5 2022-07-05

明治屋さんのオンラインショップがあるなんて、初めて知りました。嬉しいです。

MY限定マシュマロ 夏を楽しむ レモン&レアチーズマシュマロ<期間限定> 70g  送料別
探すと近くになく購入しました。可愛いし美味しいです。発送がもう少し早ければ良いな。明治屋さんなので安心!

5 2022-06-26

早速の配送ありがとうございました。満足です。

5 2022-06-18

注文後、早急にご対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧でした。機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2022-06-09

楽しみにしていた「みぞれシロップ」このたびは早々に送ってくだりありがとうございました。あちこちのスーパーなどをさがしても、苺などはあるのですがこちらの商品は全く無くて注文した次第です。ありがたくいただきます。大変お世話になりました。

<今期 製造分 完売致しました。有難うございました!!>マイシロップ みぞれ 350ml(単品重量:681g)送料別
美味しいと評判のみぞれシロップが届き、かき氷をいただくのが楽しみです。この商品はどこにも売っていなくて注文しました。今年も猛暑が続く予報なので大活躍す...

5 2022-06-03

迅速・丁寧な対応で安心してお買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-06-01

大変丁寧な梱包で送って頂きました。
問い合わせにもすぐに答えて頂きありがとうございます。

MYミニ缶詰 国産うずら卵水煮 EO#SS2  送料別
大変丁寧な梱包でした。 メールでの問い合わせにも丁寧にお答え頂き、ありがとうございました。 思ったより缶は小さかったです。 備蓄用なのでまだ食べていませ...

5 2022-05-31

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-05-15

配送も早く商品にも満足しました。
またお願いします。

MYミニ缶詰 国産うずら卵水煮 EO#SS2  送料別
食べきりサイズで使い勝手が良いです。 味もシンプルで添加物なく安心して食べることができます。

5 2022-04-10

明治屋さんのオンラインショップとのことで、安心して購入いたしました。
また購入する際には、利用したいと思っています。

【 オンラインショップ 限定 プライス!! 】 明治屋ストアー 保冷レジカゴバッグ(ネイビー×ベージュ) < 送 料 別 *宅サイズ60参照*>
かごにセットしやすい分、高さが以前のものより幾分か低いです。 しかし、使用するには気にならず、買い物行く際には毎回使用して重宝しています。

• 平元康さん
  • 平元康さん

5 2022-03-06

注文を出して4日で到着。迅速に届けていただき有り難うございました。

フルーツマーケット フルーツみつ豆 EO#4  送料別
寒天を食べたいけれどあまり重い感じのものは食べたくない。この寒天は少し軽め。味わいもさわやか。食感もちょうど良い。後期高齢者の親もすいすい食べています...

3 2022-02-21

この缶詰美味しくて購入しました!10個買いましたが送料無料にならないのが残念です。

5 2022-01-08

注文後早々に商品が届き明治屋オンラインショップは流石です。

石垣島 辺銀食堂の石垣島ラー油 100g
注文後すぐに商品を発送してもらい早速使うことが出来満足です。

石垣島 辺銀食堂の石垣島ラー油 100g

5 2022-01-02

送料無料の設定があればさらに星一つです!

2021年MYジャムヌーボー アップル(ふじ) 12月 26日発売< 年内最終発送日は 12月28日。年明けは1月6日以降の順次お届けとなります><オンラインショップ分 完売致しまし...
日本のジャムの最高峰!ヌーボーシリーズだけ食べておけば良し!!

5 2021-12-10

大変助かりました。ありがとうございました。

フルーツマーケット フルーツみつ豆 EO#4  送料別
支払い完了しました。ありがとうございました。

1 2021-11-20

購入してみるまで送料が分からないのは大変不満