• RIS4166さん
  • RIS4166さん

5 2024-02-11

迅速かつ丁寧にご対応いただけるショップ様です。
細やかな気遣いに感動しました。

本日到着しました。 さっそく玄関に飾らせていただきました。 ラベンダーの香りに包まれて夫婦で癒されています。 いろいろお気遣いいただきありがとうございま...

\ 訳あり / 【お買い得】 富良野ラベンダーブーケ Lサイズ ◆ ドライフラワー 富良野産 おかむらさき ラベンダー 4号 ブーケ 花束 ギフト 女性 誕生日 お祝い プレゼント 母の日 アロマ ウェディング 花

5 2023-12-17

発送も迅速で商品もたいへん気に入りました

【富良野産】富良野ラベンダー3号 こいむらさき / 濃紫 / 北海道産 ドライフラワー 花材 リース 手作り 国産 材料 素材 ナチュラル インテリア ハーブ

1 2023-06-08

なんだかとても古いドライフラワーに見えた

ローナス / 北海道産 ドライフラワー 花材 リース 手作り 国産 材料 素材 ナチュラル インテリア ハーブ 黄色 イエロー

5 2023-06-05

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

富良野ラベンダーリースS/ドライフラワー/お祝い・お誕生日・お礼・ホワイトデー・プレゼント・母の日・結婚祝い・新築祝い
我が家に富良野の香りがやってきました!!以前家族と入った北海道旅行のことを思い出しました。やっぱりラベンダーが好き!素敵なお品をありがとうございました...

5 2023-06-04

メールなどの対応が丁寧で良かったです。また利用したいです。

大きさもちょうど良く、派手さはないけれど温かみのあるリースで、安っぽくないところが気に入りました。ありがとうございました。

ミモザとラベンダーのリース ◆ 春を呼び込む黄色いお花*ミモザのリース ♪ 富良野産ラベンダーがかわいいドライフラワーリース / お祝い 誕生日 お礼 ナチュラル プレゼント 母の日 ギフト インテリア

• robibiさん
  • robibiさん

3 2023-05-04

今回のように時期ハズレで香りに期待出来ないものは、そのように注意書きしていただけると助かります。

北海道富良野産ラベンダーポプリ 【100g】色がきれいな濃紫3号 / 北海道産ドライフラワー 花材 手作り 国産 材料 素材 アロマ エステ ナチュラル インテリア ハーブ

2023-05-20
robibi さま
こんにちは、花七曜の松本と申します。
当店のラベンダーポプリをお選びいただきありがとうございます。

このたびは香りが残念だったとのご指摘をいただきましたこととても残念に思っております。

当店で販売しているポプリにつきましては、ページにも記載がございます通り、無着色・無香料の自然素材のポプリとなります。
そのため、製造後に香料を添加しているポプリとは異なり、自然な優しい香りが特徴となります。
収穫後も香りが損なわれないように厳重に保管はさせていただいているので、劣化等はないのですが、通常イメージされるポプリとは香りの強さが異なるかもしれません...

商品ページの注意記載などをわかりやすいよう変更させていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

花七曜 松本
  • yuwreathさん
  • yuwreathさん

5 2023-04-07

商品到着までにも、メールなどいただき、丁寧に対応していただきました。他ではなかなか見つからない花材を揃えておられて、今回、購入できて、嬉しいです!とても綺麗なグリーンのドライフラワーでした(^^)
リースやスワッグ製作に使わせていただくのが楽しみです♪

ドライフラワー ブロムスグラス / 北海道産ドライフラワー 花材 リース 手作り 国産 材料 素材 ナチュラル インテリア
商品購入から到着まで、丁寧にメールなどいただき、安心できました!商品も、とても綺麗なドライフラワーでした(^^)

5 2023-01-27

お願いにすぐに返信、対応してくださり信頼できるお店です。商品も美品で梱包も丁寧でありがたいです。

【富良野産】白樺の枝 ロング ブラウン ドライフラワー ◆ ナチュラル インテリア 素材 材料 葉物 枝もの 花材 素材 ディスプレイ 北欧インテリア シンプル 木の枝 おしゃ...
本日はるばる北の国から南の島まで遠路到着しました‼️ 前回同様とっても素敵な白樺の枝達が我が家の玄関に来てくれました。本当に迅速な対応で感謝...

【富良野産】白樺の枝 ロング ブラウン ドライフラワー ◆ ナチュラル インテリア 素材 材料 葉物 枝もの 花材 素材 ディスプレイ 北欧インテリア シンプル 木の枝 おしゃれ

5 2022-12-18

急ぎでお願い→注文日に配送→中一日で東京に届きました!
ご対応に感謝。梱包もとても丁寧で有り難かったです。
添付のポストカードに宿泊できるコテージのことが記載されていて興味津々。近々訪れてみたいです。
よいお買い物ができました!
ありがとうございました!

【富良野産】 ラベンダー 4号 おかむらさき 丘紫 【 ドライフラワー 】北海道産 花材 素材 材料 インテリア アロマ リース アレンジメント インテリア ディスプレイ パープル

• むく嬢さん
  • むく嬢さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2022-12-05

本日無事手元に届きました。大切に個包装され傷む事もなくイメージ通りのお品で大満足てす。
早速生けさせて頂きました。まるでお生花のようにいきいきと美しく…幸せ感じております。
富良野の香り…良いですね!ありがとう御座いました。

4 2022-11-23

早々の対応、発送ありがとうございました。

北海道富良野産ラベンダーポプリ 【50g】色がきれいな濃紫3号 / 北海道産ドライフラワー 花材 手作り 国産 材料 素材 アロマ エステ ナチュラル インテリア ハーブ

4 2022-10-17

前回購入した物は、枝の太い物が多く、届いたその日から花瓶に入れて飾れました。今回はスワッグやリースにしようと花物が多く、また届くまでに少し時間がかかったせいか、フィルムを外したらかなりポロポロと落ちたり潰れていたので(初心者なのでびっくりしました)一本一本外して並べて1日置いてみました。翌日には綺麗に整っていて、かわいい!と感動!!。梱包はいつも丁寧にして頂いてありがとうございます。また購入しようと思いますのでよろしくお願いします。

ユーカリ*ポポラスリーフ/ ドライフラワー ナチュラル グリーン インテリア 素材 材料 国産

5 2022-09-28

梱包丁寧です。ショップのお心遣いが伝わります。

存在感たっぷり!ディスプレイにおすすめな大枝のスモークツリー♪ふわふわかわいい秋冬のインテリアにおすすめドライフラワー◆ナチュラル・ボタニカルなお部屋に◆【 大...
存在感がありますね。とっても可愛いし華やかになります。購入して良かったです。

• hklnny67さん
  • hklnny67さん

5 2022-09-10

発送まで少し待ったのでご連絡させていただきましたがすぐに返信で安心しました。

ドライフラワー 富良野産 ラベンダーリース*プロヴァンス30/ ラベンダー4号・おかむらさきだけを使った直径30cmの大きいシックなリース * ドライフラワー 開店祝い お誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 結婚祝い 新築祝い シンプル ウェルカムリース インテリア

4 2022-08-17

とても丁寧に梱包してくれています。
ドライフラワー用のスプレー(防虫?)なども取り扱っていただけると嬉しいですね。

【富良野産】 ラベンダー 4号 おかむらさき 丘紫 【 ドライフラワー 】北海道産 花材 素材 材料 インテリア アロマ リース アレンジメント インテリア ディスプレイ パープ...
色がきれいです。香りはあまりないかな?さりげない感じ(笑) 思ったよりボリュームがなかったので、2束買えばよかったです。