1件~15件 (全 2,794件)次のページへ
  • GOGO5980さん
  • GOGO5980さん

5 2024-04-25

配送は満足してます。テタリスは20年以上使用してるので、今後も利用させていただきます。

おまけ付【MTGドゥキレイ付】三恵製薬 薬用テタリスα(アルファ)200ml(100ml×2本)(頭皮用薬用育毛剤)(医薬部外品)

5 2024-04-23

迅速な発送対応と丁寧な梱包からショップの満足度は高いです。

5 2024-04-22

迅速なご対応で安心してお買い物ができました。

5 2024-04-15

ポイント付与も多く、時々おまけもあり、満足です。

おまけ付【MTGドゥキレイ付】三恵製薬 薬用テタリスF 220mL(110mL×2本入)(頭皮用薬用育毛剤)(医薬部外品)
20代で美容室の方に若禿になるといわれましたが、何もせずに過ごしました。50を過ぎて、抜け毛が激しくなり、旧商品を購入してから10年以上になります。抜け...

5 2024-04-12

メールも丁寧ですし、すぐ発送されます。商品もよいです。

5 2024-04-05

迅速に届いたので、大変助かりました。また是非お願いしたいと思います。

3 2024-04-02

若干値段が高めに設定されてると思いますが、品揃えが良く、対応もとてもいいです。

5 2024-03-31

スピーディーに発送頂きとても良かってです

美容院に勧められて購入しました。 自分が使っているカラー剤と相性が良いと言われシャンプー、トリートメントも試せるのでとても良かったです。

【数量限定セット】セリエ エクスパート メタルDX コンセントレイティッドオイル 50mL+メタルDXプロフェッショナルシャンプー100mL+メタルDXプロフェッショナルマスク(ヘアトリートメント75ml)

5 2024-03-30

おまけが付くので大変お得感があります。梱包発送も全く問題ないです。

5 2024-03-23

商品到着も早く梱包も丁寧でおまけの商品もついて嬉しかったです。また注文します。

2024-03-23

5 2024-03-22

あす楽ではないですがクレカ決済後数日後に届く時が多いので有難いです。
梱包も丁寧に緩衝材で保護してあり丁度良いサイズの外箱で送っていただけるので助かってます

2024-03-22
コメントありがとうございます。迅速、丁寧を心がけています。スタッフ一同、お客様に感謝して仕事をさせていただいています。今後ともパールアンドパステルをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

いつもお世話になります。
アドバイスもありがとうございます。とても髪の調子いいです。もうずっと自分で染めてます。美容室代がういてほんとに助かってます。これからもよろしくお願いします。

ファインゾーン サニッシュ フェアリードロップ54ml ノンシリコン トリートメント treatment 洗い流さないトリートメント
ヘアカラーの時にこちらのお品を数滴とコラーゲンパウダーをスプーン1杯混ぜて使ってます。驚くほどツヤツヤです。アドバイスいただきありがとうございます。

4 2024-03-07

注文から発送まで早く
メールでの発送まで丁寧に対応してくれました。
商品も問題なかったです。

ロレアル ケラスターゼ CH ユイル クロノロジストR(ユイル ド パルファン)100mL<洗い流さないヘアトリートメント>
使用感が好きでずっとリピートしてます。 髪のパサつきが抑えられ、ベタつきもないです。 また同じ物を購入します。

4 2024-03-01

対応がしっかりしているのでいつもこのショップを利用しています。

ニューウェイジャパン ナノアミノ シャンプーRM 250ml
もうだいぶ前に探し当てた私に一番良く合うシャンプーです。それまでは結構高めの商品でも洗ったあと地肌が荒れて困ったのですが変えてからはしっとりとした洗い...

2024-03-03

5 2024-02-29

いつも対応がとても早く、きちんとしています。

2024-02-29