コレぴよの太鼓判のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,011 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.61

4.67 2017-07-24

• 配送:4
配送までの日にちが心配でしたが 早々の対応に非常に満足しています。

音の出る絵本『うたって たたこう! リズムあそびどうようえほん』金の星社自動演奏機能付き・音の出る絵本/仕掛け絵本※日本語・音の出る絵本/音の出る絵本/お誕生日/音の出る絵本/音の出る絵本 童謡 プレゼント/親子/0歳 1歳 2歳 3歳/音の出る絵本/知育絵本

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
機会があればまた宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
配送も問題なく届きありがとうございました。

5.00
2歳の孫にプレゼントです。色々自分でボタンを押して遊んでいます。歌が流れて来るので覚えて歌えるようになります。なかなか便利な商品です。

音の出る絵本『ひとりでひけた! たのしくレッスン! ピアノえほん』金の星社自動演奏機能付き・音の出る絵本/仕掛け絵本※音の出る絵本/音の出る絵本/お誕生日/音の出る絵本/音の出る絵本 童謡プレゼント/親子/0歳 1歳 2歳 3歳/音の出る絵本/知育絵本/仕掛け絵本

4.67 2017-06-04

• 配送:5
商品もちゃんとしていたし、梱包も問題ありませんでした。

4.00
イクラのつもりで食べたらビックリするくらい弾力があって、しっかり噛まないと割れない。 噛むとプチップチッと音がする。 きれいな金色の卵で贅沢な気分になり...

珍味 詰め合わせ・珍味 セット【希少な贈答品】黄金のいくら【宮崎県特産品】皇室献上品ヤマメからとれる黄金イクラ1本・うるか1本珍味 詰合せ珍味 詰合わせA セット・『極上のおかず』として紹介!・珍味 詰め合わせ・やまめ【代金引換不可】

4.50 2017-05-28

• 配送:5
はじめて利用するショップでした。サイズの確認や商品の変更など、メールや電話でスタッフさんと問い合わせさせていただきましたが、とても親切に対応してくださりました。ネットショッピングなのに、お店で店員さんと会話しながら買い物してるのとかわりない感覚でした。有難うございました。

4.00
室内でも常に草履をはいています。裸足では足裏が痛くなるのと、シンクの高さをやや高めにしているからです。(主人も時々家事をするので)マジックテープで調整で...

家事を助けてくれる『スーパースリッパ』【厚底らくらくスリッパ】M/Lサイズ炊事・洗濯・お掃除の強い味方♪消臭効果付き厚底 スリッパ らくらく厚底スリッパ/厚底スリッパ/スリッパ 厚底/厚底スリッパ/スーパースリッパ/厚底 スリッパ

5.00 2017-05-08

• 配送:5
今回急ぎの発送に対応していただいただけでなく、こちらの注文間違いにも快く、しかも即座に対応していただきまして、本当に助かりました。丁寧な対応、有難うございました!!

4.17 2017-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。配送も速くて良かったです。機会があればまた立ち寄らせていただきたいと思います。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
問い合わせにお電話で迅速に対応していただき(外出中で出られずすみません)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• mmam19さん
  • mmam19さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
丁寧な梱包で、対応も迅速にしていただきました。

【無料シール付きラッピング】本の値段も消します!人気しかけ絵本シリーズ・音の出る絵本音の出る絵本/しかけ絵本『不思議の国のアリス』仕掛け絵本【さく】/ルイス・キャ...
5.00
友人の娘ちゃんの5歳の誕生日プレゼントに購入しました。 中身は分からないのですが、喜んでもらえていたので満足です。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
梱包が綺麗でギフト用の袋に入っていたので、スタッフさんの心遣いに感謝です。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
品揃え豊富で迷うほどあるし、迅速な対応に感謝です。
また利用したいと思います!

5.00
身内の兄弟の赤ちゃんに1歳の誕生日プレゼントにと買ったこの本、 童謡を聞かせてあげたら、なぜかノリノリに体を揺らし始めて踊りだしました! まだ1歳にして音...

• 空鳳さん
  • 空鳳さん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
今日届きました。
有難う御座います
両親にもプレゼントしたり、神社にも行きたい気持ちです。
今後ともよろしくお願いします

5.00
今日届きまして、神様と一緒に供えました 有難う御座います 木箱でとても気に入って早速入れてます。 御利益があると信じてます。 祈願済みですので、気持ちがワ...

宝くじ当選祈願!『宝来宝来当銭箱』ほぎほぎとうせんばこ/宝来宝来神社/金運アップ/宝くじ箱/当選確率アップのために/テレビで話題/TV番組で紹介/熊本県南阿蘇村/お財布のお金を宝くじを保管/年末年始に宝来宝来神社/宝来宝来神社当選箱

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速な対応をしてくださり大変感謝いたしております。
また宜しくお願いいたします。

お花が通常の2倍長生き♪【花喜銅】生け花・中型花瓶用[085]銅イオンパワーで花瓶の水を殺菌!水の臭み&濁りを防ぎます花器 花瓶 銅製 長持ちする
5.00
驚くほど生花がイキイキ長持ちしています! 長年可愛がっていたフトアゴトカゲが天国に逝ってしまい生花を飾ってあげて妻が毎日水をかえていますが、2週間以上過...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます🎵

しかけ絵本『オーシャン』飛び出す絵本(フォティキュラー)仕掛け絵本 文/キャロル・カウフマン/しかけ絵本※日本語/幼児/知育絵本 入学祝いにしかけ絵本/お誕生日プレゼント/入園祝い/しかけ絵本/お魚絵本 しかけ絵本/しかけ絵本

5.00 2017-03-12

• 配送:5
今回はプレゼント用で購入しましたが、しっかり商品が届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-02
お気に入りレビュアー様のレビューを読ませて頂き,僕も参加したく初めて利用させて頂きました。早い対応して頂いた上に可愛いチョコレート有難うござ...