• NOAH3682さん
  • NOAH3682さん

5 2021-11-25

いつも迅速且つ丁寧に対応頂きありがとうございます。

【超激辛】ハバネロ一味唐辛子粉末(100g)お徳用サイズ
飲食店を経営しており、期間限定商品の隠し味として使わせて頂いております。 ハバネロ粉末も様々ですがこちらの会社様の迅速且つ丁寧な対応に好感と信頼がある...

• kenken795さん
  • kenken795さん

5 2021-09-20

何時も素早い対応で満足です。
何回もリピートです。

【八幡屋礒五郎】国産 焙煎 一味唐辛子/袋入り(15g)【送料無料/メール便】

4 2021-08-15

ショップにまるっき問題はりません。なめてかかった私が、修行足らず。

【数量限定】激辛唐辛子「死神」キャロライナリーパー 一味唐辛子(15g/袋入)【送料無料/メール便】

5 2021-06-08

Great service and product!

【ハラル認証】KOKITA サンバルコキタ EXホット【HALAL(ハラール)】※ABCサンバルアスリの代用商品(代替品)です

5 2021-06-02

いつもすぐに届きます。メール便で無料なので、留守になりがちな我が家でも気軽に注文できます。

5 2021-05-27

発送も早くて過剰包装でなくて良いと思います!

【国産】熊本県人吉球磨産 一味唐辛子(30g)【メール便/送料無料】
純粋な唐辛子!辛すぎず、どんなお料理にも合います。なるべく国産を買いたいので、これは何度もリピしてます。

4 2021-05-10

いつも大変お世話になっております。早い対応に満足しています。

【一休堂】京一味/袋入り(20g)【送料無料/メール便】
やはり一味唐辛子はこれです、欠かせない商品です。

【一休堂】京一味/袋入り(20g)【送料無料/メール便】

5 2021-04-24

店舗対応抜群。出荷の速さも凄いが、こちらからの要望の吸い上げもしっかりしてもらい感謝しています。今後も利用したいです。

【超激辛】ハバネロ一味唐辛子粉末(100g)お徳用サイズ
初のハバネロだったけど、ラーメンやうどん冷奴等フランクに使える。味を邪魔しないから対応の幅が広い。辛味は多少物足りないので、そんな時はキャロライナ・リ...

4 2021-04-19

メール便なので数日はかかりましたが
特に問題なく満足です。
また機会あれば利用させていただきたいと思う。

5 2021-03-20

迅速な対応と発送で非常に助かりました。
また機会がありましたら利用致したく存じます。

しっかりとしていて、それでいてマイルドな深みのある辛さです。 うちではそのまま一味としてのみならず、ゆず粉とブレンドして「ゆず一味」として使用していま...

• Anki kunさん
  • Anki kunさん

5 2021-03-14

美味しいです。今まで食べたレトルトで一番の美味しさです、さらに胃がもたれません。

• 39444さん
  • 39444さん

5 2021-03-12

入場してすくに届きました
早い対応で ありがとうございました(^^)

【コブラチリ】リーパーズハーベスト チリソース(120g)/激辛唐辛子キャロライナリーパー「30%」配合
めっちゃ辛いぃ でも美味しいです すっぱ辛いって感じかなぁ でもすっぱいって思う間も与えないぐらいすくに辛さがくる ほんの少しずつにしてます

5 2021-03-11

丁寧に扱われた商品を,香りが逃げ出さない様,楽しみたいものです。又,お世話になります。

【一休堂】京七味/袋入り(20g)【送料無料/メール便】
昨年暮れに人生初の試みとして、年越し蕎麦から饂飩に替えて,あご出汁で頂いて居ましたが、キッカケとなった大阪道頓堀今井からお取り寄せした品に,香り高い七...

【一休堂】京七味/袋入り(20g)【送料無料/メール便】

1 2021-02-07

本当はいくらするのですか。ヨーカ堂で300円台で売っていました。同じものと思うのですか?

【八幡屋礒五郎】七味唐辛子/袋入り【送料無料/メール便】
本当はいくらするんですか。ヨーカ堂で300円台で売っていました。同じものだと思うのですが?

【八幡屋礒五郎】七味唐辛子/袋入り【送料無料/メール便】

5 2021-02-05

リピートです。
今回も満足です。