5 2024-03-16

とてもスムーズなお取引きありがとうございました

★[お家でも楽々] ジェルオフセット <リムーバー130+ソークオフキャップ+ゼブラファイル+ウッドスティック>
15年セルフネイルやってないうちにこんな利便性のあるキャップが出ていて驚きました(((゜Д゜;))) とてもスムーズなお取引きで、翌日には届いて早速、明日使っ...

5 2023-10-20

発送が早くていつも助かってます
ありがとうございます

SHINYGEL Professional:[お徳用] ジェルクリーナー300ml(シャニージェルプロフェッショナル)
初めてセルフをし始めた時からずっとシャイニージェルさんにお世話になってます トップジェルがツヤッツヤになります 他のブランドさんのトップジェルもシャイニ...

2023-12-04

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-18

迅速で丁寧な対応でした。
ありがとうございます

娘が使っているとの事で、これがいいよと勧めてくれて購入しました。説明書もついていて素人で無知な私でも簡単に自宅ネイルが楽しめます。

値下げしました★≪16W≫オフが簡単・傷まない SHINYGEL 爪がうるおうジェルネイルキット(16W LEDランプ付) シャイニージェル 日本製 純国産 ジェルネイルセット スターターキット セルフネイル セルフジェルネイル 初心者 弱酸性 LEDライト 送料無料

2023-09-07

• R4537さん
  • R4537さん

5 2023-08-08

ありがとうございました!使いやすいです!

すぐ届けていただきました! 使用したところ、topの輝きが全く違いました! 早くこちらを使えばよかった… ベースも使いましたがまだオフしてないので 取れやす...

◎[UV/LED対応○]【ランプなしSBセット】シャイニージェル:SBスターターキット(ランプなし)【スーパーベース+スーパートップ】ジェルネイルキット ジェルネイルセット スターターセット リピーターセット 日本製 純国産 爪にやさしい弱酸性

2023-09-07

5 2023-07-11

とても早く、そして綺麗な梱包で届いたので大変満足です。

初めてのジェルネイルで、失敗しないか心配でしたが、きちんとした商品で綺麗に仕上げることができました。好きなカラーを2色選べるのも嬉しいです。

2023-08-05

5 2023-07-08

思ったよりも早くに届き、嬉しかったです!

ella BY SHINYGEL nova:バイオマスカラージェル 1075 ネオストロボグリーン(エラバイシャイニージェルノヴァ)[UVLED対応○] $

2023-07-10

• nonemaさん
  • nonemaさん

5 2023-06-20

綺麗に梱包されていて、説明書もついていて、とても良かったです!

セルフネイルは全くの初心者で、いろんなサイトを見て、この商品に決めました。 初めてでもすぐに出来るように全てのものが揃っていて、またとても分かりやすく...

2023-06-21

5 2023-06-16

梱包がきちんとされていて、よかったです!

ネイルサロン代を節約したい為、購入してみました!初心者なので、なかなか上手くできませんが、これから上達できればいいなと思っています。オフの時に、爪にダ...

値下げしました★≪ポータブル6W≫オフが簡単・傷まない SHINYGEL 爪がうるおうジェルネイルキット(ポータブルLEDランプ 6W ハイブリッドモデル付) シャイニージェル 日本製 純国産 ジェルネイルセット スターターキット セルフジェルネイル LEDライト

2023-06-21

5 2023-04-28

発送も丁寧で早かったです。ありがとうございました。

ネイルサロンに行っていますが、たまにセルフ入れて節約してみようと思って購入しました。練習にフットをやってみました。 172番シャンパンホワイトです。 やり...

2023-05-12

5 2023-04-02

良い商品をまとめて売っていただけるのはとても助かります。これからも使い続けます。

セルフを始めてからずっとシャイニージェルを使ってます。このベース&トップが出てからモチが良くなったりツヤが続いたりと良い事ばっかりです。特にベースはジ...

◎新ベースジェル【お得3個セット】SHINYGEL:スーパーベース(5g)×3個<お得セット> 酸不使用で爪にやさしくオフ簡単!弱酸性ジェルネイル/100%純国産原料使用★ベースジェル クリアジェル (シャイニージェル)[UV/LED対応○](JNA/INA検定対応)

2023-04-24

5 2022-11-02

配送時の包装もきちんとされていて、到着時には破損もなくキチンと届いたので満足です。動作確認もしましたがちゃんと作動してくれました。大事に使いたいと思います。

パーツの浮きを押さえながら硬化!シリコンヘッド付きのスティック型LEDランプ!SHINYGEL Professional:3Wシリコンランプ/シリコンヘッド付きLEDランプ ハンディ型LEDラ...
YouTuberのネイリストさんが買ってよかったと話していたので、同じ物を購入した感じです。シリコンだけは持ってるんですが、ライトは持っていなかったのであると...

2022-12-02

5 2022-10-29

丁寧な梱包と分かりやすい説明書で良かったです。
発送も早く、購入後2、3日で届きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。

ジェルネイル初心者です。サロンに行ったこともありません。 とても分かりやすい説明もあったのでキレイに塗ることができました。うるうるツヤツヤで嬉しいです...

2022-12-02

5 2022-10-04

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

SHINYGEL Professional:バイオマスカラージェル 183/ケンテイホワイト 白色 ホワイト 検定 4g (シャイニージェルプロフェッショナル)[UV/LED対応○](JNA検定対応)
元々、シャイニージェル愛用してましたが白のジェルは違う番号を使用してました。 フレンチ用の白いジェルのおススメを問い合わせた所この白いジェルだったので...

2022-10-17

• na...さん
  • na...さん

5 2022-09-10

梱包もきれいで、何よりすぐに届いたことが嬉しかったです。

初めてセルフネイルしましたが、思った以上に塗りやすく、満足できる仕上がりでした。 他店では色々と付属品が多いセットも見られましたが、最低限のセットなの...

2022-10-17

• love*hysさん
  • love*hysさん

4 2022-08-05

丁寧な説明書もあり綺麗に梱包されていました
不良品取り替えのアナウンスもしっかりとあり商品に自信があるからこそだと思いました

ネイルNG職場を退職したのでネイリストさんの所に何度か通ったのですが時間と何よりお金が… 10年以上前にもセルフでやっていた事があったので再デビューする事...

2022-08-31