1件~15件 (全 2,778件)次のページへ

5 2024-02-23

丁寧な梱包で無事二とどきました。
ありがとうございます。

ナカノ スタイリングワックス 3C ライトハード 90g
以前通っていた美容院で購入しました。 ハンドクリームくらいの硬さで扱いやすく柑橘系っぽい香りも好きでしたが、通販で買いたくてここに辿り着きました。 セッ...

ナカノ スタイリングワックス 3C ライトハード 90g

5 2024-02-08

迅速な発送対応と丁寧な梱包から、ショップの満足度は高いです

2024-02-13

1 2024-02-02

梱包が最悪。商品に直に梱包用テープを貼り、宅急便コンパクトの箱に固定されていた。
商品がテープでベタベタしていて不快に感じた。

2024-02-09
この度は数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では梱包時の人為的ミス防止策として、全ての出荷商品を対象に「写真撮って保存する」という作業を出荷時の一連の流れで担当者が責任を持って行っております。
コメントいただいた状況を把握すべく、該当写真の確認と出荷担当者への聞き取りを行いましたところ商品をビニール袋で包んだ上にテープで固定しておりました。

当店では商品に直接梱包テープを貼る方法は行っておりませんが、せっかく当店をご利用いただいたのに不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。

皆様に快適にお買い物をお楽しみいただけるショップづくりに励んでまいる所存ですので今後ともパール&パステルを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

迅速かつ、丁寧な対応でした。
また、利用したいです。

ケラスターゼ GN バン ニュートリ フォーティファイ(バンNF)250mL<スカルプ&ヘアシャンプー>

2024-02-13

5 2024-01-28

すぐに届きました。ビックリ(笑)ありがとうございます。おまけもとても嬉しいです。これからも使い続ける限りこちらで購入します。よろしくお願いします。

【おまけ付き 頭皮専用シャンプー&トリートメント パウチ】三恵製薬 薬用テタリスF 220mL(110mL×2本入)(頭皮用薬用育毛剤)(医薬部外品)
美容院で勧められて使い始めて3本目が無くなりそうですが 何となく抜け毛も減ってきたような ふんわり立ち上がるようになったかなっていう感じです。こちらで前...

5 2024-01-25

直ぐに届きありがとうございました。
安く購入できてありがたいです。
またお願いしたいです。

フィヨーレコスメティクス モダリエ シルキーバターバーム25g<ヘアスタイリング>
美容室で買っていたのですが、こちらでお安く購入できて満足です。 パサついた髪が、これを付けるとまとまり易く艶も出て綺麗な髪を保てます。 ないと困る商品で...

5 2024-01-20

早速届きました。ありがとうございます。梱包もきれいで嬉しかったです。
また利用したいと思いました!!!

5 2024-01-18

購入後、すぐに届きました。梱包もきちんとしていて、迅速丁寧な対応に満足しています。

愛用している友人に教えてもらい購入しました。おまけも付いていて大変お得に購入することができました。まだ使い始めたばかりですが、においも肌馴染みもいいな...

【おまけ付き 頭皮専用シャンプー&トリートメント パウチ】三恵製薬 薬用テタリスα(アルファ)200ml(100ml×2本)(頭皮用薬用育毛剤)(医薬部外品)【10P18Jun16】【楽ギフ_包装】

• okb6189さん
  • okb6189さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-01-02

対応が素晴らしく 良いです。
美容室と同じように、小型の育毛剤 もついていて、
さらに素晴らしい。

2024-01-31
テタリスのコメントありがとうございます。迅速、丁寧を心がけています。スタッフ一同、お客様に感謝して仕事をさせていただいています。今後ともパールアンドパステルをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

まとめてお安く買えて、コンパクトな梱包で綺麗に配送されてきました。また利用させていただきます。

5 2023-12-28

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-12-27

いつもありがとうございます!
またお願いします!

5 2023-12-25

きれいに梱包されて届きます。送料が2袋買うとかからないのでよかつたです。

5 2023-12-21

セール中に購入しましたが、迅速に発送されました。梱包も丁寧でした。

2023-12-25

5 2023-12-16

すぐに発送いただきありがとうございました。
お得に購入できて嬉しい限りです。

ロレアル ケラスターゼ CH ユイル クロノロジストR(ユイル ド パルファン)100mL<洗い流さないヘアトリートメント>
髪がしなやかに、でもさらさらに!ショートカットなので一回に半プッシュでちょうどいいです。多くですぎてしまったときに手のひらに伸ばしてつけてみましたが、...

2023-12-25

1件~15件(全 2,778件)