン雑貨 和 ジャパニーズ バリ キッチン雑貨 ダイニング テーブルランナー テーブルマット1枚 z190301i Bali Direct

5 2023-10-18

最高に素敵です。座り心地も最高で、まさしく 玉座です。
部屋が華やかになり、幸せです。
素敵な対応ありがとうございます。
この椅子で出逢えた事 幸せこの上ないです。

最高に素敵です。座り心地も最高で、まさしく 玉座です。 部屋が華やかになり、幸せです。 素敵な対応ありがとうございます。 この椅子で出逢えた事 幸せこの上...

ピーコック チェアー 椅子 ソファー 1P 一人掛け 一人用 パッチワーク ベルベット インテリア アジアン家具 北欧 デザイナーズソファ UK クラシック ボヘミアン おしゃれ DLD801ML ON&ON