イラストゴム印【600円(税別)から作れるオ...(花のはんこ屋 大谷印舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 律尊さん
  • 律尊さん

5 2017-12-24

めっちゃ、きれいに押せる!!
オリジナルのハンコを作るのに当たって持ち手を押しやすいものにして作って頂きました。

5 2018-05-13

6センチ×7センチのイラスト印を注文させていただきました。
仕上がりは大満足です。想像以上にクリアな線がスタンプできて驚きましたし、つぶれちゃうだろうなと覚悟していた細い線も全く問題ありませんでした!
サイズが大きいので天丸ニギリ台を選んだのですが、それも押しやすくてよかったです。物によっては追加料金なしで取手付きが選べるのも、良心的だと思いました。
また別のハンコも作りたいです。

• nakajimeさん
  • nakajimeさん

5 2018-08-21

感慨深い…
自分で作成した図案が、手の簡単に届く価格で、良い質でできるのは本当にすごいなと思いました。
インクではつぶれそうな細かい所まで、ゴム印では再現されています。大事に使わせて頂きます。

4 2018-03-13

注文どおりです!
切って使う目的で認め印をいくつかデザインしたのですが、後から「サイズ目安のために作った枠は不要」と書いたけれど、印鑑の枠を消されてないだろうか、などと心配でした。
でも注文どおりのものが届き、満足です。消しゴムハンコでは作れない小さな認印が沢山作れました。似顔絵のハンコも大満足です。細かい線まで再現されていました。
一つだけ残念だったのはゴム印をシャチハタのようにするものに付けようと思ったところ、サイズが微妙にオーバーしていたこと。イラストレーターで該当サイズの枠を作って、その中に配置して作ったものを入稿したつもりだったんですが。でも、デザインは思い通りでよかったです。
こんな風に銀行印も作れたらいいんですけどね。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-11-10

迅速な対応で助かりました!!
またお願いします!!

5 2018-10-23

大変満足!
初めての利用でした。
3サイズ注文しました。
デザインは封書で郵送でした。商品到着まで9日で到着しました。10日を目安にすれば急ぎの場合は逆算して注文できるのではないでしょうか。
商品は大変満足で、お店の対応(台木の確認等)もとても親切で丁寧に対応して頂きました。
また違うデザインを考えて、リピート注文したいと思います。

5 2018-10-17

今回が3回目の注文ですが、想像していた以上の仕上がりで、いつも試し押しをしたときに思わず「おぉー!」とおもわず声を出してしまいます。今回もベタ地に細かい抜き文字あったので文字潰れがあっても仕方ないと割り切ってお願いしましたが、綺麗に印面通り転写され大満足でした。ありがとうございました。またこちらにお願いしたいと思います。

• ss5851さん
  • ss5851さん

5 2018-10-04

いつも満足しています
今回で2回目の利用ですが、価格ももちろん、クオリティにもいつも満足しています。
仕事用に作ってもらっていますがこんな価格でこんな良いものを作っていただくなんてとても有難いです。
データを送って作ってもらったのですが、こちらに不備な点があり、すぐにお電話いただき柔軟に対応して
いただきました。何個も作っていただきたいSHOPと商品です。

• アキpooさん
  • アキpooさん

5 2018-10-01

大満足!
とっても可愛く、理想的なものができ大満足です!
お値段もかなりお安く大変気に入りました❁

5 2018-08-11

早い!綺麗!
オーダーから1週間も経たず商品が届きました!
データに不備があり、すぐに再入稿のご案内をいただき、対応も丁寧で助かりました。
版下を反転してないけど大丈夫なのかな…反転されたスタンプが出来てたらどうしようと少し不安でしたが、そんな心配もなく入稿のデザインのまま仕上がるように反転して作成してもらえました。
細かいところは潰れてしまうかなと思ってましたがそんな事はなく綺麗に仕上げてもらえて感激です (*´ω`*)
たくさん使わせて頂きます!
早い!綺麗!丁寧!そしてお安い!またリピートしたいです!

5 2018-07-22

お値段も安くてこんなに綺麗に作っていただけるなんて感動しました!アプリで制作したデザインでサイズの設定がわからずそのままメールしましたが大丈夫とのことだったので良かったです!違うサイズのハンコも欲しくなっちゃいました!またリピしたいと思います!

5 2018-07-15

ちょっと線の細い図案をお願いしたので心配でしたが、図案通りに出来上がって届きました。消しゴムハンコで自作しようかと思っていましたが、本当に頼んで良かったです。またお願いしようと思います。

4 2018-06-16

枠判をイラストで依頼しました 通常の枠判より安く済みました また陰影も狙い通りで満足しています 少し枠内の字が小さかったかな・・程度です 依頼した版元の字が小さかったのですからお店には責任はありません 急いでいましたので早く手に入り大いに助かりました

5 2018-06-13

大満足です
とにかく可愛くて感激しました!自分のデザインがはんこになるのがこんなにも嬉しいとは。本当におすすめだし、またお願いしたいと思っています。
データの件でいくつかメール質問させてもらったのですが、担当の方がとても丁寧に教えて下さり、到着までとても早かったのも良かったです。
本当にありがとうございました!

5 2018-06-05

リピーターです。今回、2cm×3cmの中に、QRコードとメールアドレスなどを 細々デザインしたものをお願いしました!仕上がりは とっても鮮明で、もちろん1.2cm×1.2cmほどのQRコードもしっかり読み取れました☆この値段では申し訳ないくらいです(*^-^*)大変満足するものを 有難うございました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