ドライフラワー雑貨・花七曜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

当方の無理な依頼となりましたが、出荷まで迅速に対応いただきました。

寝室に飾りました。白地の壁面に主張しすぎない感じが良いです。 香りも良く、リラックスできる空間になりました。 落ちてしまったものも小皿にまとめ、別室にて...

【 送料無料 】ラベンダーリース*プロヴァンス20/ ラベンダー4号・おかむらさきだけを使ったシックなリース * ドライフラワー 開店祝い お誕生日 プレゼント 母の日 ギフト 結婚祝い 新築祝い シンプル ウェルカムリース インテリア

5 2021-02-16

デリケートな商品にもかかわらず、毎回丁寧な梱包で送ってくださり安心です。富良野発なので送料は致し方なし、それでもお願いしたくなる品質です。またお世話になります。いつかお店にも行ってみたいです!

5 2021-02-05

商品の質はもちろん、梱包が丁寧で心温まるメッセージカードも同封されており、期待以上でした。とても幸せな気分です。レビュー投稿は普段しないのですが、感動のあまり投稿させていただきます。またぜひ利用させてください!

綿の実枝つき ホワイト / コットンフラワー リース 花材 クリスマス 素材 ドライフラワー 材料 綿花 インテリア ナチュラル
しっかり綿花がついていて高品質だと思います。購入してよかったです!部屋が可愛くなりました!ありがとうございます。

• panda6372さん
  • panda6372さん

5 2021-01-29

今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
実家が札幌なのですが富良野は行ったことが無くずっと憧れていました。
素敵な絵葉書もありがとうございます。
お花が大切に育てられている様子がよくわかりました。
機会があればお店の方にも足を運んでみたいと思いました。

シックな淡いピンクパープルの色がとても綺麗なお花です。 他の花材と一緒に写真フレームを飾りました。 このお花をワンポイント足しただけで高級感が出ました(^...

【ドライフラワー】シュウメイギク ◆ 秋牡丹 貴船菊 秋明菊 ◆ クレマチスのようなたおやかな花姿がかわいい一輪挿しにぴったりおしゃれなドライフラワー / 北海道産 ドライフラワー ボタニカル ナチュラル ディスプレイ インテリア

5 2021-01-29

とても丁寧に梱包されてました。花の状態もとても良かったです。また利用したいと思います。

アジサイ ミナヅキ枝付き オータムフレイズ 【Sサイズ】/ あじさい アジサイ ピラミッドアジサイ ノリウツギ / 国産 ドライフラワー 花材 リース 手作り 材料 素材 ナチュラル インテリア

5 2021-01-20

「娘の結婚式用ブーケを手作りで出来たら」
という思いで今回ドライフラワーをお願いしました。丁寧な梱包と綺麗な絵ハガキで、花を大切に扱っているのが良く分かりました。 ありがとうございました。
またお願いしたいと思えるお店です。

5 2021-01-19

商品は、余裕がある箱に梱包されているので、ドライフラワーの形が崩れていません。
店舗で購入して持ち帰るより安心できます。
ドライフラワー自体の品質もとても良いです!
ありがとうございます!

千日紅 カーマインフィールド / ピンク 北海道産ドライフラワー ナチュラル インテリア 花材 素材 材料 リース かわいい
早速、開けてみました! とても丁寧に梱包されていました。 ありがとうございます! お花の発色もとても綺麗です。 素敵なスワッグが作れそうです。

5 2021-01-18

商品と一緒に入っていたポストカードやお手紙が嬉しく感じました。

5 2021-01-15

丁寧な梱包で、繊細なリースも壊れる事なく到着致しました。
毎回一緒に入っている、季節の北海道の写真ハガキも楽しみにしてます。
とても作り手のセンスの良さの伝わるリースです。
また、リピートさせて頂きます。

オリジナルのナチュラルドライフラワーリース福袋◆お買い得!8000円で大きい直径40cmリース♪かわいいおしゃれなインテリアに◆ボタニカル・ピンク・エレガント・北欧風【...
とても存在感があるサイズです。芍薬が入ることによってとても華やかなリースに仕上がってます。華やかだけど落ち着いた感じの素敵なリースです。 一点ものでし...

5 2021-01-11

素敵なお品物ありがとうございました!上品で可愛らしく毎日癒されております。是非またのご縁を楽しみにしております。

アナベル枝つき/あじさい アジサイ/国産 ドライフラワー 花材 リース 手作り 材料 素材 ナチュラル インテリア グリーン
届いて開封しました!とても素敵なフラワーで大変嬉しく思っております。早速、購入いたしました花瓶に入れて飾らせていただきました!癒されております。またの...

5 2021-01-11

大変丁寧な梱包をしていただきありがとうございます!お品物もとても気に入っております。癒されております!

あじさいアナベルが似合う♪レトロな雰囲気のリサイクルガラスのフラワーベース◆アンティークなデザインが素敵♪ナチュラルなインテリアに*Horn Please リューズガラス ...
お品物、とても気に入っております!早速、フラワーを入れて飾らせていただきました。とても素敵です!この度は素敵なお品物ありがとうございました。またのご縁...

5 2021-01-02

ドライフラワーという性質上、梱包方法はとても気を遣っておられると思いますが、とても丁寧に梱包されて送付いただいています。ありがとうございます。

毎回購入をさせていただいております。製品の質はとても高く、本当に”購入して失敗した”ということがない、とても満足度が高いドライフラワーをお送りいただい...

【 送料無料 】 大きめ芍薬とあじさいのリース 【ドライフラワー】◆Lサイズ◆ ナチュラルインテリアに!おしゃれなドライフラワーリース/ギフト お祝い 誕生日 お礼 プレゼント 母の日 敬老の日 結婚祝い 新築祝い アジサイのリース

5 2020-12-29

梱包もきちんとされていて安心してもう一度お願いできます。

【 大枝 ドライフラワー 】 ルリタマアザミ/北海道産ドライフラワー・花材・リース・手作り・国産・材料・素材・ナチュラル・インテリア
きちんと包装されていたので花もちゃんもついた状態で届きました。大ぶりで一本だけでもおしゃれに飾れます。また利用させてもらいます。

5 2020-12-26

とても丁寧な対応で言うこと無しです。また利用したいと思っています。

5 2020-12-23

とても丁寧な梱包できれいに送られてきた為、安心しました。
ドライフラワーがとても素敵なので、また購入したいと思います。

とても綺麗な綿の実枝つきドライフラワーでした。 一緒に購入したサンキライの実と一緒に花器に飾ったところ、部屋のインテリアが一気に素敵になりました。 お正...