総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,165件)次のページへ

5 2022-01-13

女の子向きの手頃なセットを企画していただいて有難うございました。
また、選ばせて頂きます。

• Nico614さん
  • Nico614さん

5 2021-12-29

ギフト用の袋は自分で入れるスタイルでしたが、丁寧に説明書きも添えられてました。

【無料ラッピング資材付き!】本の値段も消せます!  人気しかけ絵本・飛び出す絵本シリーズ◆【ヤマトDM便OK】しかけえほん はみがきしましょ レスリー・マクガイアー/...
一歳半の娘がどハマり! 買って良かった! 楽しそうに歯ブラシしてます☻︎

5 2021-12-27

包装の内容も過去の事例から配慮した形になっていて丁寧さが伝わりました。

【無料ラッピング資材付き!】本の値段も消せます!  人気しかけ絵本・飛び出す絵本シリーズ◆仕掛け絵本・ディズニー『ディズニープリンセス マジカルポップアップ』豪...
クリスマスプレゼントにと購入しました。 娘もとても喜んでました。 仕掛けが沢山あって大人が見ても楽しめました。

5 2021-12-27

新しい商品開発も楽しみににしております。

5 2021-12-23

急遽会える事になった孫へのクリスマスプレゼントです。お急ぎをお願い記載したら3日で届き、多分通常ではないお急ぎ便にしてくださったのだと思います。しかもクリスマスプレゼント用に綺麗にラッピングもしてあり丁寧なお店で気持ちの良いお買い物が出来ました。本当にありがとうございました。2冊セットでこのお値段は絶対お買い得です。迅速丁寧なお店なので是非おすすめです。

4 2021-12-23

クリスマスプレゼント用に可愛いクリスマスラッピング紙袋とシール、本を入れ替える透明なビニール袋、値札隠しシールなど無料で付けてもらえて、とても気配りありました。

【無料ラッピング資材付き!】本の値段も消せます!  人気しかけ絵本・飛び出す絵本シリーズ◆送料無料◆選べるしかけ絵本2冊セット_FS01【フォティキュラー絵本シリー...
5歳と1歳の孫は本が大好きで、生き物のジャンルも色々と好きなので今回、初めてサファリとポーラのセットをクリスマスプレゼントに購入しました。5歳の孫は、ひ...

1 2021-12-18

タイトルと写真が流用がきくような設定になっているのか、実際届くものと異なっています。改善希望です。

【送料無料】無添加、こだわりのお店の餃子!北海道産浦河「まさごの無添加餃子5種詰合せ」(12個×5袋)冷凍食品/高級餃子/お中元/お歳暮/贈り物/お正月用/おうちごはん/...
5種詰め合わせという商品名だったので、前回違うところで購入したことがあった5種が届くと思っていたら、行者にんにく味だけでした。味は前回気に入って食べたこ...

5 2021-12-16

迅速丁寧で無料の簡易ラッピングも助かりました。可愛く珍しい絵本が豊富で大人の私もウキウキしました(笑)又ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2021-12-10

欠品のところもあり、商品がクリスマスに間に合って良かったです。

3 2021-12-09

出荷が早かったので、とてもありがたかった。
ただ、配達された商品の外袋には大きめの穴が空いていたのが気になった。幸い商品に傷はなかったが、箱での出荷をしてもらえていたら最高だった。
商品を三点購入し、それぞれのラッピング資材も選んで注文したが、一冊分の包装資材が不足していた。忙しい時期だとは思うが、少々残念な気がする。
また、入っていた包装資材(ピニル袋)は折り畳んで入っていたため、プレゼントに使うには気が進まない状態だったので、こちらも残念だった。

5 2021-12-03

とても迅速に送ってくたさいました。
助かりました。

5 2021-12-02

丁寧に配送状況を連絡頂き、他サイトよりもお安く買うことができました。

温めるだけ!シェフの味をご家庭で上州牛の焼いてあるカットステーキ(5種の野菜入り)150g×3パック/群馬県のブランド牛、上州牛もも肉使用/冷凍食品/冷凍惣菜/ステーキ丼...
初回は別のサイトで購入し、実家に送ったところ母(70代)が「付け合わせの野菜もついていて調理が簡単な上、お肉がとても柔らかくて美味しい」と好評でしたので...

5 2021-12-02

丁寧な梱包で、すぐ配送されたようです。ありがとうございました。

送料無料【無料シール付きラッピング】本の値段も消します!人気仕掛け絵本/飛び出す絵本シリーズ『男の子おすすめ絵本4冊セットC』【送料無料】0歳・1歳 仕掛け絵本/あか...
孫に、クリスマスプレゼントとして贈りました。まだ開けていないので、クリスマスが過ぎたら、またレビューします。ババが惚れ込んだ絵本です。反応が楽しみです...

5 2021-11-29

今回、孫2人に別々に本を購入しました。日時指定も別でしか出来なかったのですが、一度で済むようにとの有り難いメールが届いて2冊同時に発送していただけました。注文後のメッセージシールのお願いをしたのですが、迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

【無料ラッピング資材付き!】本の値段も消せます!  人気しかけ絵本・飛び出す絵本シリーズ◆仕掛け絵本『恐竜博物館』文/ジェン・グリーン博士 しかけ絵本・仕掛け絵...
クリスマスプレゼント用に4歳の孫に買いました。恐竜博士と呼ばれるくらいにたくさんの恐竜を知っていてビックリします!何冊か恐竜の本や図鑑、DVDなど持ってい...

5 2021-11-29

今回、しかけ絵本を別々に購入しました。メッセージシールも注文後にメールでメリークリスマスのシールをお願いしたところ迅速な対応で私のお願いを聞いて下さいました。別にもう一冊の購入でしたが、ショップから送料が一度で済むので同じ日時指定で送らせていただきますとのありがたいメールでした。梱包も無料ラッピングセット付きで、しかも注文した本を確認できたので、孫2人にプレゼントとして渡すのに助かりました。ただひとつ残念なことに、一冊は無料ラッピングセットの中に透明OPP袋が入っていたのに、もう一冊のほうのラッピングセットの中には透明OPP袋が入っていませんでした。何度も確認しましたが、やはり入っていませんでした。今回は仕方なく、そのまま同梱されてるプレゼント用の袋に入れました。
が、一応ショップにOPP袋を郵送してもらえるようにお願いしたところ、すぐに郵送の手配をしていただくことができました。本当に、店長さんも配送係の方々も親切で感謝いたします。
本は男の子が絶対に喜んでくれるであろう素晴らしいものでした。クリスマスまでが私も待ち遠しいです。

【無料ラッピング資材付き!】本の値段も消せます!  人気しかけ絵本・飛び出す絵本シリーズ◆仕掛け絵本 しかけ絵本『ゆめみるきょうりゅう』飛び出す絵本 仕掛け絵本...
3歳の男の子が喜びそうな素晴らしいしかけ絵本です。たぶん、乱暴な扱いをされたらしかけ絵本でなくなるかも?(笑) でも、きっと喜んでくれるはず!クリスマス...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-02
お気に入りレビュアー様のレビューを読ませて頂き,僕も参加したく初めて利用させて頂きました。早い対応して頂いた上に可愛いチョコレート有難うござ...