ペットフード&用品の店 マブチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

とても発送が早くてビックリしました。個別包装とても、いいですね。またリピートさせていただきますね。

【1kg単位小分け品】 森乳 スーパーゴールド フィッシュ&ポテト (子犬・成犬用・低アレルゲンフード) 15kg
注文して2日後に届きました。いつもは2.4キロのものを買っていたのですが一ヶ月で3袋ぐらいいるのでこちらの方がお値段的にお手頃なのと、1キロの個別包装で酸化...

5 2020-11-07

迅速対応、包装含め安心出来るショップさんです。

【正規品】 ロイヤルカナン 柴犬 (成犬 生後10ヶ月以上) 8kg
対応も早くリピートです。安心してお取引させて頂きありがとうございます。

5 2020-10-27

発送も早いし、1キロリパックは本当にありがたいです。
新鮮なものは犬も良く理解していますね(*^_^*)
ずっとお世話になっているのに、レビュー書かなくてごめんなさい。
これからも宜しくお願いしますm(__)m

3犬の多頭です。一日200g消費です。(←レトルトも混ぜてます) シニアになり、ほとんど噛んでないようですけどお腹は大丈夫! 一度他のに変えたら3頭中2頭がお...

5 2020-10-26

はじめ注文しましたが
立派なヒズメでどっちかと言えば白い方が喜んでくれるのですが…色はわからないまま注文したのですが…立派な白が3個X2が来ました
我が家のワンは箱から出すなりくわえていき
かじりついていました
夢中です
又なくなったらリピします

5 2020-10-25

梱包も丁寧で配送も早かったです。
安心して買い物ができるショップですね!

5 2020-10-19

注文から到着まで迅速でした。
同じ商品を注文して1番梱包が丁寧でした。

【訳あり】 ライオン ニオイをとる砂 猫砂 5L 4個入り
包装、梱包も丁寧でした。 商品も全く問題がなく助かりました。

5 2020-10-11

いつもすぐに対応して頂きありがとうございます。とても信頼できるショップさんです☆

4 2020-10-04

いつも注文から発送までが迅速で凄く助かってます。

アベニュー ホリスティック 国産 ポーク&フィッシュ キャットオールステージ 全年齢猫用 10kg
粒の大きさも丁度良く オールステージなんで多頭飼育にはほんと助かります。

4 2020-09-30

問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

• ドラCATさん
  • ドラCATさん

5 2020-09-20

緩衝材が最低限で、きっちり梱包されていて良かったです。対応も早くて助かります。

【リパック品】 アーテミス フレッシュミックス フィーライン オールライフステージ ドライ キャットフード 全年齢猫用 4kg(1kg×4袋)

5 2020-09-15

対応がとても早くて良かったです。またお願いしたいです!

【1kg単位小分け品】 【並行輸入品】 ナチュラルバランス L.I.D. スウィートポテト&ベニソン ドッグフード 全年齢全犬種対応 11.8kg
事前に賞味期限をお知らせいただけ、配送もとても早かったです! また無くなったらこちらにお願いしたいです!

4 2020-09-10

1Kgづつ小分けになっているのはマブチさんだけなので、保管もしやすく新鮮さも保たれていてとても助かっています。
早めに注文してるつもりですが、在庫切れの時があり入荷するまでの期間が長いのがちょっと残念です。

【訳あり】 【1kg単位小分け品】 【並行輸入品】 テイスト オブ ザ ワイルド ロッキーマウンテン (全年齢猫対応) 6.35kg
2歳の猫が2匹います。幼猫の時からこのキャットフードです、魚肉系も一度購入しましたが、こちらのほうが残さずきれいに食べてくれるので、続けて利用の予定です...

5 2020-09-08

いつもお世話になっています。配送が早いので、フードの注文をうっかり忘れていても間に合うので助かっています。

5 2020-09-08

いつもお世話になっているショップさんです。小分けのサービスはフードの劣化を防げるのでとても助かっています。

4 2020-09-07

どこよりも扱ってるフードの種類が多いなと思ってます!!全部見きれないけど、見てると楽しいなと思います。