総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-16

商品の注文から到着までとてもスムーズに買い物できるショップさんです。

キャロライナリーパー 死神ペン 7g キャロライナ・リーパーの入ったペンタイプの一味唐辛子 唐辛子ペン 激辛唐辛子 とうがらし ぺん メール便【送料無料】

• wakaba66さん
  • wakaba66さん

1 2023-12-13

商品間違えてます。交換お願いします。
よろしくお願いします。

コチュジャン/へチャンドル(1kg/韓国産)
注文とちがうコチュジャンが届きました。 交換をお願いします。

コチュジャン/へチャンドル(1kg/韓国産)

5 2022-09-09

有難う御座ました
又何かあれば宜しくお願い致します🤲

激辛 一味唐辛子 キャロライナリーパー「死神」(10g/瓶入)
有難う御座いました 又何かあれば宜しくお願い致します🤲

5 2022-07-21

配達が早くて助かりました。
ポスト投函なので助かります。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2022-05-02

購入から早めに届きました。ありがとうございます。

【国産】九州産 一味唐辛子 国産 とうがらし トウガラシ 粉末(30g)【メール便/送料無料】

5 2021-06-08

Great service and product!

ABCサンバルアスリに代わって人気上昇中のエスニック・ディッピングソース。インドネシア・バリ島では、とても有名なチリソースです。【ハラル認証】KOKITA サンバルコキタ...
Love this hot sauce! Fast delivery! Thank you very much!

• makun25さん
  • makun25さん

5 2021-01-12

頼んでいたインスタント麺が、コロナの関係でキャンセルになってしまったのですが、メールではなく電話で
連絡を入れてもらい、好感が持てました。注文時に確認してなかっただけかもしれませんが、入荷について注意事項を見やすく表示したほうがいいかな?と思いました。

和風激辛ソース 雷(ゴールド/60ml)※キャロライナリーパー入り
辛いですけど旨いです。酸味がないので辛さがダイレクトに味わえます。

4 2020-05-09

トッポキソース3袋だけに、ダンボール梱包していただき、ありがとうございました

甘辛トッポッキソース/トッポギソース(へチャンドル/韓国産)
まだ食べてはいませんが、甘口のトッポキソースは始めてなので、楽しみです

5 2019-05-10

• 配送:5
美味しいですよね〜
小分けもありがたい!

5 2018-12-25

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

リピートです!申し分なく辛く、かつ料理の味の邪魔をしない最強の唐辛子です。強烈な辛味と同時に唐辛子特有の高貴な香りも持ち合わせていてずっと嗅いでいたい...

4 2018-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
高いので頻繁には買えませんが
辛くて美味しいです

4.67 2018-04-04

• 配送:3
配送には時間かかりましたが
値段には
申し分無いです。
また購入したいと思います。

一休堂 京一味/袋入り(20g)【送料無料/メール便】
深みが有るので 愛用してます。 やっぱり京一味最高です。

一休堂 京一味/袋入り(20g)【送料無料/メール便】

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送もスムーズに進みました。ありがとうございます。

【送料無料】サドンデスソース(150ml)ジョロキア&ハバネロ使用 12本入り【ブレアーズ】

• kasi0813さん
  • kasi0813さん

5 2017-05-31

• 配送:5
探していた商品があってよかったです。
注文から納品まで問題となる点は何もございません。

〔唐辛子 台湾 朝天〕にんにく入り辛味調味料 240g
以前、友人からもらって 炒め物料理に使ってみたところ 大変辛いけど美味いので探していました。 初めて使う時は分量に気をつけてください。

〔唐辛子 台湾 朝天〕にんにく入り辛味調味料 240g

4.50 2017-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便での発送でしたがトラブルもなく、商品の到着も早かったです。

【送料 0 円】ほどよい辛さの七味唐辛子〔七味唐辛子〕小天狗 黒七味 20g【送料 0 円】【メール便】
いつも使っている物が切れたので、違う物も使ってみようと購入しました。 いつものに戻します。