1件~15件 (全 1,241件)次のページへ
  • ery8535さん
  • ery8535さん

5 2024-04-02

発送めっちゃ早い。びっくりするくらい早い。

写真通りの色合い。軽いけど見た目はずっしり感あり。滑り止めのテープの様な物が一緒に入っていて、揺らしても倒れないくらい吸着力があり、棚の上に置くにはと...

アジアン家具 WEB限定 アジアン雑貨 チーク無垢 ファイルフォルダ ファイルケース A4 おしゃれ 縦 ファイルスタンド アジアン チーク 子供 書類ケース 塩系 アンティーク おしゃれ雑貨 収納 ヴィンテージ 木製 テレワーク ギフト 父の日 R033KA Kaglab

• MON115さん
  • MON115さん

5 2024-03-30

購入してすぐに届きました!
梱包も丁寧にしてありました!
ありがとうございました!

色が付いていないところがあったのが少し残念でしたがソファーともマッチしていい感じになりました!引き出しの中にお花を飾れるのもオシャレだなと思いました。...

【あす楽】アジアン ウォーターヒヤシンス リビング テーブル T135AT【 シーグラス アジアン家具 ローテーブル アジアン アジアンテイスト ガラス コーヒー テーブル ナチュラル 一人暮らし テーブル アジアン家具 バリ】

5 2024-03-13

迅速な対応に感謝!
包装もしっかりしており凹みなども
無し!

ベランダで日焼け用に購入。 想像よりしっかりしており組み立ても 簡単。 この値段でこのクオリティは大満足! 夏が待ち遠しい🌼

サマーベッド ガーデンベッド デッキチェア リクライニング ガーデンチェア 屋外 1脚 アウトドア バーベキュー キャンプ サンラウンジャー プールサイド ガーデン 庭 テラス ビーチハウス 黒 グレー ラタン調 ガーデンファニチャー 西海岸 D1600PDG

• jemi2426さん
  • jemi2426さん

5 2024-02-27

何度かお世話になってますが、いつも手際よくご対応くださるイメージです。

一人暮らしの部屋を圧迫する事なく、快適に過ごせています。 座面のクッションはしっかりしていますが、背もたれのクッションはふわっと柔らかくとても触り心地...

アジアン家具 ラタンソファ2点セット 1人掛けソファ1台 オットマン1台 アジアン バリ家具 ナチュラル バリ ソファ ソファーセット 軽い 和風 和室 北欧 韓国風 韓国インテリア おしゃれ リビング ビーチハウス 椅子 sofa ECD35SET2

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-02-18

とてもいい買い物でした。機会がありましたらまた利用します。

ラタンバスケット 皮付きラタンのバスケット 【紅籐クブアジアン雑貨バリ雑貨カゴかご収納籐家具ラタンナチュラルピクニックバスケット ロハス リゾート 籠小物入れ アジアン 雑貨 ラタン 母の日 父の日 敬老の日】GK780ME CT17

5 2024-01-29

チーク材の家具が大変安く買えるお店!
商品の加工精度は海外なので70点〜90点くらいである事を念頭に置いてあれば、このお店の商品は満足のできる物でしょう。
お店の対応もばっちりなので、チーク材が好きな人にはお勧めできるお店です。

最近インテリアを変えていて、ウォールナットが家具材のメインです。 落ち着いた部屋作りにはダークな色が合う気がします。 ただ、ゴミ箱で機能とお洒落を兼ね備...

アジアン家具 チーク無垢 ゴミ箱 GK606LKA アジアン チーク ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 分別 木製 アジアン チーク材 バリ 無垢 アジアン雑貨 ナチュラル 塩系 アジアン バリ ジャパンディ

5 2024-01-17

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

アジア家具 チーク 無垢 カウンターテーブル バーカウンター バーテーブル T540KA 机 アジアン 家具 チーク材 アジアンテイスト ナチュラル アジアン家具
セールにて購入しました。それなりのお値段でしたが購入して大正解でした。組み立ても簡単ですし、かなりしっかりした作りです。インテリアとも馴染みますし、オ...

