前のページへ76件~90件 (全 5,464件)次のページへ

5 2024-02-12

なかなか入手困難な魚で90代の父が喜んでくれました。
丁寧な梱包でとても親切な対応ありがとうございました。

90代の父の代わりに注文しました。 どうしても食べたい!とのことで探しましたが手に入れるのが難しく、やっと見つかり 送っていただきました。父は大満足で美...

冷凍 エイ 切身約500g3pセット送料無料 えい山口県産 アカエイ 身 きもあかえい ひれ切り身エイ 約1.5キロ えいひれコラーゲン たっぷり!赤エイ ひれ 肝煮付け、唐揚げ、刺身に生 エイ キモ

5 2024-02-10

1月30日に白子が販売されているのを見つけての注文です。
実は、冷凍のお刺身などの注文の際、売り切れでしたので、敢えなく諦めていた商品でしたので、嬉しくての追加注文です。
ショップ様に同梱依頼をしましたら、発送に間に合う期間でもありましたので快く引き受けてくださり、昨日 無事に受け取りました。
この度のお届け、誠にありがとうございました♪

とらふぐ白子さっと湯通ししてポン酢で食べて良し!ふぐ鍋に入れて良し!ふぐ 白子 冷凍約120g(2人前) 小?中サイズ高級品 まったり濃厚トラフグ しらこ河豚 ふぐ とらふ...
お刺身が冷凍便で送料が無料でしたので、こちらの虎河豚の白子を同梱として注文しました。 とても新鮮な白子ですからパックのまま、流水解凍しました。 まだ芯の...

5 2024-02-08

期待通りのタイミングで、送っていただきました。推薦する解凍方法の説明書が欲しかったと思います。高知産のは冷蔵庫内解凍だったので、同じように解凍しましたが。

高知産の漬け丼が美味しかったので、山口産も頼んでみました。まだ、一つしか食べていませんが、高知産より薄味で、食べやすい気がしてます。

5品5食 漬け丼 冷凍 魚5種×1パック 計5食1パック 約100g 5種類海鮮福袋 ネタ約80g タレ 約25g真空 パック 海鮮丼 5食 福袋 さかな海鮮 ギフト 魚 詰め合わせ 福袋 海鮮 丼海鮮セット 母の日 ギフト 実用 プレゼント

5 2024-02-06

いつも美味しく頂いております。
サーモンを入れて欲しいとお願いしたところ
快く対応して頂けました。息子がサーモン好きなので、とてもありがたかったです。

今回で3度目の購入になります。 いつもとても新鮮で美味しいお魚ばかりです。 節分が誕生日の息子のお祝いに手巻き寿司をしましたが、美味しすぎてそのままお刺...

早特【P5倍】刺身 冷凍 柵 4-5人前 魚切るだけ 簡単 5-6種類海鮮セット 海鮮 刺し身【凍眠】 短冊刺身 盛り合わせ 柵セット寿司 さしみ 海鮮セット 海鮮福袋母の日 ギフト プレゼント魚 詰め合わせ 鮮魚ボックス 海鮮 セット

5 2024-02-06

包装がしっかりしていて、配送も早いので、安心して購入できる業者さんと思っています。

昨年購入し、ふぐ皮を初めて調理し、ふぐ刺し、ふぐちり、に入れて楽しく、美味しくいただきましたので、今年も、購入しました。さえずりも美味しくいただきまし...

河豚 とらふぐ 身欠き 冷蔵ふぐ 刺身用 大サイズ1尾とらふぐ 1匹 ふぐ みがきふぐセット 刺身 ふぐ 冷蔵 送料無料ふぐ鍋 ふぐ刺し ふぐひれ ふぐ皮付冷蔵 ふぐ刺し トラフグ 河豚 ふぐ 身欠き フグ 河豚鍋 ふぐ ひれ 酒

4 2024-02-05

ふぐ刺しは最高に美味しかった。あらも美味しかったけど身をもう少し付けて欲しかった。身を付け商品があれば販売して欲しい。ぶつ切り?

ふぐ刺し 2人前 アラ付河豚 ふぐ鍋セット 冷蔵 ふぐふぐ刺身 約90gふぐちり とらふぐ あら 約500gふぐちりセット ふぐ鍋 ふぐ刺身 送料無料 てっさ てっちりふぐ セット ふぐ アラ 海鮮鍋母の日 海鮮 刺し身 とらふぐセット

5 2024-02-05

どれもとても美味しかったです。また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-05

ふぐ刺しは扱いに気を遣う商品ですが、パッケージに目立つ「傾け厳禁」のシールが貼ってあり、クロネコヤマトの人にも口頭で「真っ直ぐ運ぶように」と伝えて頂いており、いかにふぐ刺しの取り扱いに気を遣われているか、すごく誠意と責任感のあるお店だと思います。

ふぐ 冷蔵 ふぐ刺し たっぷり 6人前河豚 とらふぐ 39cm 大皿 ふぐ刺し約260gふぐ皮 約150g ふぐ刺しセット大容量 フグ ふぐ刺身 てっさとらふぐ 100% ふぐ セットお取り寄せグルメ 刺身 高級 魚母の日 海鮮 ギフト 河豚河豚 さしみ 海鮮

5 2024-02-05

さりげない心遣いや丁寧なご対応で、とても信頼できる会社さんだと感じました。
味も品質もとても良く、また必ず利用したいと思います。

5 2024-02-04

発送連絡メールをくださったので、確実に冷凍便を受け取ることができました。

5 2024-02-03

すぐ食べられる状態で送っていただき、大変ありがたいです。

冷蔵 刺身セット 4-5人前【配送地域限定】約550g 5-6種類刺身 盛り合わせ さしみ 柵海鮮ちらし カルパッチョ海鮮セット 海鮮福袋短冊 鮮魚 詰め合わせ 寿司海鮮 海鮮丼 刺し身 お刺身 海鮮ギフト母の日 プレゼント

• yu_kikuさん
  • yu_kikuさん

5 2024-02-03

いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます

5 2024-02-03

注文後の変更依頼にも対応いただき、ありがとうございました。

母の誕生祝を家族6人で行うため、4人前の刺身&鍋と2人前の刺身を頼みました。 刺身を6人前のお皿に変えてくださいとお願いをしたところ、快く対応してくださり、...

ふぐ刺し 4人前 ちり付 河豚海鮮 ギフト 冷蔵 ふぐ刺し ふぐ鍋 トラフグ ふぐセット たっぷり4人前フグ刺し ふぐちりとらふぐ さしみ ちり ふぐ鍋 海鮮セット ふぐ切身 ふぐあらフグ とらふぐ刺身セットてっさ てっちり 母の日 海鮮

5 2024-02-02

いつもお世話になっております。
貴店のお品物は、どの季節にお願いしても旬の 間違いなく美味しいお刺身をお届けいただけるので、注文の度にワクワク♪しながら、お品物のお届けを心待ちにいたしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

こちらの質問に簡潔に答えてくださいました

ふぐ刺し 4人前 2皿セットふぐ 冷蔵 魚屋が作るふぐ刺し たっぷり8人前ふぐ セットお得な大皿2枚フグ 刺身 とらふぐ セットお刺身 トラフグ ふぐ刺身てっさ 母の日 海鮮 魚 高級ギフト