明治屋オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-13

納品に時間掛かりました。
梱包が雑でした。

5 2021-02-08

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

4 2021-02-03

明治屋さんということで安心感あります。引き続き品質維持して良い商品の提供お願いします。

ニシフミート スモークドターキー B(クランベリーソース付き)<5659> <送料込み・冷凍便>
再びニシフミートのスモークドターキーが購入出来るようになって大変嬉しく思っています。 味は最高です。ただ、ラズベリーソースは以前の大きさ、約2倍の大きさ...

• Y.T0551さん
  • Y.T0551さん

5 2021-01-10

指定日を届いた。
どうもありがとうございました。

ロレア アンチョビソース 115g
指定日を届いた。 どうもありがとうございました。

ロレア アンチョビソース 115g

3 2020-12-20

期待していた程では無かったけど、身体が冷えた時には美味しく頂いてます。胃がんで術後5年の夫はまずいね〜と言って、残しました。

5 2020-11-18

レビュー遅くなりました。何の問題も無くスムーズに購入出来ております。有難うございました。

5 2020-11-11

とても美味しかったです。発送も早く、満足です。また購入します。

5 2020-09-29

すぐに届きました。ありがとうございます。
待っていたのでとてもいいタイミングで みんなでいただきました。

MYおいしい缶詰 広島県産かき燻製油漬 70g
広島のかき大好きです。 美味しい・・・それしかありません。

MYおいしい缶詰 広島県産かき燻製油漬 70g

• yhkkyさん
  • yhkkyさん

5 2020-09-28

迅速、丁寧で満足しました。信頼できるショップです。

ビスケルト (赤) ペティロホ・レゼルヴァ・カベルネ・ソーヴィニヨン(スクリュータイプ)
ラベルの鳥がきれいで魅かれて、買いました。 ペティロホはスペイン語でコマドリのことです。 コマドリはチリには分布せず、スペインには分布します。 ラベルは...

5 2020-09-21

発送が早いので助かります。
お勧めのショップさんです。

石垣島 辺銀食堂の石垣島ラー油 100g
我が家では欠かせないアイテムです。 どんな料理にもピリッとひと味追加できます。 またの機会に購入させていただきます。

5 2020-09-12

すぐに発送してくれ、とても丁寧に包装もされていました。

5 2020-09-05

今回、5点購入しました。途中、商品の変更を電話でお願いして、丁寧に対応していただきました。梱包も今までの他社にない完璧、親切なものでした。「いつも いちばん いいものを」明治屋創業者 磯野 計氏の言葉が徹底されているのを知りました。実は私、60年余前、本社採用、福岡支店で商事会社 酒類の仕事をしました。(あと4点のショップレビューは、同じですので、省略します。)

マイシロップパウチ 宇治抹茶を味わう 150g
毎夏、孫が来て”じいの氷”といって、明治屋のシロップをかけたかき氷を楽しみにしています。今回は宇治抹茶・あまおう・ゆず・メロンを揃えましたが、あまおう...

マイシロップパウチ 宇治抹茶を味わう 150g

5 2020-09-05

この度はありがとうございました
発送も早くて助かりました。違う品も購入させて頂きます。

5 2020-08-26

一度は買ってみてほしい一品だと思います。

石垣島 辺銀食堂の石垣島ラー油 100g
辛いものが苦手でも使いやすくて美味しい一品 餃子はもちろん、鍋の季節豆乳に投入で 二度おいしいです。

5 2020-06-27

配送された中身の個数が不足していたのですが、直ぐに確認、対応してくれました。

MYビーフレバーペースト 128g
飽きない味で重宝しています。毎朝のトーストに使っています。

MYビーフレバーペースト 128g