前のページへ31件~45件 (全 1,323件)次のページへ

4 2024-01-20

梱包はしっかりしていて安心です。指定の日に届きました

以前のソファが革製のどっしりしタイプで処分するのに苦労したのでこれを選びました。位置を変えるときも片手で出来ます。ワンコの昼寝にピッタリオットマンも買...

2点セット 120cm幅 2人掛けソファ オットマン ソファセット アジアン家具 チーク無垢材 二人掛け ソファー アジアン バリ家具 ナチュラル アジアン インテリア クッション付き 肘置き ナチュラル ベージュ ブラウン こげ茶 コンパクト 完成品 ETD43SET2

• えに0731さん
  • えに0731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-19

チーク無垢材がお値打ちに購入できて敏速な対応で安心して購入出来ます。

【アウトレット】ゴミ箱 ふた付き 木製 アジアン チーク無垢 ゴミ箱 GK606KA アジアン チーク材 ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 分別 木製 アジアン家具 チーク材 バリ 無垢 アジアン ナチュラル 塩系 アジアン雑貨 ジャパンディ

• yuko4223さん
  • yuko4223さん

5 2024-01-17

丁寧な梱包で気持ち良く
お買い物できました。

ラタンバスケット フリーボックス GK715ME ラタン 籐 バスケット おもちゃ箱 ランドリー収納 ランドリーボックス ロハス カントリー アジアン家具 アジアン雑貨 アジアン バリ

5 2024-01-17

おやじが足が悪くて購入を決断したのですが、居間での過ごし方が楽になったので、良い商品を選択できたと思っています。

籐回転座椅子 籐 回転椅子 イス チェア 和 高座椅子 ラタンチェア リラックス椅子 パーソナルチェア アジアン アーム 肘掛け クッション おしゃれ ナチュラル レトロ クラシック ジャパニーズ 2020年新商品 イエロー 母の日 父の日 C611HR6

5 2024-01-15

しっかり梱包して頂き、ありがとうございます。

家族の手紙やファックス用紙等入れて、整理整頓出来るように購入しました。6段もあるので、iPadも入れています。素材デザイン共に良く、引き出しも滑らかなので...

アジアン家具 チーク無垢 カルテケース 書類ケース 木製 ミニチェスト スライドボード 書類棚 アジアン チーク 雑貨 チーク材 バリ 無垢 ナチュラル 塩系 2017年新商品 G1602KA

5 2023-12-30

大切なものを入れる箱として買いました。かわいい💞容量もたっぷりです。中の生地もかわいい💞

ラタンバスケット 蓋付き 籐かご ラタン 内布付き おしゃれ かわいい フェミニンデコ ガーリー 姫系 ロマンティック ナチュラル インテリア テイスト 家具 雑貨 fiore フィオーレ 母の日 父の日 敬老の日 GK808HN

5 2023-12-27

引っ越し前のタイトスケジュールで、時間指定など柔軟に対応して頂いた。
また利用したい。

【本物の天然オークの風合い】ウッドカーペット 6畳 江戸間 260×350cm 畳の上からフローリング 和室を洋室にリフォーム ウレタン塗装 全3色 0W9006T
とても丈夫でツヤ感もあり、ナチュラル色は和室にも馴染む。 約2ヶ月経過。可動式ベッド使用中、キャスターによる傷もつかずオススメ。

5 2023-12-18

素早いご対応ありがとうございました
急いでいたので助かりました

見た目、落ち着いた雰囲気でとてもよいです 畳んだときに、ぶらぶらしてしまう部分があり そこだけなんとかなればいいなぁと思う

籐椅子 座椅子 折りたたみ 籐製 軽い 和風 和モダン アジアン ナチュラル インテリア テイスト 家具 和室 ホテル 旅館 客室 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント おすすめ 母の日 父の日 敬老の日 C08HR

5 2023-12-13

明日楽で、注文してすぐに送ってもらえました!
メールもきちんと送ってくださって、安心出来ました。

クリスマスプレゼントに友人に購入しました。 写真を送ってくれましたが、ニャンコちゃん達がちゃんと使ってくれているみたいです。 喜んでもらえました。 現物...

