1件~15件 (全 5,887件)次のページへ

5 2018-04-01

• 配送:5
問い合わせにも親切に応対していただきました

ヒュンダイ 国産車用 (STARTER) 密閉型バッテリー 55B24L [互換品:46B24L/50B24L/55B24L/58B24L/60B24L]【カーバッテリー バッテリー 車 自動車 車両 国産車 密閉 ひゅんだい 現代 HYUNDAI 密閉バッテリー】【おしゃれ おすすめ】[CB99]

• kolo.oneさん
  • kolo.oneさん

1 2006-12-15

買援隊・平城商事での長崎ジャッキを販売しているページを見て購入決定し、代引きにて買い入れました。しかし届いたのは記述とは違う普通の油圧式でした。
(修理工場・チューニングショップなどに高い信頼を誇る長崎ジャッキ製低床ガレージジャッキです。ローダウン車両にも対応出来るように設計されていますのでスロープなどを利用しなくても楽に車両を上げる事が出来ます。また低床エアージャッキはコンプレッサーに接続すればワンタッチで車両を上げる事が出来ます。)
エアージャッキで検索し、上記のような記述がされていれば、特に(また低床エアージャッキはコンプレッサーに接続すればワンタッチで車両を上げる事が出来ます。)の部分は、不当表示に当たる文章ではないでしょうか。信頼できないショップの表示があるのを初めて経験しました。TELで問い合わせすると以下の返事でした。コピーして公開します。
先ほどお電話いたしました交換の条件等についてご連絡いたします。
・まず、お手元にあるNLG-2P(2ton)の傷等がないか確認してください。
スリ傷等がある場合は返品の却下や別途再生費用が必要となります。
・上記を確認していただき問題無いようであればメーカーに送っていただきます。
<送り先>
\\\\\\株式会社
〒\\\-0\\\ \\\\\\\\\\
TEL \\\\-\\-\\\\
・送った際はメールで結構ですので送ったことを弊社にお知らせください。
・商品に問題が無く、検品が終了した場合に下記の代金をお支払となります。
NLA-2(2ton)との差額:24190円
再生費用:1300円
送料:3800円
━━━━━━━━━━━━━━━━
合計:29290円
・ご入金確認後直送手配となります。
当初は、開梱したら返品を受け付けないと主張していましたが、出して見なければ、確認できませんよね。こちらも法律制度を述べたところ、このようなメールが来たのです。
これは、まさに不当表示から発生した不正取引に当たるものではないでしょうか。

3 2014-08-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
6/1注文し、期日指定せずになるべく早くと希望を書いておいたら即日処理して6/7には配達された。

けずっ太郎が約25%軽量化して登場!畝・アゼ際の除草作業に!ドウカン けずっ太郎 アルミハンドル DK-805 【除草 道具 作業 雑草対策 除草機 中耕 雑草 畑 中耕除草 アル...
小さい草のうちに使うとよい。我が家では落花生、里芋、サツマイモなどの作間の草取りに使っている。

4 2015-05-01

• 配送:4
何度か取引していますが、いつも問題なく取引できています。今後も利用すると思います。

菜園シリーズのお買い得セット作りました♪[ビニールハウス 価格 菜園 園芸 家庭菜園 雨よけ 霜よけ 用品]第一ビニール 菜園雨よけセット2.5坪用 【ビニールハウス 価格 菜...
トマトの雨除けとしてはもちろん、ウリ科の空中栽培など便利に使っています。トマトの雨よけとしては大きすぎて収穫するのがちょっと大変な気もします。

5 2013-07-30

• 配送:5
配送、梱包問題なく大変親切なショップです。

【送料無料】空気入れ、塗装やホビーに便利なエアー コンプレッサーナカトミ オイルレスエアーコンプレッサーCP-100+エアツール4点セット【エアー コンプレッサー 送料無...
注文して届いたら、予想以上に小さくタンクも小さいため すぐにエアーが無くなりコンプレッサーが起動します。 新たに30リッターのエアータンクを取り付けて使用...

5 2018-11-18

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【送料無料】小型 エアーコンプレッサー 100V オイルレス エアホース エア工具3点セット エアコンプレッサー 【自転車 空気入れ ナカトミ タイヤゲージ エアゲージ エアーダスター エアホース 5m 電動 エアコンプレッサ】

4.50 2010-11-05

• 配送:5
とても迅速、丁寧な対応を頂き感謝しております。

【送料無料】水槽、水魚(ベタ等)等が選べる初心者入門セット★ネット&苔とりプレゼント付★アクアリウムセット 「レガーロ」-流木【おしゃれ おすすめ】 [CB99]
商品にちょっとしたトラブルもありましたが、ショップ様にて、とても丁寧かつ迅速に対応頂き感謝しております。 フタが無いのが気になったので、アクリル板で作...

