5 2024-04-24

親に頼まれて注文しましたが、ずいぶんと丁寧に梱包していただいたようで、母も喜んでいました。
また、発送前に株の状態が商品情報の掲載時から変化しているとご連絡をくださり、ありがとうございました。
ついでで購入したものでしたが、変わった植物なので花が咲くのを楽しみにしています。

• AKIT7264さん
  • AKIT7264さん

5 2024-02-17

初めてのショップでの買い物でしたが
綺麗で立派なモンステラです☆
受け皿は付属ではないですが鉢がスリムで軽くて
もモンステラが立派なので豪華に見えます!
また他の品物も購入してみたいです♪

※フィロデンドロン オキシカルディウム 斑入り(2.5〜3号)観葉植物/ブラジル
初めての可愛いらしい観葉植物に出会いました☆ ショップのお写真通り綺麗な彩りで理想です! また気になる品物を探してみます♪

5 2024-01-19

発送も早く、梱包も新聞紙を巻いてくれていたのでよかったです。

※シェフレラ ジェニーネ(3号)観葉植物
前々から育ててみたく冬場ですが購入しました。写真そのままで、とってもかわいいです。根鉢を崩さないよう黒ポットから鉢替えだけしましたが、根もきれいでした...

※シェフレラ ジェニーネ(3号)観葉植物

• thymine03さん
  • thymine03さん

5 2023-11-23

迅速なご発送ありがとうございます!
品質の高さに感動しました。
またよろしくお願いいたします!

エンジェルクローバー マリッジ(多葉クローバー)3号見元園芸オリジナルクローバー/みもと/ミモト/mimoto ガーデン葉物 寄せ植え グランドカバー
丁寧に梱包いただき有難うございます。 品質もサンプル写真どおりで感激! 開封後すぐにリピート購入してしまいました!

5 2023-05-17

迅速な対応・発送だけでなく梱包も丁寧で、長距離の輸送にも関わらず、ほとんど傷がありませんでした。状態の良いものが欲しいときはこのお店がオススメです。

※月下美人の苗(3号) 多肉植物 /花なし・ポット苗
5000円代の鉢植えに比べると可愛らしい小苗ですが、新葉が何枚も付き、今後の成長が期待できます。じっくり育てて花を咲かせたいと思います。

※月下美人の苗(3号) 多肉植物 /花なし・ポット苗

• ssk9369さん
  • ssk9369さん

5 2023-05-02

丁寧に箱に入っておりビックリしました。
すぐ届きましたし、感謝です!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

※ポリゴナム 斑入り チェリーフォーパーティー(2.5号)花苗/ガーデニング葉物
葉っぱが、か、かわいい‥ 道端や人の家の塀でよくみる植物ですが、斑入りは全然印象が違うのだなと感動しました。

• kaoru224さん
  • kaoru224さん

5 2023-04-12

商品の状態がすべて意外に素敵!満足です。

※アジアンタム(5号)観葉植物 シダ植物
アジアンタムの状態が意外に素敵!満足です。

※アジアンタム(5号)観葉植物 シダ植物

• ma3149さん
  • ma3149さん

5 2023-01-22

問い合わせにも迅速に対応していただき、スムーズにお買い物することができました。植物の宅配方法もとても丁寧で、届いた植物も負担なく移動できた様子でした。ありがとうございました。

※シッサス エレンダニカ 吊り鉢(6号)観葉植物
元気なエレンダニカが届きました!葉っぱが生き生きしていて、とてもよい環境で大事に育てられたんだなと思いました。寒い時期ですが新芽?もたくさんあり、これ...

※シッサス エレンダニカ 吊り鉢(6号)観葉植物

5 2022-11-26

丁寧でしっかりした梱包でした。
ありがとうございます。

※アガベ 笹の雪(4号)
写真通り、とってもキレイなものが届きました。 眺めて癒されます。

• 梅星☆さん
  • 梅星☆さん

5 2022-10-10

とても丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました!感謝の言葉しかありません。
次回は自分用などにもこちらの商品を買わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

※ストレリチア レギネ(ゴクラクチョウカ)2株植(5号)/観葉植物
とても立派なものが届きました。母へのプレゼントとして選んだのですが、こちらの希望をとても優しい気持ちで汲んでいただき良いようにしていただきましたm(_ _)...

5 2022-10-07

こんなに誠実なショップ初めてです……植物の状態もよく、ありがとうございました。

• chigoxxxさん
  • chigoxxxさん

5 2022-06-19

何度か利用させて頂いています。
いつも梱包もしっかりしており、段ボールに窓も付いているので安心して買い物できます。
今回は、事前に植物についての連絡をくださり、十分立派な多肉でしたのに配慮して頂き感謝しております。とても丁寧なショップ様です。
また利用したいと思います。

5 2022-05-16

迅速な対応で 助かりました。
おすすめのショップだと思います。

母の日 2024 予約※八重咲きアジサイ 万華鏡 まんげきょう あじさい(5号)花鉢 送料無料 ラッピング付き
店頭では あまり見かけない万華鏡を 母の日の3日前に注文。間に合わないだろうと思っていましたが 対応が早かったので @y母の日当日に届きました。想像以上に大...

• かかn3nさん
  • かかn3nさん

5 2022-05-12

品質がとてもいいです。
葉っぱの折れや蕾の落下もなく信用できるショップです。

※孔雀サボテン/クジャクサボテン 藤娘(5号) 多肉植物
月下美人を購入し、とても素晴らしい株でしたのでずっと気になってたこちらを購入。 蕾が二つも付いていて、大変満足です。 また気になるものがあったら是非利用...

※孔雀サボテン/クジャクサボテン 藤娘(5号) 多肉植物

5 2022-05-11

母の日のプレゼントで購入しました。
発送が早く、きれいな状態でよかったです。
喜んでもらえてとても良かったです!

※プルンバーゴ(ルリマツリ) 青花(7号)/ 同梱不可 植木 庭木 花鉢
発送が早く、きれいな状態で届けていただきました。 色も素敵で買ってよかったです。 ありがとうございました。