総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
靴とファッションのカピターレさん、
初めて購入しました。
とにかく対応が速い!
注文の翌日には届いていました。
また購入の機会を持ちたいと思います。

リバーシブルメッシュ DRY 紫外線カット吸水速乾ポロシャツ ドライ 無地 UnitedAthle (ユナイテッドアスレ) 4.1オンス 5910-01 アスレチック メンズファッション トップス ...
今回はこちらのショップさんで半袖のドライポロシャツを購入しました。 カラーは、今まで1度も購入したことがない、パープルにしました。 色鮮やかですね、着こ...

4 2020-06-02

5/10:注文
5/14宅急便コンパクトにて
届いておりました。
商品については、何の問題もなかったです。
また、利用させていただきます。

長袖 Tシャツ 生地厚 綿100%ロングスリーブ 長袖Tシャツ 無地 REGISTAUnitedAthle (ユナイテッドアスレ) 5.6オンス 5010-01 501001 メンズ ファッション トップス Tシャツ...
レビュー評価も良かったので購入してみました。 夫婦で、1枚ずつ選びました! カラー:サンドカーキ・ナチュラル サイズ:S・M 少し大き目ですが、余裕があって...

5 2020-06-12

茨城県土浦市のショップさん。
ユナイテッドアスレの長袖Tシャツが、890円とお安かったので2枚頂きました。
1枚だとメール便。2枚以上だったので宅急便(送料630円)でした。
6/5注文→6/7到着(ヤマト運輸)。迅速丁寧でした。
このTシャツ、中々いいのでまたリピしたいと思っています。

我が家では、ガーデニングや外での作業の時は、長袖Tシャツをよく用います。 虫さされや、腕に傷を作るのを防ぐためです。 * ミサさん【猫好き*おばちゃんさん】...

4 2020-06-18

6/5:注文
6/9:ヤマト運輸にて受け取れました。
何の問題もなかったです。
また、利用させていただきます。

プレミア Tシャツ メンズ 綿100% 防縮加工UnitedAthle (ユナイテッドアスレ) 6.2オンス 5942-01 Tシャツ 無地 半袖Tシャツ 無地プレミアム コットン メンズファッション ト...
長袖購入して良かったので 半袖を購入してみました! カラー:ナチュラル・サンドカーキ サイズ:S 少し厚手ですが、しっかりとした作りで 着心地良いそうです。...

4 2020-08-13

7/10:注文
7/14:ヤマト運輸にて受け取れました。
梱包・商品に関してですが
何の問題もなかったです!
また、利用させていただきます。

夫用に購入して気に入ったので 自分用にパジャマ代わりに購入しました! カラー:ゴールド・バーガンディー サイズ:L (身長165cm) 着丈はお尻半分くらいま...

5 2007-01-30

迅速な発送と丁寧なメールの対応に感謝します。また、商品に同梱されていたフリーペーパーもありがとうございました!こうゆう、気配りのあるSHOPは、また利用したいと思えます。

AKADEMIKS【アカデミックス】JEAN
物凄い迅速に発送して頂きありがとうございました。商品の到着まで、まだかな、まだかな…って思ってる間もなく、翌日に到着したのにはビックリしました。前から...

5 2007-10-18

ADDICT【アディクト】ABC Flyer【モノベロT】
ADDICT【アディクト】の欲しかったTシャツがSALE! ということで、迷わず即購入!! やっぱADDICTの服は、デザイン、生地、サイズ、全てが 高得点な質の高いブラ...

1 2014-01-14

• 配送:1
商品が用意できないと一方的なキャンセル。
初めてなら許すが、これで4回目!
電話したら、他サイトでも出店してるからっていう どうしょうもない言い訳!
このショップがレビュー4以上なのが、理解できない。
大変 不愉快 もう二度と利用しない。 いままでの楽天市場のショップでも、最低のショップです。

5 2007-12-14

注文してから、商品の到着までがとても早くて、いつも待たされるストレスなく買い物が出来るので、よく利用させて貰っています。注文確認メールも発送メールも、キチンとして頂けるので安心して、また買おうという気持ちに自然にさせてくれるSHOPさんです!!品揃えもよく、他店と同商品を同時期にSALEを行っていても、「カピターレ」さんのほうが安いことが大半なので、大満足です!

HIPHOP/ヒップホップブランドショーツ【共同購入特別価格】どれでも\2,980!
ちょうど、ショーパンのジーンズがほしいなぁと思っていたところで、いつもチェックしている、こちらのショップで多数のショーパンが凄い安い値段で共同購入の企...

5 2007-12-14

〔HIPHOP〕or〔ADDICT〕数量限定★
これは本当に格安!! あのADDICT(アディクト)のTシャツが3枚セットで なんと!6,000円!!ってことは、1枚:2,000円! 今やB-BOYん中での人気は完全に確立...

5 2018-04-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございます!また機会があれば宜しくお願いします。

リバーシブルメッシュ DRY 紫外線カット吸水速乾ポロシャツ ボタンダウン ポケット付き 無地 UnitedAthle (ユナイテッドアスレ) 4.1オンス 5921-01 ドライ アスレチック 半...
お安いのに生地など結構良かったです!どちらかと言うと薄手で汗などすぐに乾きそうです。175の62でL購入しました。ありがとうございます。

1 2014-03-27

• 配送:1
商品頼んで店舗からの確認メールもなく、不安で問い合わせメールしてもシカト、、、
配送もたいして早くなく。
決済方法を後払いから代引きにし、荷物受け取りの際に支払いしているのにもかかわらずニッセンコレクトって所から後払いの払込票を送ったとのメールが来た。
ニッセンコレクトに電話すると、カピターレ側がキャンセルをしていないとの事。
後払いから代引きにし、メールの返事もない事などの経緯を説明。カピターレに電話連絡してくれるとの事。
めんどさい店。
最低最悪終わってるわ。
小さい事かもしれないけど、ニッセンコレクトへかけた電話代も勿体無い。
客一人一人大切にしないでなにやってんのよ。
星ゼロにしたいけど一つ付けなきゃ投稿出来ないから仕方なく付けたわ、、、。
他の人もこんな嫌な思いしない事を願うわ。

1 2013-02-05

• 配送:1
画像では、在庫ありとなっていたので注文したところ、翌日、在庫が無いとの事でキャンセルされました。説明不足だし、在庫管理はしっかりしてほしいです。

1 2017-04-10

• 配送:1
在庫ない商品を売って購入から3-4日後
勝手にキャンセルのメールが届きました。ひといお店です。

2.67 2016-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通ですね。欠品している商品はいつ入荷するのか連絡をもらえるのですかね?
別に来なければそれでも良いのですがどうなのか位連絡はあるものだと思ってます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-07
靴とファッションのカピターレさん、初めて購入しました。とにかく対応が速い!注文の翌日には届いていました。また購入の機会を持ちたいと思います。