4.83 2017-11-01

• 配送:5
初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

チョコっと車をいじる時用に購入してみました、革手だけにやや硬い感じはありますがこの位硬いほうが手を守ってくれそうです、ただ他の方のレビューにもある通り...

ユニワールド 牛床マジック 革手袋 ブラウン KS-846 【UNI WORLD 革手袋 紳士 メンズ 革 レディース 作業用 手袋 安全 軍手 防護用品 グローブ 激安】【おしゃれ おすすめ】[CB99]【送料無料】

5 2011-12-05

• 配送:5
迅速なご連絡ありがとうございました。また利用させていただきます。

業務用掃除機 業務用 掃除機 集塵機 集じん機 乾湿両用集塵機 業務 用 業務用クリーナー ナカトミ NVC-18N 【おしゃれ おすすめ】
職場の清掃にと購入。吸引力も思った以上にあり使い勝手は良いです。この値段でこの吸引力なら大満足。

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

4.83 2010-01-25

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
品揃えが豊富でホームセンターヘ行って重たいものを持ち帰る苦労を考えると、とても便利ですね!
今回領収書の同封をお願いしておりましたが、忘れられており電話したところすぐに発送していただきました。
対応も良かったのでまた利用させていただきます!

強力扇風で、夏も快適!タイカツ 三脚スタンド型工場扇 [50cm] HC-500(業務用・工場用扇風機)
大型の送風機です。 建物内の温度維持の為、購入しました。 サイズも大きく、風量も3段階に調節できて機能性も良いです。ただカバーのサイズが微妙に合わず組み...

5 2010-04-26

• 配送:5
電話の丁寧がすごくよかったです。
やさしくかわいらしい声でした。

【送料無料】【即納】★正規販売店・試運転済★豪華特典あり!家庭菜園用[耕運機 耕耘機 耕うん機 HONDA]ホンダ ミニ 耕運機 こまめ F220【HONDA 標準仕様F220J ミニ 小型 ...
最安ではなかったのですが、付属品の多さに惹かれてこちらで購入しました。 最初からいろいろついていること、ちょうど欲しかった長靴までついてて、十分満足で...

4 2009-08-22

• 配送:4
予備の刃を見積り注文がスムーズに対応して戴き満足しています。

【送料無料】芝以外の草刈も。カーツ 川崎エンジン式芝刈機53cm ローンモア LM5360KX(草刈機)容量75L
まだ草は刈っていませんが、オイル、ガソリンを入れてエンジンをかけたら、いっぱつでかかりました。 刈り幅も広く、たいへん満足しています。 今は風邪をひい...

3.17 2009-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に対する質問に対する返信メールが早かったのでここで購入しました、ただ送料が無料になる条件が商品が届く前のレビュー記入なのが?他でもそんなレビューを見ますがぜんぜん参考になりませんでしたよ。

セラヴィ 3色LED付アロマ空気洗浄機 アロボ CLV-306【おしゃれ おすすめ】 [CB99]
まだ届いていないので商品の感想は無理ですが安いので買って見ました。水で浄化する商品が有るのは知っていました。

4.50 2009-08-20

• 配送:4
商品発送が早くわかりやすいと思いました。

本日無事届きまして早速始動させてみましたが、 使いやすく、埃もきれいに取れました。 重さも思ったほど重くないので持ち運びにも便利です。

5 2022-04-07

注文から発送まで早かったです。農業用からアウトドアの雑貨や機械が豊富なので、またお世話になりたいと思います。

乾電池式背負い式の噴霧器です(^-^)。一度に7Lの薬剤散布が出来ます。単一乾電池6個と7Lの薬剤なので、結構な重さになりますが、背負ってしまえば、あまり気に...

工進 ダイヤフラム搭載 乾電池噴霧器 消毒名人 7L DK-7D 【コウシン KOSHIN 農機具 農業機械 噴霧器 噴霧機 動噴 噴霧 散布機 散布器 防除 防除機 農薬 菜園 園芸 ガーデニング 庭 公園 畑 田 7リットル 背負式 乾電池 ダイヤフラム ポンプ】【おしゃれ おすすめ】[CB99]