1件~15件 (全 1,545件)次のページへ
  • co1814さん
  • co1814さん

5 2024-05-01

プラ鉢の下から土が出てこない様に、細やかな気遣いがされていて、固定もしっかり。
ゴミになる物もとても少なくて助かりました。

※フィットニア イエロー系(3号)観葉植物
ピンク系と一緒に購入しました。赤い葉脈と葉の黄緑色とのコントラストが綺麗です。こちらも寄植えで楽しみます。

※フィットニア イエロー系(3号)観葉植物

5 2024-04-30

しっかりとした商品が届きました。とても満足できる商品でした。
梱包も土がこぼれたり折れたりしないようにしっかりと固定してくださっていてとても丁寧でした。

1 2024-04-30

ニワザクラを購入したのですが届いた時に元気がなく様子を見ていたのですが、やっぱり枯れているみたいです。とても残念です。花が終わって葉が出てくる頃だと思うのですが葉の芽みたいなのもカラッカラッに枯れています。残念なショップです。

※庭桜 苗木 / ニワザクラ(3号) 植木 庭木 花苗/蕾ついています/かわいい桜を楽しみください900⇒
届いた時から元気がなく様子を見ていましたが枯れているようです。こんな植物を送ってくるなんて、、残念です。

5 2024-04-28

母へのプレゼントでした。すぐに届き、さらにしっかりした苗が届き、大満足でした。これから花が咲くのを楽しみに育てていきます。

4 2024-04-26

迅速な配達でしたが指定時間外だったのは少し残念です 開封した時テープが商品に貼り付いてたのには一瞬だけ気落ちしましたが慎重に剥がしたので問題はありませんでした

モンステラ 斑入り(4号)観葉植物
ずっと探していた班入りモンステラに出会えました オシャレで可愛いです

モンステラ 斑入り(4号)観葉植物

• qaz5300さん
  • qaz5300さん

5 2024-04-26

どうやって、ガジュマルが届くのか心配でしたが、きちんと梱包して下さってて、元気な状態で届きました。うちでも、元気に育っています。
素早い丁寧な対応でした。

5 2024-04-25

発送も早く、包装もう丁寧です。水やりや育て方などお尋ねしたら、分かりやすくお返事を頂きました。また是非お買い物したいです。

※ハートカズラ レディハート(6号吊り)【人気】多肉植物
グリーンネックレスがとても良かったので、今回はハートカズラを購入しました。ビックリするくらい立派なハートカズラです。手間ひまかけて、大切に育てて下さっ...

※ハートカズラ レディハート(6号吊り)【人気】多肉植物

5 2024-04-24

親に頼まれて注文しましたが、ずいぶんと丁寧に梱包していただいたようで、母も喜んでいました。
また、発送前に株の状態が商品情報の掲載時から変化しているとご連絡をくださり、ありがとうございました。
ついでで購入したものでしたが、変わった植物なので花が咲くのを楽しみにしています。

• seila6483さん
  • seila6483さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-23

早々に送っていただきありがとうございました。
気に入りました!大事に育てます!

※ホヤ カルノーサ リップカラーお得なまとめ買い(3号)多肉植物特選多肉苗セット販売
早々に送っていただきありがとうございました。 気に入りました!大事に育てます!

5 2024-04-22

発送が早く、梱包もしっかりしていい株でした。
ありがとうございます。

※孔雀サボテン/クジャクサボテン 藤娘(5号) 多肉植物
商品説明には「蕾なし」とありましたが、、付いてましたよ^ - ^かわいい蕾! 花開くまで大切に見守ります。

※孔雀サボテン/クジャクサボテン 藤娘(5号) 多肉植物

5 2024-04-22

注文してから、発送、到着までとても早くて驚きました。
梱包もしっかりしていて、無事に届きました。
ありがとうございました♪

変わり咲きラナンキュラス ラックスシリーズ (4号)花苗※花の品種をお選びください【サティロス】
花びらの形や、つき方が少しイメージとは違いましたが、それはそれで可愛かったので満足です。 在庫処分だったからか、とてもお安いお値段で購入できたので、園...

• みほ4674さん
  • みほ4674さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-21

深いプランターなので大変便利に使っております、ありがとうございました。

アップルウェアー  グロスポット /深型プラスチック鉢 ホワイト・ダークグレー 6号/7号/8号/10号※サイズとカラーを選んでください

• cube_bさん
  • cube_bさん

5 2024-04-19

段ボールの上の部分が窓になっていると、ご配送の方が心なしかいつもより丁寧に取り扱って下さるように感じます。他の苗なども綺麗な状態で届いております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

コニファー ゴールドクレスト ウィルマ 2.5〜3号苗【人気】庭木 植木 クリスマス 寄せ植え【人気】植木 庭木
寄せ植えに使用しました。とても可愛らしくて元気な苗です。小さくとも森の香りがしています。北側にある玄関前に置いてありますので育ってくれるか若干心配です...

4 2024-04-15

早くて綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。大切に育てます

孔雀サボテン / クジャクサボテン【 珊瑚色 /サーモン系色】  Aタイプ(3号) 多肉植物【花なし・ポット苗】

5 2024-04-15

近所の販売店をまわっても気に入った物が見つからなかったのですが、ネットでこちらの観音竹を見て
素敵だなと思い注文致しました。口コミも実物も良くていい買い物をしたなと思っています。

※観音竹 綾錦(6号)【人気】観葉植物
丁寧に梱包されており、葉もきれいな状態で満足です。 早速、玄関に飾りました。大事に育てます!

※観音竹 綾錦(6号)【人気】観葉植物