5 2009-09-22

• 配送:5
トラブルがあったのですが、とても迅速な対応をしてくれました。トラブルはないに越したことはありませんが、対応のよさに気持ちが良く安心できます。非常に良いお店だと思います。

M.MOWBRAY M.モゥブレィ プロ・ホワイトブラシ(ドイツ製) 化繊毛を使用しているシューズブラシ モウブレイ R&D
ペネトレイトブラシでクリームを塗ったあと余分なクリームを落とすのに使っています。グリップのテーパーも持ちやすく毛が程よい硬さで作業が捗ります。このまま...

5 2013-12-18

• 配送:5
シューケア用品は単品が安い物が多いので、まとめ買いでもないとネットで買いづらいところですが、この店舗は送料無料の条件価格が3,000円台と低いため、とてもありがたいです。

バネ式シュートリーコロニル Collonil アロマティックシダーキーパー 天然木 シダーウッド シューツリー シューキーパー 靴 パンプス 型崩れ防止 湿気取り
初シュートリーなので、とりあえず試しに使用していますが、これならたしかに型崩れせずに良い状態で保管できます。 すぐに買い替えが出来ないような良い靴には...

• GDEH75さん
  • GDEH75さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2012-12-17

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました!
丁寧な対応と迅速な発送で安心して利用できるお店です。
3000円以上の購入で送料無料も嬉しいですね。
おすすめのお店です!!

M.MOWBRAY M.モゥブレィ アニリンカーフクリーム(イタリア製) アニリン染め・水染カーフ専用の保革クリーム モウブレイ R&D
M.MOWBRAY アニリンカーフクリームです! アニリンカーフ仕上げの靴に最適です。 財布やバッグにも使用できるようです。 おすすめのクリームです!!

2.67 2010-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
ここのショップはいつも利用しており大満足でしたが今回はガッカリさせられました。
カーキの靴があったのでそれに合う靴クリームが欲しいので現物を送るので見ていただけないかと申し出ると、快諾してくださいました。
しかし、靴を送って見ると全く連絡なし。
こっちから連絡をいれると今、その靴にあいそうなクリームが無いため取り寄せ中とのこと。それなら連絡の1本もしてくれればいいと思うのですが。
その後、別の商品について問い合わせるとすぐに回答を下さいましたので良かったと思っていたところ、その商品は在庫ナシになっておりました。しょうがなく入荷の予定があるか問い合わせたところ、これまた全く連絡なし。
4日目くらいにしてしびれを切らしもう一度こちらから連絡をいれると、1本確保できましたとのこと。
どういう事???
そちらも済み全て欲しい物が揃ったので注文をして届いたクリームを見たら、靴の色味とは少し違っておりました。かなり近いお色のクリームがくる物と思っていたのでここでもガッカリ。(お店のフォローをすればカーキのクリームなんて早々ある物でも無いので、その中から一番あいそうなクリームを選んでくれたのだと思いますが…)
恐る恐る靴にクリームを塗って見たところ、とりあえずは靴の色が変ることもなくて良かったです。お店の方はそこまで見越して選んでくださったのかは不明ですが。一歩、間違えると変色の恐れがあるのでかなり疑心暗鬼になり使いました。
こちらから無理難題をいって対応していただいたことは重々承知の上です。
しかしクリームの色味の件や連絡をくれないことでこのお店の評価は私の中では下がりました。
でも、頼れるショップであることは確かなのでまた利用するとは思います。

豊富なカラーバリエーション!!3240円以上お買い上げで送料無料乳化性タイプ・ビン入り靴クリーム【WOLY】ウォーリー・シュークリーム(ドイツ製)靴 シューズ
カーキのクリームを探しておりショップの方からこちらが一番近いお色ですといわれ購入しましたが若干色のトーンが違う気がしたのが残念です。 クリームの使い心...

4.67 2018-01-25

• 情報量:3
  • 配送:5
年を跨いでの対応でしたが、とてもスムーズにしてくださって、良かったです。

クリームの伸びがよく仕上がりも軽やか ☆5400円以上お買い上げで送料無料☆革本来の質感を活かす乳化性靴クリームCOLUMBUS コロンブスLETHERIAN GOLD レザリアンゴールド...
革製品の補修仕上げに買いました。 色を問わない、無色が勝手が良く、重宝しております。

5 2017-07-04

• 配送:5
注文後翌日には届きました。
敏速丁寧で、メールもしっかりとくれます。
また利用させていただきたいと思います。
有難うございました!

