• 395829さん
  • 395829さん

5 2024-03-30

とても早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ヨシオ RB-10P リフレクブラック 10P re-60214
中学息子の自転車とヘルメットに使用 黒ヘルメット、黒自転車には目立たなく息子にも文句言われず満足です。

5 2024-02-03

配送とっても早かったですし、問い合わせも翌日にはしてくれて助かりました!

Panasonic パナソニック 幼児用ヘルメット XSサイズ re-502
間違いない安全性の高いヘルメットだと思います。 以前使っていた物が5年目で壊れたので同じ物を購入しました。 ステッカーが付いていてオリジナルのヘルメット...

5 2023-12-24

発送が早かったです。対応もしっかりしていて、丁寧でした。

東洋ケース URAA51 ユニセックスサイクルレインコート re-502
しっかりした製品です。 まだ使っていませんが、雨の日楽しみにしてます。

5 2023-06-07

お手軽な価格と商品の発送も早くヤマトのネコポスですが届くのも速かったです。梅雨時期で天気が不安定なので助かりました

5 2023-04-13

到着後の、問い合わせにすぐ返事をいただけました。メールでの問い合わせなので、1日位はかかるかと思っていましたが。1時間程で、返信があり嬉しかったです。ありがとうございました。

マルハチ MTW12-20 自転車補助輪 万能くん
動画通りに組み立てられました。自転車にも割と簡単に、自分で取り付けられました。

5 2023-04-03

すぐに届きました!
ありがとうございます!

MARUTO マルト RC-36-2 雨よけカバー(かばんカバー) 24450171
上の子供が使っており、3年使っても問題なくつかえており、下の子供にも購入しました

5 2023-01-15

発送が早くて助かりました。
商品も満足してます。

【在庫品】BRIDGESTONE ブリヂストン bikke ビッケ専用 フロントチャイルドシート+クッション グリ・モブ用 バスケットブラケット付き FCS-BIK3/FBIK-K
発送が早くから助かりました。 すぐ自転車店に持って行って付けてもらいました。 シートとクッションでお値段もお安くいい買い物が出来ました。

5 2022-12-03

この度は、迅速に対応頂きありがとうございました。

CATEYE HL-EL551RC GVOLT70 自転車 フロントライト re-502t
自転車に付いている物では明るさが足りなかったのですが、満足の明るさです!

5 2022-10-17

丁寧な梱包で良かったです。
ありがとうございました!

PALMY GKO-902 児童用オシャレ丸型ワイヤーバスケット 自転車 子供用前カゴ かご
子供の自転車のカゴが壊れてしまったので購入しました。取り付けも簡単で丈夫そうで、子供も気に入ってます❗️

1 2022-10-15

配送は遅かったと思います
一週間以上待つならホームセンターを探した方が良かったです

【10/15限定★ポイント5倍】東洋ケース MIR2-06 ピタッとミラー ロングワイドタイプ
画面は歪みます 鏡とは言えないと思いました

5 2022-10-06

発送も早くてとても助かりました。明日からの通勤が楽しみです。ありがとうございました。

雨、汚れ、キズからガード専用スイッチカバー【10/10限定★ポイント5倍】ラキア 2138xx 電動アシスト自転車用スイッチガード パナソニック/ヤマハ/ブリヂストン 兼用モ...
初めてのアシスト自転車を購入したので、普段使いとして購入しました。自転車通勤なので大切にしたいなと思い付けたいと思いました。取り付けする前に末子が「黒...

• MON821さん
  • MON821さん

5 2022-07-30

メール便送料無料ありがとうございました 無事到着いたしました

自転車 サドルカバーエール WD-063/064 のびーるチャリCAP ディズニー チップ&デール・ナッツ/くまのプーさん 子供用から大人用の一般車サドルカバー
かぶせるだけで新品のようになり子も喜んでいます ブラウンのカラーもオシャレで素敵です

5 2022-06-15

すぐに届きました
早く欲しかったのでタイミングよかったです

第一精工 かさキャッチ 自転車 傘キャッチ カサキャッチ
初めて自転車の傘固定のを購入 ずーっと欲しかったのですが、雨の日はそんなに乗らないかなぁと買うまでもないと思ってました 今年は雨の日でも乗ったりしてたの...

• miso724さん
  • miso724さん

5 2022-05-23

発送が早く、梱包もシンプルでとても好感が持てました。

自転車 ヘルメット OGK KOOFU CS-1 シーエスワン
小学生の息子へ、中学でも使えるようなデザインを探していました。 サイズはSにしました。 地元では同じデザインばかりで、どれもこれも… これはおしゃれで、...

5 2022-03-13

送料無料で、配送も早くよかったです。
お安かったので、傷などあるかなと思いましたが、きれいだし、梱包もしっかりしていました。
とてもいい買い物ができました!ありがとうございました。

【在庫限り】FF-R B152N クルールペダル 【左右セット】 ライトブルー
娘の自転車がお友達と丸被りで、区別するために、自転車と同じ色のこちらを購入しました。 とても気に入ってくれて、前のより少し大きいので乗りやすいそうです...