1件~15件 (全 3,212件)次のページへ

5 2024-02-17

迅速、丁寧な梱包、発送ありがとうございました。

• RIS4166さん
  • RIS4166さん

5 2024-02-11

迅速かつ丁寧にご対応いただけるショップ様です。
細やかな気遣いに感動しました。

本日到着しました。 さっそく玄関に飾らせていただきました。 ラベンダーの香りに包まれて夫婦で癒されています。 いろいろお気遣いいただきありがとうございま...

\ 訳あり / 【お買い得】 富良野ラベンダーブーケ Lサイズ ◆ ドライフラワー 富良野産 おかむらさき ラベンダー 4号 ブーケ 花束 ギフト 女性 誕生日 お祝い プレゼント 母の日 アロマ ウェディング 花

5 2024-01-27

梱包が丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2023-12-24

丁寧な包装と梱包、ありがとうございました。
機会があれば、また。

5 2023-12-17

発送も迅速で商品もたいへん気に入りました

【富良野産】富良野ラベンダー3号 こいむらさき / 濃紫 / 北海道産 ドライフラワー 花材 リース 手作り 国産 材料 素材 ナチュラル インテリア ハーブ

• まよ333さん
  • まよ333さん

5 2023-12-13

素敵な商品を、梱包も丁寧にありがとうございます!

ブルーグリーンリース ◆ ドライフラワー ◆ 爽やかブルーのあじさいとデルフィニュームにグリーンがかわいい素朴でナチュラルなドライフラワーリース
めちゃくちゃ可愛いです!!ハンドメイドリースなだけあって、ほんとに一点モノという感じです。青が好きなのですがなかなか少ないので見つけた時は本当に嬉しか...

5 2023-12-10

迅速な対応ありがとうございました。素敵なお品が沢山で迷いました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

とても素敵なお品ありがとうございます。また是非利用したいと思います。

綿の実枝つき ホワイト / コットンフラワー リース 花材 クリスマス 素材 ドライフラワー 材料 綿花 インテリア ナチュラル

4 2023-12-01

注文後から到着までは少し時間が掛かりましたが許容範囲内です。梱包もしっかりしており今後も安心してお買い物ができると感じました。

リューズガラス フラワーベース ネック / レトロ アンティーク調 ナチュラル インテリア ディスプレイ リサイクルガラス
ドライフラワー用のフラワーベースを探していたところこちらに出会い購入させて頂きました。商品には傷などなく状態は良かったです。送料が掛かってしまう点が少...

5 2023-11-25

この度は配達日時指定をし忘れたことで早急に対応して頂きありがとうございました。
リースを買う時は花七曜と決めています。
商品も素敵ですが、スタッフの方々の対応も良くてさらに好きになりました。これからも素敵な商品を楽しみにしています。

5 2023-11-13

いつも利用させてもらってます。いつも丁寧な包装で大変満足しております。また利用させていただきます。

5 2023-10-23

丁寧な梱包で安心して購入させて頂きました。

5 2023-10-08

今回、初めて利用させていただきました。
仕事や性格の面で、生花はなかなか管理できなくてコレなら!と。
梱包も丁寧で良かったです、また季節が変わったら、その時のお花で注文したいなと思います。

玄関ドアを開けたら、何かパッと目に入るモノを探してました。 今回のスワッグは色や大きさ、ピッタリで素敵です。 また違う季節のお花も飾ってみたいなと思いま...

ミナヅキのブーケ 【 Sサイズ 】 * シックで大人なドライフラワーブーケ / インテリア あじさい ナチュラル ディスプレイ クリスマス 飾り ギフト プレゼント アレンジ 花 クリスマスリース スワッグ

5 2023-09-08

丁寧な梱包でした。
素敵なお花をありがとうございます。

5 2023-08-29

質問に丁寧にご回答いただき、またこちらの急な要望を叶えていただきました。
大変親切、丁寧なショップです。
また利用したいです。

1件~15件(全 3,212件)