5 2024-04-02

注文してすぐに、スタンプにした際のおすすめの訂正をご提案いただき、理想のものが届きました。大谷印舗さんに頼めば間違いがないと思っています。

イラストゴム印【入稿サポートあり】オリジナルスタンプ オーダースタンプ
3回目の利用です。新規オープンに向けてロゴマークとロゴマーク入りの住所印をお願いしました。理想のものが約1週間で届き、とても満足しています。アクリル台に...

5 2024-03-28

発送予定日よりも早く発送して頂きありがとうございます。助かりました。

絵手紙レター用ゴム印(No.3〜)【ウッドエースのべ台木】オーダー住所スタンプ
住所書く時、長すぎてどうしても書くのが面倒で…。 そんな時にこちらを購入。 めちゃくちゃ良いです…お取引やメルカリ発送がとても楽になりました。QOL爆上が...

5 2023-12-25

丁寧に仕上げてくださり、親友も喜んでいて大満足です。
本当にありがとうございました。
またハンコをお願いする機会があれば、ぜひお願いしたいです。

ハンドメイド作家の親友のためにハンコを作りたかったのですが、目が1mm程で自分で作るのは難しいと考え,依頼いたしました。 渡すものなので写真添付はできませ...

5 2023-12-04

自動印関連の品物は毎回購入させてもらってます。対応も早いですし、地方じゃ手に入らないものばかりなので大変助かっています

自動印補充インキ(内容量:20ml)
シャチハタ印を買った時についてきたインクを自動印にも使っていましたが、試しにこれを買ってみました。やっぱり圧倒的にこのインクのほうがいいです。まずイン...

自動印補充インキ(内容量:20ml)

• mmz8さん
  • mmz8さん

5 2023-06-15

滞りなく対応くださりました。オリジナルスタンプデータ送付手順も明確でスムーズに発注することができました。

文字ありのスタンプが若干曲がっていたので、押す時の角度に注意が必要ですが、細い線まで再現してくださって感動しました。 オリジナルスタンプを良心的な価格...

• 31109635さん
  • 31109635さん

5 2023-04-20

ハンドメイドで自分のロゴを使いたくて頼みました。かなり細い線だったのですがしっかり印刷していただけて素敵なタグを作ることができました!この値段でこんなにやっていただけるなら別のデザインも頼めばよかったなぁと思っております。ありがとうございます。

5 2022-11-24

入稿したデータにミスがあっても知らせていただき、対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

イラストゴム印【1cm×8cm】【2cm×4cm】
とても仕上がりがよく、綺麗に版を押せました。届くのも比較的早く、対応も丁寧でした。ありがとうございました。

イラストゴム印【1cm×8cm】【2cm×4cm】

5 2022-09-29

初めてのオリジナルスタンプの製作をお願いいたしました。
一度入稿した後に自分が提出した画像の文字と絵柄がずれてたのが気になり、その日に画像を差し替えても良いかお尋ねしたところ快く応じていただきました。丁寧なご対応ありがとうございます
次もリピートしたいと思います♪

本日無事に届きました。 大変満足のいく仕上がりで初のオリジナルスタンプは大谷印舗様にお願いして良かったです♪ 次は友人の誕生日プレゼントの時に注文しよう...

5 2022-05-04

ありがとうございました!また利用したいです!

無事に届き、2ヶ月ほど使っています。小さな文字も潰れず綺麗に彫られているので素晴らしいです。この価格でこの質は嬉しいです。ありがとうございました(^^)

5 2022-04-11

メールも丁寧な対応で、気持ちよくお取引できました。買ってよかったです。ありがとうございました!

購入2回目です。保育園のお名前マークを毎回書かないといけないので、今回も購入しました。 やりとりメールも丁寧な対応で、仕上がりも私が書いた絵そっくりのハ...

• mk20190104さん
  • mk20190104さん

5 2022-02-16

無理を言ったのにも関わらずとても
丁寧な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。

仕上がりもとても綺麗で大変満足です。 またぜひお願い致します。

• ra.ra.さん
  • ra.ra.さん

5 2022-01-25

仕事が早くて質が良いです。
ありがとうございました!

細かな文字もくっきりで驚きました! とても精巧に作られています。大満足です! またお世話になります。 よくオリジナルのスタンプはアウトラインのデータを提...

5 2022-01-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

とっても可愛いです。お手紙をよく書くのでとても重宝してます!!

5 2021-12-27

不備連絡の電話をいただいた際に仕事中で対応出来なかったのですが、その後にメールで連絡をいただきました。とても丁寧な対応をしてくださいます。

送ったデータの不備があったのですが連絡もくださり、対応もすぐにしてくれました。 今度またサイズ違いで注文したいと思います。

5 2021-09-22

はじめての利用です

イラストゴム印【入稿サポートあり】を複数個依頼させていただきました

Ai イラストレーターのデータ必須のところが多い中、こちらはデータ形式どころか、なんと!手書きのものを郵送受付けまでお引受けなさられているとのことで注文を決めた次第です

ど素人がスマホアプリでお絵描きしたままのデータとアバウトなサイズにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただき感謝しかありません

【入稿サポートあり】に偽りなし!!!
とてもご親切丁寧なショップ様しいてはスタッフ様のご対応のお陰で、非常に満足度の高い経験ができました

近日中また注文させていただきますので、次回も何卒よろしくお願いいたします

はじめての利用です 素人がスマホアプリでお絵描きしたままの、 【ファイル形式すら不明】なデータにも関わらず イメージ通りに仕上げていただきました ...