イラストゴム印【600円(税別)から作れるオ...(花のはんこ屋 大谷印舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakajimeさん
  • nakajimeさん

5 2018-08-21

感慨深い…
自分で作成した図案が、手の簡単に届く価格で、良い質でできるのは本当にすごいなと思いました。
インクではつぶれそうな細かい所まで、ゴム印では再現されています。大事に使わせて頂きます。

5 2019-02-25

思い通りのお品物です
自分で作成したロゴデータからスタンプを作成していただきました。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、初心者としてはとても安心して購入することができました。
お品物も思い通りの素敵なもので、これから使用するのがとても楽しみです。
作りたいスタンプがまだあるので、ぜひ次回も利用させていただきます。
【追記です】
使い始めて気づいた点ですが、別のショップさんで作っていただいたオリジナルスタンプは台木とスタンプの間に薄いスポンジが挟んでありましたが、今回のものは台木に直でスタンプが貼ってありました。
押したときに固く感じ、テーブルの木目など少しでも凸凹がある場所だとムラになりました。
一般的な市販のスタンプもスポンジが挟んでありますし、印鑑とは違いテーブルの上などでポンポン押したり、子供が押したりするので、スポンジは挟んでほしいなと思いました。

5 2018-05-13

6センチ×7センチのイラスト印を注文させていただきました。
仕上がりは大満足です。想像以上にクリアな線がスタンプできて驚きましたし、つぶれちゃうだろうなと覚悟していた細い線も全く問題ありませんでした!
サイズが大きいので天丸ニギリ台を選んだのですが、それも押しやすくてよかったです。物によっては追加料金なしで取手付きが選べるのも、良心的だと思いました。
また別のハンコも作りたいです。

5 2019-03-23

町のイベント用にゴム印をお願いしました。仕上がりがきれいで、来場されたお客様にも大変好評でした。

5 2019-01-14

リピーターです!かれこれ4回目です。
リピーターです!かれこれ4回目です。
メールの対応も親切丁寧で毎回とても気持ちが良いです。
商品は文句なくキレイに仕上げてもらえます。
また利用させてもらいます(^^)

• 桃艶さん
  • 桃艶さん

5 2019-04-15

オリジナルスタンプをお願いしました。
わたしのオリジナルスタンプ(消しゴムスタンプ)の原画そのものをゴム印にしていただきました。
とてもお値打ちでした。少し大きめのスタンプでしたのでお見積もりなど事前にお伺いしましたところ
ご丁寧なご連絡をいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです。
これで心置きなく捺印できます。

5 2019-04-13

真心のこもった対応
1 細かい点にも丁寧に答えてくれ、安心できる
2 使用感が素晴らしい。
学習塾を経営しています。
小規模なので、印鑑の発注もコストを抑えられる所を厳選しました。
1 今回の発注は大小各1つずつの少額でしたが、電話で問い合わせたところ、丁寧に疑問を解消して下さいました。大手の某事務用品通販サイト等も利用したことがありますが、大谷印舗さんには及ばないと感じるほど素晴らしい対応でした。
2 仕上がりも大変満足できるものであり、「この値段でこのクオリティ?!」と疑ってしまう位でした。
もっと書きたいところですが、サクラと思われても嫌なのでこの位で
とにかく良いお店です。
一度利用してみてください。他に発注が必要な際は必ずこちらを利用します。
また宜しくお願いします。

• takaQ092さん
  • takaQ092さん

5 2019-03-26

ファイル形式の多様性に感謝
今回ショップロゴのスタンプを作ってもらうにあたり、jpg画像で対応いただきました。他のショップではフォトショップやイラストレーター形式を要求される中こちらは他の形式でもOKということで大変助かります。
イラストレーター形式で当たり前という業界なんでしょうが、私のようにイラストレーターを持っていないけどロゴは作りたい、作った、人はそのままスタンプに出来ます!これって結構嬉しいことです。
また、受注から作成発送ととてもスムーズにされており、注文から一週間もしないうちに手元に届きました。スタンプのできも文句なしです。非常に満足のいく取引でした。自分が書いた物が形になるって満足度高いです。また機会があればぜひここで注文させていただきます。

• ma-ko1980さん
  • ma-ko1980さん

5 2019-03-22

こちらの不手際で印鑑用データを送り損ねていましたが、確認のご連絡を下さり、早々に仕上げて発送してくださいました。仕上がりもいい感じです。

5 2019-03-21

大大大満足です
版下到着のご連絡を頂いてから5日で届きました!
細かな文字もとっても綺麗に仕上げて頂き、本当に感動です!
角が落とされているのがとても良いです!
パソコンも使えず、凄く細かい文字でも大丈夫かなと、初めての注文でドキドキでしたが、こんなに早く簡単ならもっと早く注文すれば良かったと思います!
また絶対にリピートさせてください!
ありがとうございました!

• Lakiakiさん
  • Lakiakiさん

5 2019-03-19

注文してよかったです
個人で、手作りグッズを販売していますが、ショップアドレスを値札に付けたくて、ゴム印を注文しました。
これまでは、細かくたくさん印刷して、カットして使っていましたが、これがあれば後付けも出来るし、統一感あるし、家庭用プリンターで対応出来ない部分にもアドレスを付けられて、大変便利です。
小さなマークも入れられて、ただのアドレスより素敵に仕上がって、満足しています。

5 2019-02-22

購入して良かったです!
初めてのオリジナルスタンプです。専門ソフトは持っていないのでWindowsペイントで注文しました。データ作製も初めてできちんと出来ているか不安で、正直失敗してもダメージが少ないようにとお値段がお安いこちらのショップを選んだのですが(^_^;)、とても丁寧に対応して下さり、イメージ通りのスタンプが出来上がりました(*^-^*)スタンプの細かい文字も綺麗に布に押せました!スタッフさんの対応も良かったし、納品も早かったので次もぜひ利用したいです(*^-^*)

5 2019-02-15

大満足
データ入稿できる、安くて安心なハンコ屋さんを探していました。
他社さんに「線が潰れるかも」と言われるくらい細い線のあるデザインだったので多少は覚悟していましたが、仕上がりを見てびっくり。デザイン通りですごく嬉しかったです。
このクオリティでこんな良心的な価格だなんて大満足です。
また何かあるときはこちらにお願いするつもりです。

5 2019-02-03

オリジナルのハンコ
オリジナルのハンコが出来、大変満足しています。
また別のハンコを作成して購入したいです。

• komeko1011さん
  • komeko1011さん

5 2019-01-25

全体を通して、丁寧で迅速な対応をしていただきました。送ったPDFデータに不備があったのですが、確認のメールも送ってくださいました。入金後の発送もすぐだったので、助かりました。ハンコの仕上がりも、手に取るまで不安だったのですが(細かい文字のデザインだったので)ばっちりきれいに押せます。名刺デザインに使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