4 2024-04-13

問題なく買物ができました。

5 2023-10-01

発送、早かったです。また利用させていただきます。

ガロファロシグネチャー フジッリ・ルンギ 500g  送料別
美味しかったですが、何回やっても茹でムラができてしまうのは、茹で方に問題があるのかなぁ

• 烈青さん
  • 烈青さん

5 2023-09-19

割れ物なので丁寧な梱包と迅速な配送とメーカーの直販ショップ様だと思いますが、とても信頼できます。

マイシロップ 宇治 350ml(単品重量:681g)送料別
スーパーで入手できるシロップより抹茶味が濃くて美味しいです。

マイシロップ 宇治 350ml(単品重量:681g)送料別

5 2023-08-06

初めて購入しましたが迅速丁寧な配送、梱包でした。

ガロファロシグネチャー グラニャーノIGP スパゲッティ(1.9mm) 500g  送料別

5 2023-05-23

毎年購入しいるが。自分で作ってもここまでうまくできない。

5 2023-04-29

多少高くともこれからも良い商品を扱ってもらいたいと思っています。

フルーツマーケット アレキサンドリア EO#4 送料別
これはこれで美味しいと思うのですが、缶詰でない生のアレキサンドリアを食べた事が無いので何とも比較のしようが無いです。

フルーツマーケット アレキサンドリア EO#4 送料別

• kazu2984さん
  • kazu2984さん

5 2023-04-25

宮崎には取扱店がなく助かります。このジャムに勝るジャムは無いと思います。マーマレードもいつも一緒に購入し会社の人と分け合っています。宮崎市内にも取扱店があると助かるのですが。

マイジャムクラシック ストロベリージャム  400g 送料別

5 2023-03-18

梱包も丁寧で発送までの時間も短く 信頼して購入できるショップだと思います。
また 他店で扱いの無い様な商品も多く、有難いショップです。

フルーツマーケット 黄桃 EO#4  送料別
フルーツの缶詰の弱点は果実の香りがしないところですが、いつでも季節に関係無く果実が食べられるのは有難いです。

フルーツマーケット 黄桃 EO#4  送料別

3 2023-01-01

予定通りの日時間帯に届けてくれて、助かりました。

アーリー・タイムズ ホワイト 700ml 箱なし(送料別)
一度終売になったアーリータイムズがまた買えるようになったので、大喜びで買いました。ところが、期待した香・味とは全くの別物。もう少し言わせていただければ...

アーリー・タイムズ ホワイト 700ml 箱なし(送料別)

4 2022-09-16

いち早い迅速な対応で、商品も早く届き益した。

MYおいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ(粗引き胡椒味) 90g  送料別
手軽につかえて満足しています。味もそのままでも、少し手を加えてアレンジする事も可能で重宝します。

5 2022-07-10

この企画で購入したサーロインも大変お得でした

【送料込み】【お取り寄せ】明治屋ストアー A5等級 国産黒毛和牛 もも肉焼肉用(霜降り)(焼肉たれ付き)400g<送料込み・クール便><お取り寄せ・自宅用/お届け...
日頃店頭のお肉をいただいているのですが,そのお肉よりも高品質でしかもお買い得でした。

5 2022-04-10

明治屋さんのオンラインショップとのことで、安心して購入いたしました。
また購入する際には、利用したいと思っています。

【 オンラインショップ 限定 プライス!! 】 明治屋ストアー 保冷レジカゴバッグ(ネイビー×ベージュ) < 送 料 別 *宅サイズ60参照*>
かごにセットしやすい分、高さが以前のものより幾分か低いです。 しかし、使用するには気にならず、買い物行く際には毎回使用して重宝しています。

5 2022-03-06

注文を出して4日で到着。迅速に届けていただき有り難うございました。

フルーツマーケット フルーツみつ豆 EO#4  送料別
寒天を食べたいけれどあまり重い感じのものは食べたくない。この寒天は少し軽め。味わいもさわやか。食感もちょうど良い。後期高齢者の親もすいすい食べています...

フルーツマーケット フルーツみつ豆 EO#4  送料別

5 2022-01-08

注文後早々に商品が届き明治屋オンラインショップは流石です。

石垣島 辺銀食堂の石垣島ラー油 100g(送料別)
注文後すぐに商品を発送してもらい早速使うことが出来満足です。

石垣島 辺銀食堂の石垣島ラー油 100g(送料別)

5 2022-01-02

送料無料の設定があればさらに星一つです!

2021年MYジャムヌーボー アップル(ふじ) 12月 26日発売< 年内最終発送日は 12月28日。年明けは1月6日以降の順次お届けとなります><オンラインショップ分 完売致しまし...
日本のジャムの最高峰!ヌーボーシリーズだけ食べておけば良し!!