3.17 2014-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:3
サンプルが良かったので、アトピーの息子に購入しましたが、体調により合ったり 合わなかったりでした。やっぱりすぐには無理なんだと(今までもステロイド以外色々試しました)季節や様子をみながらチャレンジしてみたいと思います。

キャラマス まろやかスキントリートメント500ml (おまけ付 まろやかスキントリートメント10ml+ミネラルプラスワン15ml)

4.50 2014-03-06

• 配送:5
とても綺麗に包装、ラッピングされており、とても好感が持てました。配送も早くでよかったです。
決済方法でコンビニ後払いがあるのであれば、セブンイレブン前払い決済とかできると便利だと思います。

天然由来アロマ配合。深い海の水は美肌をつくる【shu uemura】シュウウエムラディプシー ウォーター カモミール ミスト (化粧水) 150ml【10P02Mar14】
この商品をピースと一緒に買いましたが、目に入らないようにと書かれていながら、洗顔後の化粧水前にお使いくださいと書かれているので、使用法がまだイマイチよ...

3.67 2013-01-15

• 配送:4
対応も丁寧で、早く対応していただいたのでとても満足です。
また宜しくお願いいたします。

【ケラスターゼ KERASTASE シャンプー shampoo 業務用】男性特有のお悩みに。髪という資産を守ろう!ケラスターゼ KERASTASE ロレアル HO バン キャピタル フォルス 1 1000...
とても洗いあがりさっぱりで、とても爽快。 匂いとギシギシ感は好き嫌いありますが、個人的によかったです。

5 2013-01-02

• 配送:5
注文してから配送までがとても速くて助かりました。

アリミノ ピース ARIMINO PEACE フリーズキープワックス80g(ブラック)(詰め替え用)3個入りピ‐ス
このワックスを使いだしてからは他のものが利用できなくなりました。 もともと値段がするのですが、 お得な詰め替えが、こちらだとさらにお得で購入できてとても...

• tk912さん
  • tk912さん

5 2012-11-07

• 配送:5
お安く買えて大満足です。また利用させていただきます。

• 卜二ーさん
  • 卜二ーさん

5 2012-11-03

• 配送:5
リピートです。品揃えにはとくに満足しています。

アリミノ ピース ARIMINO PEACE フリーズキープスプレー 200ml (ブラック)【ピ-ス】
香りが好きなので、ワックスと併用して、同じ物を利用しています。 セット力があり、とてもいいですね。

• mi6027さん
  • mi6027さん

4.17 2012-01-12

• 配送:4
梱包も丁寧で発送も早かったです。おまけも付けていただいたので、色々試してみたいと思います。

【送料無料でお届け!】お家で出来るプロ用ヘアレスキュー!弱酸性で美しさ長持ち。【ノンシリコン】【トリートメント】ファインゾーン ☆送料無料☆ルナ バッファートリー...
髪が傷んで絡まって困っていたので購入しました。 使ってみた感想は、髪がキュッと引き締まり、しっとりまとまり易くなりました。 指通りに関してはサラサラとま...

4.83 2011-07-30

• 配送:5
他のお店では、ネットという事もあり
十分な対応をされた経験があまりない中
こちらのショップは、わざわざご連絡までいただきました。
普段、レビュー等めんどくさくて書かないのですが
本当にオススメしたい物、良いお店にだけ書かせていただいてます。
この度は、迅速且つ丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました。

4 2011-02-22

• 梱包:4
  • 配送:4
最高の商品です。対応も含めて、ありがとうございました。

皮膚表面に残らず皮膚に浸透して皮膚そのものを保護します。アステリア メデッサスキンクリーム200g(医薬部外品)【10P21Feb12】
一度、船舶修理専門の、友達にあげました。「灯油や油汚れ」で手荒れは酷かったんですが、クリームを塗るとかなり手あれがなくなり、「普通の薬局のクリームじゃ...

• yamasuke8さん
  • yamasuke8さん

5 2011-02-14

• 配送:5
最初に届いた時に何かが漏れていたのですが、その日すぐにメールが届き対応が早いと思いました。その後、謝罪と商品が届きました。

全身も洗える弱酸性シャンプー【BelleJouvence】【ベルジュバンス】ベル・ジュバンス ウエルフェア シャンプー 800ml(全身用シャンプー)【10P04Jul15】
☆ボーズなのでこれで全身を補えます♪ 冬に洗顔をしてもつっぱらないのがすごいと思っています。 ☆いろんなのを使い分けるよりは自分はこれひとつで全身使えて...

• lyrebirdさん
  • lyrebirdさん

5 2010-12-15

• 配送:5
商品・取引に何の問題もありません。
強いて欠点をあげるのならば、お茶のみを買う人には、髪の悩みがないことではないでしょうか。
※商品によっては、メール欄に髪の悩みの相談欄は要らないと思います。( `・ω・´)ノ

「ふ〜んわり」と広がる味とコクが人気の煎茶!【2009、2010モンドセレクション金賞受賞】【2010新茶】静岡県産 遠州森のお茶 石川園 お茶畑 100g平袋入り(煎茶)【マラソ...
シャンプーとヘアカラー専門店で売っているお茶です。((((*゜▽゜)o旦~~ (特に意味はなく、検索で無意識に購入しました。) 味は、世界に通じる日本のお茶を目...

5 2010-12-15

• 配送:5
とても対応良かったです。また利用させてもらいたいです。

送料無料で、お得な3本セット★ロレアル ケラスターゼ NU ソワン オレオリラックス125mlX3本セット【10P12May11】
今まで使用していたトリートメントがなくなったので、有名なケラスターゼの商品を購入してみました。まとめ買いで安く買えた上、今までの物より髪が補修されるの...

3.83 2010-08-08

• 梱包:4
  • 配送:3
配送は、早くはないけど対応は、丁寧だと思います!

【ニュートリティブ】ケラスターゼ KERASTASE LOREAL【送料無料&大特価!】【業務用】【洗い流さないトリートメント】【treatment】ケラスターゼ KERASTASE★送料無料★ ...
いろいろ試してみたけど、他のは、変なつやが出たりして、いまいちでしたが、これは、自然でいい感じです!

2.83 2010-08-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
8/1に注文して発送されたのが8/6って
遅すぎませんか?

• HAZEL8025さん
  • HAZEL8025さん

5 2010-02-23

• 配送:5
ハホニコ商品をいつもリピートさせて貰っています。
無料お試しパックも付いていて非常にお得!
これからもリピート続けます。

ハホニコ HAHONICO ラメイヘアクレンジング(ヘマチンシャンプー)お徳用1L 【シャンプー】【shampoo】
美容室で勧められて以来、ずっと使っています。 よくある薬用シャンプーでもフケ・かゆみが治まらなかったのが、このシャンプーを使ってからは 全然頭がかゆくな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-21
品揃えが豊富で、楽しいお買い物が出来ました。受注確認メールや配達が早めで、迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。