コレぴよの太鼓判のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,024 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.82

5.00 2017-12-31

• 配送:5
仕掛け絵本の仕掛けが大人も驚く仕掛けで、楽しめる絵本です。夢がある絵本です。クリスマスプレゼントとしては子供には一番です。

仕掛け絵本『だれも知らないサンタの秘密』ポップアップしかけえほん/仕掛け絵本※日本語訳・飛び出すしかけ絵本/ポップアップ仕掛け絵本/日本語版だから安心 感動仕掛け絵本お誕生日/お祝い/クリスマスプレゼント/ギフトに仕掛け絵本

5.00 2017-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼントにしました。配達日時もわがままをいいましたが、きちんと対応していただき、感謝しています。孫とも大喜びで、おすすめの絵本です。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
注文した商品を サンタさんからのクリスマスプレゼントにしたいので 23日までに受け取りをしたい…と 18日に注文をして無理なお願いをしましたが 20日に商品を受け取ることができ満足しております。迅速な対応をありがとうございました。
無料ラッピングも希望したところ ラッピングをした状態で送ってくださったので 手間もはぶけてバタバタせずにすみました。
クリスマス当日は 子供の枕元にプレゼントを置くだけ!
喜んでくれるといいのですが…

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速な対応 発送 配送 ありがとうございました。3歳女の子の 孫のクリスマスプレゼント用で簡易ラッピング:無料を注文しました。プレゼント用なので中身を開け、まだ見る事はできませんが、しかけ絵本 喜ぶと思います。在庫が一点だったのか?!もう売り切れになっていましたので、売り切れ前に購入して良かったです。可愛い しかけ絵本が沢山ありますので また購入したいと思います。

• KT1802さん
  • KT1802さん

3.83 2017-12-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングをお願いしました。すっきりしたラッピングでよかったのですが、最後とめたシールが剥がれかけていました。
逆に中身の状態が確認できてよかったかも(笑)
家にあったマスキングテープで閉じ直して、プレゼントにしました。
この際、閉じシールを貼らずに、同封してくれてもいいかもしれません(笑)

仕掛け絵本『ポーラー』POLAR飛び出す絵本 ポーラー 仕掛け絵本/文・キャロル・カウフマン/しかけ絵本※日本語/幼児/ポーラー 入学祝いにしかけ絵本/お誕生日プレゼント/入園祝い/仕掛け絵本/ポーラー 仕掛け絵本/仕掛け絵本 ポーラー/動くしかけ絵本 ポーラー/サファリ

5.00 2017-12-02

• 配送:5
対応素早く、梱包・配送もまったく問題ありませんでした。また、利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

• damakuraさん
  • damakuraさん

4.17 2017-11-25

• 配送:4
良いものを安く!これからもよろしくお願いします。

【大特価】可愛いペット用グッズのおまかせ福袋【大特価】猫・犬・ペットグッズおまかせ福袋/7千円〜8千円相当 ワンちゃん・猫ちゃん・おもちゃ・ベッド・ペットシーツ・...
5.00
可愛いセットが届き満足です。 ベットも気に入ってくれたので良かったです。

5.00 2017-11-23

4.67 2017-10-31

• 配送:4
プレゼント購入させていただきました。梱包、配送はわかりませんが、思っていた以上に早く届いたので、助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-10-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらの注文ミスがあったのにとても丁寧な応対を頂きました。ありがとうごさいました。安心してお買い物出来るショップさんだと思います。

4.00 2017-09-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
ショップの対応や配送については特に問題ありません。

5.00
毎日強いて寝ているけれど、寝る前にこっていた首や肩が、目覚める時には解消されていて、とても気に入っています。偏頭痛もちだったのも解消されて嬉しい!!

送料無料・腰痛【磁気 マット レス】血行を良くする医療機器【磁気マットレス 爽やか】医療用強力磁石で血行改善母の日・父の日・敬老の日のプレゼントに腰痛・膝痛・肩こり・磁気マットレス

4.50 2017-08-29

• 配送:5
着日指定しなかったためとても早く配送されたので助かりました。

4.00
お返しなしのお祝いとして手ごろな値段なので購入しました。内容は見ていませんが、しかけの家のところを子供が喜んで開いていると聞き良かったなと思いました。

しかけえほん『はなのおうち』ベンジー・デイヴィス/仕掛け絵本/飛び出す絵本/花の絵本/日本語訳・親子で楽しい しかけ絵本/プレゼントにしかけ絵本/お誕生日にしかけ絵本/誕生日祝い・こどもの日・しかけ絵本/子供/女の子/1歳・2歳・3歳

4.83 2017-08-03

• 配送:5
親戚の出産祝いの1つとして、弟が出来たお兄ちゃん用に購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。

4.67 2017-07-24

• 配送:4
配送までの日にちが心配でしたが 早々の対応に非常に満足しています。

音の出る絵本『うたって たたこう! リズムあそびどうようえほん』金の星社自動演奏機能付き・音の出る絵本/仕掛け絵本※日本語・音の出る絵本/音の出る絵本/お誕生日/音の出る絵本/音の出る絵本 童謡 プレゼント/親子/0歳 1歳 2歳 3歳/音の出る絵本/知育絵本

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
機会があればまた宜しくお願い致します。