5 2016-03-14

• 配送:5
シナガワさんでは去年も何度も購入させてもらっていますので
何の不安もなく今回も安心して取引させていただきました。
また近いうちにお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

コルドヌリアングレーズブランドの バネ式シュートリー 3240円以上お買い上げで送料無料木製タイプバネ式シュートリー【コルドヌリアングレーズ】FA85S・シュートリー(フ...
今まで私の足に合う木型の靴には サルトレカミエの100を使用していましたが、 あるビスポーク職人が作った既製ラインの非常に良い靴を購入した際に 手持ちのレカ...

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2016-01-07

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

アウトドアレジャーやナチュラルなお洒落に ☆送料無料・代引手数料無料☆【KEEN キーン】WOMEN Hoodoo 3 フードゥースリー 1013199(レディース)ブラウンお洒落な防水&...
くるぶしに丁度当たるところにステッチが入っているので少し痛いです。 形は可愛く、履きやすいのですが踵にクッションを入れて踝が痛くないようにしていますが...

5 2013-09-30

• 配送:5
今回は細かいメンテナンス用品の購入だったので都市部の店舗と違い在庫が無くて注文後にメーカー発注で暫く待たされるパターンかと思って日時指定もしてませんでしたがそれは勝手な私の思い込みで注文の翌日に到着!とても迅速でした!梱包も1個ずつ緩衝材で丁寧に梱包されており安心して使用してます。宮城県に住んでた頃、石巻には何度か行った事があったので今後も機会があればまた利用したいです。

《メール便可》フランスの靴クリーム塗布用ブラシ SAPHIR サフィール アプライブラシ靴 シューズ
靴クリーム塗り用の丸い豚毛ブラシはありましたがそっちはカビが生えてしまった靴用にしちゃったのでせっかくならと違うブランド・形と思って購入しましたがこち...

5 2012-01-15

• 配送:5
12/14夜に注文して、12/16到着した。靴ケアー商品はここが一番かな。

汚れを落とした後にこれで保湿する。 クリーム用の小ブラシでまんべんなく塗り込み、クロスで磨くと全体に光沢感が出て上品に。 光らせたい場合はこの後にハイシ...

靴クリーム モウブレイ M.MOWBRAY モゥブレイ シュークリーム ジャー(イタリア製) 50ml モゥブレイ R&D 靴磨き シューケア 艶出し 補色 キズ隠し 靴墨 エムモウブレイ M.Mowbray モウブレー モウブレイ mmowbray mモウブレイ

5 2011-07-09

• 配送:5
とても迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。ショップ再開を本当に嬉しく思います。

5 2011-01-06

• 配送:5
こちらのお店は品揃えが豊富な上に、送料無料の金額までが低い設定なので、
交通費を使ってデパートに行くより便利です。
丁寧に個々の商品が緩衝材で梱包されていました。ありがとうございました。

元祖オールマイティタイプの防水スプレー3240円以上お買い上げで送料無料《ラージサイズ》オールマイティタイプの防水(撥水)スプレー【WOLY】ウォーリープロテクター3×3...
靴やバック、革のジャケットなどのお手入れ用に購入。量も多いのでお得です。 こちらのお店は送料無料までの金額設定が低めで、取り扱う商品が多いので、とても...

5 2010-08-10

• 配送:5

天然シダーウッドオイル(保革栄養・防水効果)3150円以上お買い上げで送料無料ブランド品のお手入れにもオススメ【Collonil PREMIUM】コロニル プレミアムディアマント DI...
黒い靴とバッグ類がかなり増えたので無色に追加して購入しました。黒い艶が出ても良い物には良い結果が出ます。下品な艶にはならないので気に入ってます。

1 2010-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
システムのせいではなく、そもそも説明も足りません。
一回の注文で二個の注文が取れる仕掛けでしょうか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「システムの都合上、数量1個に対し2色が選択できるようになっております。シュークリームを2色をお選びいただいておりますので、数量を2個に修正させていただきました。 数量修正をいたしましたので、合計金額は1400円でございます。 分かりずらいページと表記なっており大変申し訳ございませんが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。」

システムのせいではなく、そもそも説明も足りません。 一回の注文で二個の注文が取れる仕掛けでしょうか? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 「システムの都合上、...

4 2010-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くて、注文日から四日で届きました。新品の靴を購入したときに大変便利ですね。

知り合いの靴屋さんご推薦です。今回は無色のものを選びました。皮革他社クリームと異なり化学薬品を使用しないので、匂いや手の荒れなど心配なく使える体に優し...