1件~15件 (全 3,270件)次のページへ

5 2024-03-07

毎回お願いしています。
小分けにしてくれるし、発送も早いし、ほんとありがとうございます♪

【1kg単位小分け品】 【並行輸入品】 ナチュラルバランス サーモン&スウィートポテト 小麦・豆&グレインフリー 成犬用 10.9kg
小分けにしてくださるので、値段はかかりますが、ニオイも気にならず、手間がかかりません。 ほんと、ありがたいです! フードは、2年以上このフードですが、毎回...

5 2024-02-24

うちの子のご飯はいつもこちらで購入。対応早くて助かってます。

【並行輸入品】 ナチュラルバランス ダック&ポテト 小麦・豆&グレインフリー 成犬用 10.0kg
色々試して、これが1番合うみたい。 輸入だから価格変動仕方ないけど、値上がりがすごい…

5 2024-02-16

配送されるとメールで連絡が来るので、いつ届くかわかりやすくて助かりました。ありがとうございました。

賞味期限2024年4月20日のため【訳あり】 【リパック品】 ソリッドゴールド ホリスティックブレンド 活発ではない成犬用 1kg
2頭のワンコのお試しで利用しました。食いしん坊のマルチーズと柴のおじいちゃんです。マルチーズには大きめの粒でしたが、我が家のワンコは問題なく食べれまし...

4 2024-01-23

発送早かったです。
簡易包装で良かったです。

アベニュー ホリスティック 国産 チキン キャット 成猫用 200g〜10kg
ちょっと固めで食べにくそう。ポロポロ落としながら食べている感じ。 初めはまぁまぁ食いついてましたが、段々と飽きてきました。色々他のキャットフードと日替...

5 2024-01-05

いつも小分けにしていただき、ありがとうございます。匂いがほとんどなく、リビング近くの棚に置いておいても気になりません。

愛犬は、このフード以外だと、嘔吐や下痢をしてしまいます。そのため、このフードしか食べられません。でも、毎回美味しそうに食べています。 口の臭いは、サー...

5 2023-12-24

予定通りに配送されましたし梱包も丁寧でした。
ありがとうございました♪

三鈴星印 湯タンポ ミニ(1.5L) 袋付き 人・ペット用
新しく保護した猫の為に購入しましたが 先住猫が気に入って 独占してます。 いつも私の横にピッタリくっついて離れないのに 湯たんぽから離れなくなってしまいま...

三鈴星印 湯タンポ ミニ(1.5L) 袋付き 人・ペット用

• em_mさん
  • em_mさん

5 2023-10-19

沢山食べない子なので、小分けは助かります。

【リパック品】 アベニュー 国産 チキン&フィッシュ 小粒 全年齢犬用 4kg(1kg×4袋)
何を与えても食べなかった我が家のわんこが、やっと食べるフードに巡り合いました。 すぐ飽きる子なので、飽きない様に味違いで購入しています。 やっとフードの...

5 2023-09-14

フードがバラエティ豊富で素晴らしい品揃えです

デビフ 牛肉ミンチ 犬用 65g
この牛肉ミンチは犬が喜んで食べてました タンパク質多くて良いです

デビフ 牛肉ミンチ 犬用 65g

4 2023-08-22

値段が上がっている中、安いのが見つかって良かったです。

【正規品】 ロイヤルカナン プードル (成犬用 生後10カ月齢以上) 7.5kg
どんどん、値段が高騰して、安くなってるのがあって良かった。

5 2023-08-19

いつもとても早い対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【正規品】 ロイヤルカナン 柴犬 (成犬 生後10カ月齢以上) 8kg
我が家の愛犬は、自分のご飯が来た!と大喜びです。 ありがとうございます。

5 2023-07-08

とても早い対応に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

いろいろな外国産フードがあってよいお店です

レプリニッシュ ビーフ チキン&ベジタブル イン グレービー缶 374g (12缶) 《DOG》 【10P05July14】 【HLS_DU】
珍しいフードで購入したことがあります。とても食いつきがよかったです

5 2023-04-30

毎回個別包装ありがとうございます!
配送も注文から2日後には届いて、本当助かります!

もう何回リピートしたのかな?と、忘れるほどリピートしています。 1キロづつの個別包装になっていて、本当に便利です! 少し砕かれている時もあれば、粒がその...

3 2023-03-18

丁寧に早く発送していただきました。
またいろいろなグッズを買いたいです。

スマック じゃれぐるみ またたび100% マグロ30 猫用
届いてすぐにガブガブして遊んてくれました。 よしよしと思っていだけど、今はあまり見向きしてくれなくなってしまいました。 猫は気まぐれなのでまた遊ぶかなぁ...

スマック じゃれぐるみ またたび100% マグロ30 猫用

4 2023-01-22

100グラムづつの個包装にしてもらえるので、本当助かります!
以前は真空パックだったのに、今回は真空パックではなく、粉砕されているフードが多いので、星マイナス1にしました。できたら真空パックがいいな…。でも、個包装してくれるだけでも嬉しいので、今後もリピートしていきたいです。いつもありがとうございます!

アレルギーがあるので、このフードしか食べられず。正規輸入品は高いので、こちらで個包装してもらい送ってもらっています。 2ヶ月ほど前にも注文しました。それ...