ペットベッド カドラー 猫 小型犬 子供用椅子 パパサンチェア ミニ 1人掛け ソファー ウォーターヒヤシンス 籐 ラタン ペット用品 キャット ドッグ キッズチェア ナチュラル アジアン おしゃれ C286NAZ

• ERI☆127さん
  • ERI☆127さん

5 2023-12-12

早く配送手続きをして下さり通院中なので大変助かりました。ありがとうございました。

ペットキャリーバック ボストンバック GK109N ロック機能 籐製 ラタンバスケットラタン製 キャリーバック アジアン バリ 自然素材 ペットアジアン アジアン家具 アジアン雑...
届いたばかりなので耐久性は分かりませんが持ち手や本体、ドアの開閉などしっかりしていて中の広さも充分あると思います。 このタイプ他では一万超えが多い中比...

ペットキャリーバック ボストンバック GK109N ロック機能 籐製 ラタンバスケットラタン製 キャリーバック アジアン バリ 自然素材 ペットアジアン アジアン家具 アジアン雑貨

• まど深さん
  • まど深さん

4 2023-12-09

梱包はイスと箱の形が合わせてあり、無駄な緩衝材が無く、ゴミが少なくて助かりました。センスいいなと思いました。

今まで使っていたソファが古くなったので、模様替えも兼ねて憧れの籐のイスを購入。軽くて動かしやすいので、置く場所を選ばないのがいいです。

ラタンチェア 皮付き ラタン アジアン ラタン チェア パーソナルチェア ラウンジチェア 籐家具 アジアン リゾート ビーチハウス カフェ おしゃれ ベランピング ロハス 椅子 籐椅子 アジアン家具 アジアン ジャパンディ 韓国インテリア 母の日 父の日 敬老の日 C155MMX

4 2023-12-02

梱包もしっかりされていて、届いたときに安心感がありました。

ペットの仏壇替わりのものを探していました。他の方のレビューにも同じような投稿があり、そちらを参考に購入しました。チーク無垢なので多少木地のくせなどがあ...

ミニチェスト チーク無垢 ラタン カゴメ編み 卓上 小物置き 収納ボックス ディスプレイラック チーク材 木製 アジアン雑貨 バリ雑貨 韓国風 インテリア 北欧 ジャパンディ 韓国インテリア アジアン G1603XP

5 2023-11-30

早い発送で嬉しかったです。
匂いも感じないし、網目の模様も良く、しっかりしたお品でした!

ちょっと早い猫ちゃんのクリスマスプレゼントで、購入しました。寝てくれるか気になってチラチラと見ていたら、恐る恐る匂いながら、くぼんだ中心に腰をおろして...

4 2023-11-25

梱包もしっかりしていましたし、発送も早かったです。

このお値段でこんなに可愛いサイドテーブルが買えて良かったです。組み立ては無く完成品で届き、ガラス板を乗せるだけです。 中段にラタンの棚があり、雑誌など...

アジア家具 ラタンテーブル 籐製 サイドテーブル 籐家具 ナイトテーブル センターテーブル ローテーブル ヴィンテージ ローデスク 机 旅館 広縁 アジアンテイスト ナチュラル アジアン家具 T115MX

5 2023-11-23

無駄のない包装で素早い対応、満足しています。

実は子供ではなく私の妻が利用しています。大人でも普通に使用できるサイズです。(よほどふくよかな人は無理でしょうが)膝が痛い人は下に座るよりはこの椅子が...

【WEB限定】キッズチェア ラタンチェア アジアン ビーチハウス 子供椅子 子供いす 籐家具 アジアン リゾート カフェ おしゃれ アンティーク調 木製 椅子 籐椅子 アジアン家具 C155SME