5 2023-12-16

ありがとうございました!早急に送っていただき助かりました。

ラタンバスケット フリーボックス GK715ME ラタン 籐 バスケット おもちゃ箱 ランドリー収納 ランドリーボックス ロハス カントリー アジアン家具 アジアン雑貨 アジアン ...
結構おおきいので、増え過ぎたぬいぐるみをたくさん入れることができました。藤のものは仕方のないことですが、飛び出しているところがすこしあるので、注意が必...

ラタンバスケット フリーボックス GK715ME ラタン 籐 バスケット おもちゃ箱 ランドリー収納 ランドリーボックス ロハス カントリー アジアン家具 アジアン雑貨 アジアン バリ

4 2023-12-10

オーダーカットを頼んだのですが発送もはやくて良かったです。
ただ梱包が少し雑でした。濡れても大丈夫なようにビニールで保護してから段ボールにいれていただしたいです。

4 2023-12-04

オープンまでに発送が間に合ってよかったです。
ありがとうございました!

新店舗オープンをオープンするために購入しました! お客様にも好評です。 お店の雰囲気にもあっていてとてもオシャレです!

ラタンソファ クッション付き 2人掛け ラタンチェア 二人用 2P チェア 椅子 いす おしゃれ 籐 ラタン 木製 北欧 アジアン モダン ナチュラル おしゃれ 完成品 ジャパンディ 韓国インテリア グレー BREEZE ブリーズ sunflower rattan サンフラワーラタン D1292NXX

4 2023-10-23

発送も早く思っていた通りの品ものが届きました。良い品を見つけたらまたリピートさせていただきます。

部屋をアジアン系の家具で揃えておりこちらのゴミ箱はとても部屋の雰囲気に合いました。 またおしゃれな部屋を作るのにビニールが見えないのは◎。 ずっしりとし...

【アウトレット】ゴミ箱 ふた付き 木製 アジアン チーク無垢 ゴミ箱 GK606KA アジアン チーク材 ごみ箱 おしゃれ ダストボックス 分別 木製 アジアン家具 チーク材 バリ 無垢 アジアン ナチュラル 塩系 アジアン雑貨 ジャパンディ

5 2023-09-20

早かったです。ありがとうございました。助かりました。

【廃盤アウトレット】クリアチェア 透明チェア スタッキング 折り畳み ダイニングチェア カフェチェア コンパクト クリアカラー グリーン ブラウン オフィス 会議椅子 韓国インテリア ジャパンディ 会議業務用 パイプ椅子 韓国 椅子 OAチェア テレワーク C1820

• an-cloverさん
  • an-cloverさん

3 2023-09-17

ショップの責任ではないと思いますが、届いたら箱が破れて商品が剥き出しになってる箇所がありました。商品自体は大丈夫そうなので受け取りました。
ただいざ敷いてみた後に、そことは別で巻き込んでいた中の方がちょっと傷あるかな?と。。
検品をもう少しいていただけると良いかなと思いました!敷くのも大変だったし返品するほどではなかったので使用します。

【代引不可】 別注品 カット加工 【1辺カット】 ウッドカーペット 〜6畳用 リフォーム
畳よ幅よりセンチくらい短くカットして貰ったけど 結構ギリギリで敷くのが難しくて壁紙少し捲れまし😅回収する時大変そうだなぁ。。と思いつつ、和室が一...

• Ogakoさん
  • Ogakoさん

4 2023-08-15

結構早く届いて満足です!
ありがとうございました!!

メッシュPPチェア メッシュチェア クッション付 ダイニングチェア パーソナルチェア 椅子 肘付き OAチェア テレワーク 韓国インテリア 北欧 C1810 2020新商品

5 2023-08-03

商品がとても早く届きました。、不在票が入って居なくて戸惑いましたが。無事に届いて良かったです。☆

お部屋に馴染んで!とてもいいです、父の慰霊を置くのに、購入させて頂きました。☆落ち着いた感じの色合いです、きっと父も喜ぶこと間違え無しです☆☆☆☆

ミニチェスト チーク無垢 ラタン カゴメ編み 卓上 小物置き 収納ボックス ディスプレイラック チーク材 木製 アジアン雑貨 バリ雑貨 韓国風 インテリア 北欧 ジャパンディ 韓国インテリア アジアン G1603XP